Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Лучиk писал(а):
Девочки. Тут такое дело. Нужны контакты хорошего онколога-гастрика. Может быть ктот из знакомых вылечился. Может кто-то ездил в Германию, В израиль. С чего вообще начать? Может для начала есть какие-то хорошие врачи в Москве, Питере, Казани. Даже не знаю. Буду благодарна любому контакту и любому совету.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лучиk писал(а):
Лучиk писал(а):
Девочки. Тут такое дело. Нужны контакты хорошего онколога-гастрика. Может быть ктот из знакомых вылечился. Может кто-то ездил в Германию, В израиль. С чего вообще начать? Может для начала есть какие-то хорошие врачи в Москве, Питере, Казани. Даже не знаю. Буду благодарна любому контакту и любому совету.
Лучик, знакомых таких нет, но совсем на днях зашел разговор с человеком, которому я доверяю, посоветовали Израиль из списка вылечивающих от онкологии исключить..последнее время соотношение цены и качества не в плюсе болеющему.. Германия, Мюнхен и Россия, Питер..
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
А почему? Собираю информацию.
Свекровь собираемся отправлять , но не гастро, а метастазы в костях. Она хочет в Израиль. Счет выставили, львиную долю заняли анализы, наши результаты принимать не хотят.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ален, стало безумно дорого и неэффективно.. Но опять же это отзыв, частная точка зрения.. Но в Самаре вот люди знакомые в прошлом году тоже выбрали Мюнхен... А реабилитацию сказала в Москве лучше, в смысле не хуже по качеству, но дешевле значительно... я клинику забыла(( бывшая президентская и партийных боссов как называется?
nata_natalya писал(а):
Ален, стало безумно дорого и неэффективно.. Но опять же это отзыв, частная точка зрения.. Но в Самаре вот люди знакомые в прошлом году тоже выбрали Мюнхен... А реабилитацию сказала в Москве лучше, в смысле не хуже по качеству, но дешевле значительно... я клинику забыла(( бывшая президентская и партийных боссов как называется?
Спасибо, подумаем еще. Изначально я была за Германию или Москву, но знакомые свекрови ее на Израиль настроили. Тут сложно с ней спорить, не та ситуация. Знаю, что оборудование у нас закупили в Уфе немецкое новейшее, а вот на химию она туда хочет, вроде как препараты используемые в Израиле у нас еще не прошли аккредитацию.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
танюлина писал(а):
nata_natalya писал(а):
Спасибо, подумаем еще. Изначально я была за Германию или Москву, но знакомые свекрови ее на Израиль настроили. Тут сложно с ней спорить, не та ситуация. Знаю, что оборудование у нас закупили в Уфе немецкое новейшее, а вот на химию она туда хочет, вроде как препараты используемые в Израиле у нас еще не прошли аккредитацию.
А вы просто сами нашли клинику и написали им? или как вообще это происходит? У нас начальная стадия, страшно совершить ошибки.
Да через интернет искали и отправляли сканы документов. Потом они присылают счет и план лечения. Попробуйте просто через поисковик, сайты на русском в том числе, все понятно написано. Анализы я уже говорила, не принимают наши, у них делать нужно.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в Израиле очень хорошая диагностика. про другие страны не скажу, не знаю ну а лечение в принципе одинаковое, даже лекарства зачастую те же у нас и там. если что можно купить там лекарство и капать здесь ( нам так предлагали в свое время)
что касаемо через инет - мед туризм это целая индустрия!!! конский ценник, зачастую нереально завышенный, в том числе и потому что анализы и все обследования они делают заново.
если есть в родне евреи, можно попытаться попасть в программу. расскажу в личку.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Девочки, кто может что-то сказать о враче, акушере-гинекологе Мустафиной Гульсине Акрамовне. Раньше она работала в 4 роддоме, сейчас в клинике "Лекарь" г.Уфа, ул.Пушкина
Девочки, кто может что-то сказать о враче, акушере-гинекологе Мустафиной Гульсине Акрамовне. Раньше она работала в 4 роддоме, сейчас в клинике "Лекарь" г.Уфа, ул.Пушкина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Kisa писал(а):
а давно она не работает там? раньше я сама к ней ходила.. мне она очень нравится, всегда всё расскажет не торопясь, объяснит, очень такая вежливая и спокойная женщина
а давно она не работает там? раньше я сама к ней ходила.. мне она очень нравится, всегда всё расскажет не торопясь, объяснит, очень такая вежливая и спокойная женщина
а сколько там стоит прием, не подскажете?
Мне она тоже нравится, но клиника эта платная, только консультация(прием) стоит 700р. Вот думаю, деньги с меня хотят вытянуть или все-таки не экономить на своем здоровье и ходить к ней. Хотела узнать на сколько она знает свое дело, за такие то деньги)))