Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиля -крепись Я на маршмалоу просто так теперь подсела Дешево же....Купить да себе 5 пачек.. жру. .. На балконе чизкейк стоит -ночи ждет. .. Про крем. Я с спф 20 беру крем меньше 200 руб. Очень нравится. Про ребенка. ..я уже орать устала на двоих сразу. Махнула рукой. Пусть сами все делают раз такие умные. Я подожду и посмотрю
На танцы по субботам хочу. Жалею что за 1 тыс не взяла. Есть танцы на тцб за 1 тыс мес/ 2 р нед У меня дочка ездит. Можно узнать что у них есть
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, давай на танцы за 1300 в ди-данс? будем уж все вместе ходить, многие же, как я поняла, уже купили... маршмеллоу я диетическое слопала, а оно ппц какое дорогое это чтобы в коридор вписаться, сегодняшнюю эмоцию заела диетическим, ладно хоть так... чтобы в субботу пережить папино др (с тем же составом, что и на прошлой неделе), опять пойду с мужем в чемпион )))) после 2х тренек точно все подряд есть не смогу
На сайте АМ углядела, что в апреле будет набор группы на занятия по женской самообороне. Может кому интересно? По субботам. Я в детстве в лагере ходила пару недель в такую школу, нравилось очень))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Вы в чемпион перешли? Из ам ушла? Только дети там пляшут? Могу и в ди денс Разницы нет Главное утром чтоб будили
Tapatalk +Т9....
нет, последний гостевой по карте мужа надо использовать ))) а в ам я завтра опять не попадаю, у Ритки из-за подготовки к видео-съемке танца занятие на 4 часа перенесли, поэтому в 7 у неё естественно отменяется, а бросить их двоих на бабушку я не могу (все-таки не такая я как пишут тут про меня - после работы пытаюсь максимально свое время с детьми проводить)
Лиля, не обращай внимание Как говорится: Проходили мимо? Проходите мимо! Ну а с дочкой утрясется, хотя я сама такая что наверное орала бы до посинения.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А точно с 4 занятия? В расписании у них уже стоит реггетон. У меня в выходные внезапно тренировки отменились, хотела танцами заменить. Но вам там понравилось, да? .....девчонки, запомните главное: жопа~ в жизни не главное:-)
Алена, спасибо за чай! Я сегодня почувствовала себя торговцем вкусностями, когда пересыпала его в пакетики. Муж , правда, назвал наркодилером:-) и за пакетики спасибо, и за пробники. Сейчас аромат на кухне волшебный
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Тоже поворчу) вроде я не резко худею 4-6кг ушло вообщем с НГ, а сейчас заметила, что кожа висит. Руки подняла, а все трясется как желе. Живот тоже, внешне заметно ушел, но качество оставляет желать лучшего. Из-за спины пресс не качаю почти.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лиль, вот сама такая же! Толдычу-толдычу а толку ноль! Толи делает вид что не слышит, толи слух сходить проверить, но деть делает все с точностью до наоборот от моих просьб иной раз срываюсь ибо уже не знаю как иначе при этом результата нет
Алена, даже меньше базового обмена? Плюс спорт? Жестко ты за себя взялась) Я вчера испекла морковный кекс по наводке Сабины, вкусный. Спасибо за рецепт)
еще вкуснее, оказалось, добавить лимонную цедру и сок)
А точно с 4 занятия? В расписании у них уже стоит реггетон. У меня в выходные внезапно тренировки отменились, хотела танцами заменить. Но вам там понравилось, да? .....девчонки, запомните главное: жопа~ в жизни не главное:-)
сейчас посмотрела в нете видео с реггетоном. Не, жопотряска - не мое Вообще похоже на танец первобытных туземцев
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро! Пятница же? 64,4. Толстею. Паникую. Вот все эти скачки в 5 кг и получаются: доходишь до желанного веса ~ура!~ разрешаешь себе больше и чаще неправильного или сильно увеличиваешь объёмы правильного, естественно набираешь лишку, опять спешно сгоняешь....потому что да, я боюсь опять толстеть. И грустно, что не могу найти своё комфортноепитание. Достали эти мысли о еде! Худеешь, пытаешься правильно~ думаешь о еде: как приготовить полезно, каких овощей и травы добавить, каких витаминов и добавок пожрать. Не худеешь, пускатель всё на самотек~ опять про еду все мысли: чего бы вкусненького..... Блин, это всего лишь еда, топливо! Я не об этом хочу день и ночь думать! И кажется поняла, что комфортный визуально и комфортный физически вес у меня и различаются на эти 3-5кг. Комфортный для глаз~ это 62~63 (тут наконец исчезают щеки), комфортный для тела~65-66 (легко двигаться, заниматься). Но и в 62 телу не плохо, непривычно немного, надо его приучать. Простите мой утренний спам. Идёте на танцы, а?
Доброе утро! Пятница же? 64,4. Толстею. Паникую. Вот все эти скачки в 5 кг и получаются: доходишь до желанного веса ~ура!~ разрешаешь себе больше и чаще неправильного или сильно увеличиваешь объёмы правильного, естественно набираешь лишку, опять спешно сгоняешь....потому что да, я боюсь опять толстеть. И грустно, что не могу найти своё комфортноепитание. Достали эти мысли о еде! Худеешь, пытаешься правильно~ думаешь о еде: как приготовить полезно, каких овощей и травы добавить, каких витаминов и добавок пожрать. Не худеешь, пускатель всё на самотек~ опять про еду все мысли: чего бы вкусненького..... Блин, это всего лишь еда, топливо! Я не об этом хочу день и ночь думать! И кажется поняла, что комфортный визуально и комфортный физически вес у меня и различаются на эти 3-5кг. Комфортный для глаз~ это 62~63 (тут наконец исчезают щеки), комфортный для тела~65-66 (легко двигаться, заниматься). Но и в 62 телу не плохо, непривычно немного, надо его приучать. Простите мой утренний спам. Идёте на танцы, а?
вот у меня примерно то же самое. Постоянный беготня между 58-59 и 54 кг. Причем на верхней границе я с огромным животом, ляжками и щеками. На нижней область живота нравится, ляхи такие же вроде. Я сегодня не достигла своего плана, 100 г лишние оказались.
Лиля, я тоже думала о молоке и портфеле! Вот что думала. Теперь наверно дочка уж всегда будет его из портфеля убирать:-) Всё же опыт лучше учит,чем слова. И слава Богу, что такой опыт, неприятный конечно, но не страшный. Пусть убережет от более плохого. На груди её в это время словами. Словам будет сопротивляться, оправдываться, а против фактов не попрёшь, ещё если б она сама все последствия устранила:-) И я согласна с Эльвирой~ гиперответственность не есть счастье. Старшая ответственная, правильная, отличница~ и постоянные сомнения, переживания, неврология. Не очень хорошая цена за хорошую девочку. Как научить разумному пофигизму? Вторая дочка вот пофигистка~ и абсолютно здоровая:-) хотя сама себя считает несчастной и непонятой, и наверняка болеющей редкой и неизлечимой болезнью (кто интересно, так не думал, когда был подростком)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Вес 72.6 Плюс 200г к весу прошлой пятницы. Таааак... надо что-то делать Всем хорошей пятницы!
Лиль, на счет молока забытого, я могу сказать только одно. Я такая же балда Это на меня очень похоже, хорошо, что в школе нам не выдавали пайки Пацаны меня часто предупреждают : мама ты забыла это, сказала, что надо сделать так Я же их не учила такому, это точно, от природы такие. А я - безалаберная мамашка , к сожалению Вот как-то случай был:осенью прошлой что-то с деньгами засада полная была, лишних вкусняшек пацанам не покупала, и вот как-то Г1 после садика выковыривает из кармана , завернутую в сто салфеток что-то маленькое, бережно так ещё. Спрашиваю:что это ? Г1- это нам в садике конфету дали, я половину откусил, вторую половину Г2 принес... Мдааааа.... уж не на столько было все плохо, но вот это отношение меня постоянно умиляет и радует. Пример не очень по теме, но не забыл же в кармане, и вообще все время помнит
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алена, еще раз спасибо за рецепт песочного печенья Я вчера стойко продержалась, не попробовала, аромат стоял знатный Сегодня утром съела 2 шт, вкусные, рассыпчатые, по мне сильно масляные, я уже отвыкла от масла. Чем тесто слегка разбавить можно, чтобы полегче было. Или детям можно так Мальчишки их еще тонкими и звонкими сделали, вот немного остатков наших зайчиков и елочек. До пасхи надо придумать глазурь для них
Всем доброе утро! На сайкл я вчера не попала, вес на месте, что тоже не плохо 75,8 Сегодня. Завтрак: перловая каша 150 грамм, куриная грудка 50 грамм, 1 гречневый хлебец dr. korener+35 г с/с семги 2 завтрак: кофе, запеканка из творога 160 грамм обед: перловка 100 грамм, куриная грудка 150 грамм полдник: йогурт спорт: функциональная тренировка ужин: запеченный терпуг Римма, надо было по-больше муки сыпать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной