Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ksa писал(а):
или рассчитан на неопытность и юр.неграмотность работника?
Он может быть законным если его очень грамотно оформить. Хотя если судить логически то у человека сняли часть работы и часть оклада - и тут же сделали надбавку за совмещение - странно да
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У вас он уже оформлен не правильно тк не было уведомления за 2 мес- а сотрудника поставили перед фактом
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Праздники же были..... Я , 8го пульнула ЗП. Мои до праздника все получили. Но вот мужу не перечислили. Если ваш бух с утра отправила платежи, то сегодня они и ночью могут "упасть")
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В праздники и кидают позже и идет дольше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Девочки сметчики вопрос к вам. Я года 3-4 назад прошла обучение Гранд смете, но так нигде и не практиковала. Сейчас реально начать? Хочу научиться делать сметы на проектные работы. Готова платно позаниматься с опытным сметчиком. У меня в ноутбуке установлена какая-то старая версия гранд сметы.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
по логике тоже 8го должны были платить! девочки, если платить не будут (что вполне вероятно, почему не спрашивайте все сложно и очень), куда бежать?
Если у Вас официально, то заплатят, куда денутся то, до 1,5 года же у вас? Сначала думаю в свою бухгалтерию позвонить, ну вдруг про вас забыли) Если нарушают, борзеют, Мин труд? Я 8го перечислила, и мне только в 21.00 деньги дошли. Не торопитесь, подождите)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Barbara писал(а):
Девочки сметчики вопрос к вам. Я года 3-4 назад прошла обучение Гранд смете, но так нигде и не практиковала. Сейчас реально начать? Хочу научиться делать сметы на проектные работы. Готова платно позаниматься с опытным сметчиком. У меня в ноутбуке установлена какая-то старая версия гранд сметы.
у нас сметы на проектные работы делают гипы и без всякой программы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилюня писал(а):
КатошечкА писал(а):
по логике тоже 8го должны были платить! девочки, если платить не будут (что вполне вероятно, почему не спрашивайте все сложно и очень), куда бежать?
Если у Вас официально, то заплатят, куда денутся то, до 1,5 года же у вас? Сначала думаю в свою бухгалтерию позвонить, ну вдруг про вас забыли) Если нарушают, борзеют, Мин труд? Я 8го перечислила, и мне только в 21.00 деньги дошли. Не торопитесь, подождите)
Там своя история и по факту бухгалтерии не осталось Только учредител
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
если в организации движения по расч счету нет и деятельность приостановлена, можно истребовать письмо от них для фсс, чтоб фсс перечислял пособия сразу вам на кару (у меня так было в одной организации)