Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sylphlike писал(а):
я трачу дох, но это не от того, что я вдруг решила взяться прям ух, просто так совпало, узнала про качалку случайно, хотя с осени искала рядом и реггетон этот случился как то ненароком, а старые танцы тоже бросать не хочу)))))
Пугали Бенгальскими тиграми Кололи китайскими иглами ...................................... а *опа всё равно растёт(с)
))))))))
я ничего не поняла
но я сегодня с обеда абсолютное зло , так что можно не расшифровывать, кажется мне сегодня все не то
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, что случилось? Ань, я ещё хочу ботокс в лоб и носогубку все-таки сделать, меня точно из дома попрут с такими запросами))) еще и "сено" покупаем за 1300 упаковками )))) еще и крем с спф хочу, он тоже блин дороже 2тыс стоит
Римма, что случилось? Ань, я ещё хочу ботокс в лоб и носогубку все-таки сделать, меня точно из дома попрут с такими запросами))) еще и "сено" покупаем за 1300 упаковками )))) еще и крем с спф хочу, он тоже блин дороже 2тыс стоит
Ботокс в носогубку не делают, гиалуронку, наверное?) Крем с спф можно и попроще взять, я использую Мое солнышко за 100 рублей, работает, и не жирный)) Главное спф50 найти. Пробовала некоторые проф. крема в пробниках, густые и плотные, не понравились. Ну и цена не порадовала. Про "сено" не поняла, это что?
Ботокс в носогубку не делают, гиалуронку, наверное?) Крем с спф можно и попроще взять, я использую Мое солнышко за 100 рублей, работает, и не жирный)) Главное спф50 найти. Пробовала некоторые проф. крема в пробниках, густые и плотные, не понравились. Ну и цена не порадовала. Про "сено" не поняла, это что?
я тоже мое солнышко беру сено - это шелковица
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Эльвира, я ботокс в лоб хочу, в носогубку - филлер, скорее всего гель рестилайн Тааак, а про солнышко можно поподробнее? где покупаете? мне ниже 50ки и не поможет
я ною, просто ппц как ною моя звездень седня просто достигла пика моего выбешивания ((( я её седня допинала открыть уроки поделать, все эти дни она просто тупо в тел ковырялась((( и все эти дни в прямом смысле пинала туда-сюда свой рюкзак, ну и открыла она сегодня, а таааааам.... школьное молоко вылилось и протухло... у меня сил нет чесслово, мало сказать, что я вечно тАлдычу - не выпила в школе, принесла домой - убери в холодильник... и ведь она в конце недели может выгрести двухнедельный запас, приэтом каждый день когда спрашиваю - делает круглые глаза и отвечает - да, я вынула молоко из рюкзака((( наличие или нет его в холодильнике ни о чем не говорит, его частенько или бабушка выпивает или девчонкам в чай разливает... ну а уж то, что пинался рюкзак из угла в угол меня конечно волновало (при том, что у него есть свое законное место) но один раз рявкнуть уже сил не было... седня днем звонит - мааааам, я ничего оттуда вытащить не могу, у меня рвотный рефлекс... короче просидела полдня в туалете, пока я не попросила бабушку вынести рюкзак на балкон (сама не додумалась)... сейчас уже все позади - рюкзак машинка стирает, весь стафф перебрали/перемыли, тетрадки и половина учебников на выброс (((( и вот накатило.... слопала маршмеллоу с двумя огромными кружками кофе... внутри пустота... ну почему мои слова до ребенка не доходят? психанула, вытащила симку из смартфона и засунула в обыкновенную звонилку (планшет давно отобрала, ноут запоролен)
Эх, Лиль, я так у своего вытащила вареное яйцо из ранца. Оно там месяц лежало, если не больше А до этого свекровь выудила апельсин, тоже долго поживший Фиг знает, что с ними делать((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лиль, не ругай ребенка, она не виновата. И сама не расстраивайся. Мозг еще созревает, дефицит памяти и внимания, неумение предусмотреть последствия поступков. Ребенок не может думать и вести себя как ты, у них после семи лет только начинают мозги на место вставать.
дык 9 лет же уже, в какой-то темке уже обсуждали, что на нас "вешали" родители в наши 9, я её и 10ой частью не загружаю так, как была сама загружена... и даже эту малость проконтролировать не может... я вообще боюсь представить, как бы попало мне от моих родителей, если б я половину учебников испортила тем, о чем мне твердили каждый день....
Лиль, и тебе комфортно теперь с этим перфекционизмом и гиперответственностью? Мне нет. Мне тоже очень попадало за испорченные вещи, своим детям такого не хочу, но периодически срываюсь(
elf писал(а):
Лиль, и тебе комфортно теперь с этим перфекционизмом и гиперответственностью? Мне нет. Мне тоже очень попадало за испорченные вещи, своим детям такого не хочу, но периодически срываюсь(
самое интересное, что у нее от природы к вещам отношение такое, что после неё младшая носит как новенькое, и в школе она за 3 класса ни одной вещи не потеряла... но это прям вот от природы или везет просто если б еще не ленилась патологически, хоть иногда бы через "не хочу" делала, потому что "надо" - прям цены б ей не было