больше станешь есть? Я без под,,,ок спрашиваю. Если интенсивность трень больше будет, то и сил надо больше
Нет изменить не количество, а качество еды, стала позволять себе в последнее время шоколадки, конфетки, булочки, маффины, макароны, газировки сладкие - надо от всего этого отказываться. хочу к лету минус 5 кг как минимум
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вообще мысля - чтобы не убивать хоть как-то в последнее время разогнанный обмен веществ, чередовать калорийности по неделям, например эту сижу на 1400кк (уровень основного обмена -400кк - для сбрасывания веса), а следующую на - 1800кк (мой УОО), но тоже это ведь базовая калорийность, т.е. без добавления кк на физическую активность... хочу попробовать и посмотреть как вес снижаться будет... опять меня на эксперименты тянет, в будни-то проблм нет поддерживать заданную кк, но в выхи начинаются разброд и шатания((((
Я так расслабилась, что даже калории не считаю. Но я себя знаю мне что бы худеть нужен спорт. много! УПД. Посчитала свою меню на сегодня всего на 1038 ккал БЖУ 104,3 (40,3%) /29,4 (11.4%) /125 (48,3%)
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Алена, даже меньше базового обмена? Плюс спорт? Жестко ты за себя взялась) Я вчера испекла морковный кекс по наводке Сабины, вкусный. Спасибо за рецепт)
Алена, даже меньше базового обмена? Плюс спорт? Жестко ты за себя взялась) Я вчера испекла морковный кекс по наводке Сабины, вкусный. Спасибо за рецепт)
Лилия писал(а):
Ален, тебе не голодно?
по плану у меня 1600 ккал в день, при таком питании мне не голодно, но я понимаю что это очень мало, думаю, что бы еще съесть
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, вы собрали группу в ди-дэнс? В субботу идёте? Расскажите про реггетон, что собой представляет? Я на одно занятие в Чемпионе ходила. Ну что ж, было весело, больше половины занятия попами трясли в разных позах)))только в конце небольшую композицию разучили. И девушка вела. В её исполнении попотряс органично и завораживающе смотрелся. А у вас мальчик тоже попой тряс? Мне хочется ещё танцев. Я танцоголик. Может попробую к вам в суююоту присоединиться. Записываться надо у них или просто пришёл и пошёл на занятие?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
пробное занятие у них 150 стоит. А бонемент на 8 - 1600. но выгоднее брать на 16 за 2900, он на 2 месяца и можно не только на одно направление ходить. А вообще конечно бачату хочу и сальсу...мммм
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
да, только с 4. Позвоните, девочки, они такие туси пока, набирают клиентскую базу, может пойдут на встречу и продадут по спец цене. Расскажете как узнали про эту утреннюю суьбботнюю группу)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
говорят максимум, что могут предложить на утреннюю группу - это 1300 за 8 занятий, короче время ещё есть, буду думать пролезу ли по финансам, я ж ещё мезо колю, и я ещё ац массаж хочу в мае, короче хотелок больше, чем денег пока((((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
я трачу дох, но это не от того, что я вдруг решила взяться прям ух, просто так совпало, узнала про качалку случайно, хотя с осени искала рядом и реггетон этот случился как то ненароком, а старые танцы тоже бросать не хочу)))))
Пугали Бенгальскими тиграми Кололи китайскими иглами ...................................... а *опа всё равно растёт(с)