Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У моей так де боль прошла после первого закапывания, температуры не было. А через 4 дня она слышать перестала(((. В итоге подсохший гной в обоих ушах, наркоз, больница, и все прелести. Так что, по мне, лучше сьездить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
dreamy писал(а):
у кого как в этом году дети орви переносили? может оно в этом году какое особо гадкое? у моего пятый день темпа держится выше 39 ((( врач была, слушала, хрипов нет, горло красное, но тоже не ангина как бы... кашель (умеренно) и сопли есть уже на антибиотики перешли, но темпа блин не падает (((
Диля, у нас ровно 8 дней температура держалась, антибиотик с 4-го дня пить начали. Тоже помимо темпы выше 39 горло красное, кашель и сопли были. Это такая инфекция. Видимо, так и ходит по городу. Мы еще в феврале болели, как раз на 23-е.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Свечку поставь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
есть цефекон, но он почему-то вообще не сбивает в этот раз у него темпу, пробовали, сироп нурофен хорошо, но мы уже второй пузырек допиваем (( на жкт сказывается уже (((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
есть цефекон, но он почему-то вообще не сбивает в этот раз у него темпу, пробовали, сироп нурофен хорошо, но мы уже второй пузырек допиваем (( на жкт сказывается уже (((
есть в природе еще анальгиновые детские свечи, но в аптеках их сложно найти
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я бы, как минимум, проконсультировалась у врача. Мне говорили к концу второго дня должен быть хоть какой-то эффект, у старшей через часов 10-12 бывает, мелкая еще антибиотиками не лечилась, ттт.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В том году, в этого же время, точно такие обсуждения на форуме помню, про ОРВИ и температуру. Сама активно тогда участвовала, т.к. два раз подряд болели влежку с температурой 39, с перерывом в 2 недели. Тогда я еще сидела в декрете, начиталась комаровского, дома было прохладно и увлажнено и общий анализ крови сдавали по его схеме, чтоб отследить если вдруг бактериальная инфекция присоединится. Переход с зимы на весну самое тяжелое время.
elf писал(а):
Я обеим даю детский в половинной дозировке. Не слышала про ограничения, моей 2,5 уже. Да и не знаю, что в молозиве может быть вредного.
А какой именно и где покупаете? СЕйчас открыв первую же ссылку из поисковика прочитала: "Колострум можно принимать детям от 6 месяцев."
Я бы, как минимум, проконсультировалась у врача. Мне говорили к концу второго дня должен быть хоть какой-то эффект, у старшей через часов 10-12 бывает, мелкая еще антибиотиками не лечилась, ттт.
хоть какой-то - это вот тоже какой? как прям так понять, есть эффект или совсем нет? хоть какой-то у нас есть конечно, первые дня два действия жаропонижающего на 4 часа хватало только и снова подскакивала под 40 и целый день лежал в лежку, сейчас на 12 часов температура снижается и поднимается не выше 39. Температуры падает, он не лежит, бегает с мечом по квартире, сражается. Вон сейчас тоже смотрю, подействовало уже, сходил к игрушкам, автомат принес. Относительно первого дня улучшение есть конечно. Но блин температура 6 дней - это жесть для меня, я такого у детей не помню. По всем правилам за 7 дней орви уже проходит.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Lavanda писал(а):
Спасибо, девочки, сегодня едем в 22-ю, потом отпишусь что и как.
В общем, съездили вчера, отит как таковой не подтвердился, сказали аденоидит, в ушко назначили борно-глицериновую смесь, в нос називин а после - изофру ну и антигистамин - отёчность снимать. Как ни упрашивала мелкую посмотреть - наотрез отказали, и это при том, что проблема очевидно лор характера а свой врая неизвестно когда с больничного выйдет. Навскидку, не видя ребёнка - ну в нос младшей то же, что и старшей капайте/брызгайте КАкой-то неприветливый дохтур дежурил, и народу после нас 1,5 человека было Кстати, о борном спирте - вот всё детство мне мама им отиты лечила, и ни каких отпиаксов не было. Ночью закапает теплый раствор - утром как огурчик, потом ещё пару-тройку раз - и все)), выздоровели.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Lavanda писал(а):
Lavanda писал(а):
В общем, съездили вчера, отит как таковой не подтвердился, сказали аденоидит, в ушко назначили борно-глицериновую смесь, в нос називин а после - изофру ну и антигистамин - отёчность снимать. Как ни упрашивала мелкую посмотреть - наотрез отказали, и это при том, что проблема очевидно лор характера а свой врая неизвестно когда с больничного выйдет. Навскидку, не видя ребёнка - ну в нос младшей то же, что и старшей капайте/брызгайте КАкой-то неприветливый дохтур дежурил, и народу после нас 1,5 человека было Кстати, о борном спирте - вот всё детство мне мама им отиты лечила, и ни каких отпиаксов не было. Ночью закапает теплый раствор - утром как огурчик, потом ещё пару-тройку раз - и все)), выздоровели.
И вы туда же( Дохтур то молодой был? Мы на прошлой неделе к молодому попали там, нормальный. Насчет борного - у малышей он просто еще больше отек вызывает, поэтому когда появился отипакс, стали назначать отипакс.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас в этом году у обоих бессимптомно практически воспалялись пазухи носа, как результат высоченная темпа, такая орви специфическая. я теперь как что, так сразу к лору. тем более и отит без боли частенько бывает(((
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
танюлина писал(а):
Lavanda писал(а):
Lavanda писал(а):
И вы туда же( Дохтур то молодой был? Мы на прошлой неделе к молодому попали там, нормальный. Насчет борного - у малышей он просто еще больше отек вызывает, поэтому когда появился отипакс, стали назначать отипакс.
И не говори. Неее, немолодой, такой весь уставший и замученный. Мы то-без соплей, без температуры, если б не имела привычки голову на уроках подпирать - а тут вдруг больно стало сидеть как обычно - вообще б, навреное, и не узнали что с ухом/носом проблемы.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь