Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Римма, а я завидую тем, кто не может есть при любом стрессе - в счастье, в горе, в жару, в холод или ещё почему-то и зачем-то Я всегда хочу есть, даже, когда болею с высокой температурой ((((
и я
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
Римма, а я завидую тем, кто не может есть при любом стрессе - в счастье, в горе, в жару, в холод или ещё почему-то и зачем-то Я всегда хочу есть, даже, когда болею с высокой температурой ((((
и я
странно даже ) А чему завидовать ? Я хочу , конечно, себе 65-64 кг , но только не путем стресса и болезней
Лиль, я себе в памяти зафиксирую, что тебе комфортно в 62кг, их тебе и желаю
Римма, а я завидую тем, кто не может есть при любом стрессе - в счастье, в горе, в жару, в холод или ещё почему-то и зачем-то Я всегда хочу есть, даже, когда болею с высокой температурой (((( мне оч хорошо было в 62кг, только давно я уже не была 62кг )))
Лиля, я когда болею я всегда хочу есть, причем я хочу есть больше чем обычно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, расскажи про концерт! А я 62 была в начале сентября, после а/ц массажа, на начало мая опять напросилась на массаж, так что надо-надо уже двигаться к 62, глядишь, после массажа буду свои заветные 60)))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Эх,я тоже всегда хочу и готова поесть))))))))))хотя щас заметила, что начала хотеть есть меньше и наедаюсь быстрее, видать желудок уменьшился (ура) да и питание 6-ти разовое и по чуть-чуть делает свое дело)))сегодня влезла во вторые свои брюки, которые не одевала с лета.На работе все заметили,что худею))ну и муж , тщательно ощупав, вынес вердикт , что похудела)))) еще 8 кг впереди!!!(хоть и тренер ругает,что на весы смотреть низзяя,а тока на обьемы)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
Алена, расскажи про концерт! А я 62 была в начале сентября, после а/ц массажа, на начало мая опять напросилась на массаж, так что надо-надо уже двигаться к 62, глядишь, после массажа буду свои заветные 60)))))
а/ц массаж помогает с подтяжкой кожи? все хочу начать, а то кожа немного не успевает за мышцами подтягиваться...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на счет кожи ничего не скажу, я вместо того, чтобы поддерживать вес после массажа, опять начала в гармошку играть(((( но вот прям после 2-3 сеансов застарелые отеки сходят хорошо
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VesnushkA писал(а):
Лилия писал(а):
а/ц массаж помогает с подтяжкой кожи? все хочу начать, а то кожа немного не успевает за мышцами подтягиваться...
мне после душа шарко показалось очень фефектным подтяжка кожи. Но я сразу делала 3-4 процедуры: обертывание с какой-то грязью + плюс в какой-то большой капсуле лежание, душ шарко, капсула с холодом (в низвании было слово креон)
Лиля, концерт был очень клевый, много общения с залом, много шуток со сцены, красивый свет, отличный звук до мурашек Меня одно огорчило маловато....
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной