Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Лена, мне одного взгляда в зеркало хватило, чтобы не думать о взвешивании А тебе желаю спокойствия только спокойствия а на счет поддержки... вот сколько тебе хочется - столько и проси наших кулачков. Как бы это со стороны не выглядело Аврора, привет
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
Лена, мне одного взгляда в зеркало хватило, чтобы не думать о взвешивании А тебе желаю спокойствия только спокойствия а на счет поддержки... вот сколько тебе хочется - столько и проси наших кулачков. Как бы это со стороны не выглядело Аврора, привет
вот и поговорили Гузель, расскажи нам немного о своем питании
Всем доброе утро! Возвращаюсь к привычному ритму и графику Завтрак: перловка 160г, сыр 9 г, бедро куриное 40г 2 завтрак: кофе, что-то из буфета Надеюсь кофе с девочками обед: перловка 100 г, бедра куриные 130 г полдник: йогурт спорт: кикбокс ужин: не знаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
доброе утро! Алена с выходом Римма, я тоже вчера думала про челлендж и забыла - весь вечер утюжила сегодня все по плану - 1390кк, бжу 32/31/37 сазана доела, поэтому на ужин жар. адыг. сыр 50г в салате с пом и ог, и 50г сыра с земляникой в прикуску с кефиром отвес есть -1кг (итого 69кг ) без перекусов не могу ((( жую шелковицу с кофе вечером мне АМ не светит - Ритке треньку седня поставили в 3 дня (у них будет репетиция перед съемкой на видео - потом это видео отшлют на какой-то конкурс, если видео пройдет, то и их группа проходит на конкурс, но их танец мне оч нра, прям круто-круто), вот муж её отвезёт, а я никак не попадаю, поэтому потягаю гантельки дома под "нет проблемным зонам" )))
Всем привет Я уже третий раз кажется завтракаю, сегодня ломка по кофе Разрешила себе уже 3 чашку, хорошо, что у меня бокальчик маленький 200мл Взвеситься забыла, вообще забила на это дело
Всем хорошего дня , приятной встречи, запланированного питания без излишеств
Лиля, удачи дочке и всей ее группе.
Вот опять у тебя вес разгулялся , ты же писала, что +- 5кг ой как плохо для кожи. Давай бери себя в руки, хотя кто бы говорил, что-то лицо у меня плывет прямо Сегодня у санжарской про отеки читала, я скорее всего прибавлю в эти дни воды питьевой ещё на 500мл
Римма, я уже как-то писала Маше-маняше в личку, что зажоры мне понятны - это 98% из-за эмоций (в случае с братом, я по моему Аленке все уши прожужжала, я много чего хочу ему сказать и не говорю, ради худого мира в семье, одно время я перебесилась, а сейчас опять волна накатила.... ррррр) и вот 2% оставляю себе на то, что сама себе нравлюсь в свои 65-70кг уже не раз замечала, что чем сУше становлюсь - лицо становится угловатое, по телу - кости торчат )))) НО есть и плюсы маленького веса - нет отеков, чувствую себя легче, одежда лучше сидит, на фотках красиво получаюсь в любом ракурсе, и чем меньше вешу, тем меньше ем и тем меньше хочу есть, т.е. меньше о еде думаю, сладкого вообще не хочу, и при всем при этом энергии много бывает, заниматься спортом легче, ну и т.д.... короче раздрай в душЕ, хочу свое равновесие опять, а то заколебали меня мои гороскопные весы - колеблются, да колеблются....
Лиль, я на своего брательника забила, ни видеть, ни слышать не хочу, прос...л всю свою жизнь, только мама иногда выбешивает, что это она виновата, не доглядела, за ручку не водила и в ...опу не дула но она при мне старается не вспоминать, знает, что беситься начну
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 25 мар 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Barbara писал(а):
Римма, присоединяйся к нам на кофе!
Маша, спасибо Я бы с большим удовольствием , но у меня Гошич в это время засыпает стоя, даже от покачивания лифта. Уже сколько раз было, что до лифта бодрый человек доходит, а в лифте моментально засыпает
И ещё забываю написать. Я балдею от твоей фотки с праздника, где ты одна Столько эмоций, драйва, энергии. Круто !!!
Женя неее, у них все ОК, вроде ничего не прос.рают, просто тяжело им, они родителей вовлекают, я предлагала вариант полегче, меня никто не послушал (((
Женя неее, у них все ОК, вроде ничего не прос.рают, просто тяжело им, они родителей вовлекают, я предлагала вариант полегче, меня никто не послушал (((
Лилия писал(а):
Римма, я уже как-то писала Маше-маняше в личку, что зажоры мне понятны - это 98% из-за эмоций (в случае с братом, я по моему Аленке все уши прожужжала, я много чего хочу ему сказать и не говорю, ради худого мира в семье, одно время я перебесилась, а сейчас опять волна накатила.... ррррр) и вот 2% оставляю себе на то, что сама себе нравлюсь в свои 65-70кг уже не раз замечала, что чем сУше становлюсь - лицо становится угловатое, по телу - кости торчат )))) НО есть и плюсы маленького веса - нет отеков, чувствую себя легче, одежда лучше сидит, на фотках красиво получаюсь в любом ракурсе, и чем меньше вешу, тем меньше ем и тем меньше хочу есть, т.е. меньше о еде думаю, сладкого вообще не хочу, и при всем при этом энергии много бывает, заниматься спортом легче, ну и т.д.... короче раздрай в душЕ, хочу свое равновесие опять, а то заколебали меня мои гороскопные весы - колеблются, да колеблются....
Эмоции ... это , конечно, слишком хрупкая почва. Я, видимо, не очень эмоциональный человек, не понимаю как можно стресс заесть , а так же и запить Я когда сильно переживаю не могу есть , обоняние даже пропадает. Но если я не понимаю, то это не говорит, что я не сопереживаю. Держись, друг. Напиши письмо, можешь даже не отправлять, но все все напиши , это будет хоть какой-то выход эмоции, ну и говори об этом с подругами, я могу послушать если надо.
На счет веса , выглядишь ты всегда очень хорошо, на тебе твои 65-70 смотрятся хорошо, я только часто ловлю себя, что жду как ты сейчас начнешь кардинально стремиться к 60 , но даже к этому привыкла. То есть , у тебя есть твой самый комфортный вес ? При котором тебе и самочувствие, и то, как одежда сидит нравится? Без _+ 3кг, а вот четкий вес
Римма, а я завидую тем, кто не может есть при любом стрессе - в счастье, в горе, в жару, в холод или ещё почему-то и зачем-то Я всегда хочу есть, даже, когда болею с высокой температурой (((( мне оч хорошо было в 62кг, только давно я уже не была 62кг )))