Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В Уфе сгорел склад с пряжей!
Причина пожара пока не установлена Утром 18 марта жители Демского района столицы увидели над новостройками столб черного дыма. Чад медленно расплывался в стороны, заволакивая небо практически над железнодорожной станцией «Дема» - по всему было похоже, что горит сам Демский рынок. Как выяснилось, сгорел один из двух складов с пряжей, где закупалось большинство уфимских предпринимателей. К Демскому рынку эти постройки отношения не имеют, они находятся на территории одного из предприятий на улице Глазовской. Впрочем, к 10 утра пожар был уже локализован. - Ситуация под контролем. Сейчас идет проливка и разборка конструкций. На месте работают дознаватели – выясняют причину пожара, - сообщили в пресс-службе МЧС по республике
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот и погорела моя закупка)))) Жалко, конечно и людей и имущество
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А что никто авантюры не проводит? В нг праздники очередь желающих была)
Хоть совместные вышивушки дерева чтоль откройте. Скучно(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А что никто авантюры не проводит? В нг праздники очередь желающих была)
Хоть совместные вышивушки дерева чтоль откройте. Скучно(
можно что нибудь к 1 июня замутить, не зря ж нас много мамок тут сидит))) например повязушки в рамках вот этого проекта viewtopic.php?f=44&t=18580 или рукодельный флешмоб для дома малютки например, приурочить к дню защиты детей, и даже осветить на просторах форума и сми))) и деткам помощь, и нам в радость и форуму "зачтется"... только я сразу оговорюсь - я с удовольствием поучаствую, но организовать не смогу...
давайте хоть то, хоть другое) я только за) свяжу/сошью чего-нить точно)
Ищем организатора) можно двоих. Сама не справлюсь, но помочь поискать идеи, пособирать участников могу
Куда все спрятались? все вышивают?:-)
Юль, может, тебе специальную темку открыть для вязания-шитья новорожденным? И там всякой мелочевкой заниматься, и там же координаты для сбора прописать.
a-lioness писал(а):
Пока порядоШные русские девушки вяжут носочки и жилеточки для семьи, буржуйские хулиганки вяжут... Проект на Рав - тут. Полезла Аня с утра, называется, самые популярные паттерны посмотреть)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, с практической точки зрения оптимально плед, кмк. Я б шибко рада была, а то приходится самой вязать ))) А с эстетической, наверное вышивку на стену... Но, чисто имхо, в интерьер вышивку сложнее вписать, чем плед Ну, это конечно мои заморочки....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, а чего смущает стирка? полушерсть сейчас вся вошибл - стирается в машинках прекрасно. У меня пока два штуки эксплуатируются активно, стирала в машинке с жидким средством, отжим средний, чтобы не капало... на сушилке и махровом полотенце в расправленном виде за ночь прекрасно высыхает... но если не белый плед, то чего его вообще стирать-то? чай не простыни)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)