Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
СУПЕР СКИДКА! СУПЕР ЦЕНА!
КРИТ отель PILOT BEACH 5 в этом отеле есть все, чтобы в полной мере отдохнуть с детьми и без вылет 10 июня 10 ночей, все включено цена на 2-х 165 тыс на 2+1 185 тыс на 2+2 226 тыс вылеты по 3 раза в месяц, все цены снижены!!!
цена на 10 июня на 10 ночей на 2-х 100 тыс на 2+1 127 тыс на 2+2 164 тысяч
приятные плюшки!! дегустация греческого вина уже в полете на суперских авиалиниях Эллин Эйр! страховка от невыезда в подарок! всем открывается мультивиза на полгода и год, за 3 дня! виза детям до 6 лет- бесплатно! виза детям от 6-12- 20 €!
ЛУЧШЕЕ в АБХАЗИИ! прямые вылеты из УФЫ! ==================== ЛИТФОНД 3- разовое питание 44 тыс на 2-х СОСНОВАЯ РОЩА 3-х разовое питание 49 тыс на 2-х ПСОУ 3-х разовое питание 42тыс на 2-х КАМАРИТ без питания 40тыс на 2-х АМРА 3-х разовой питание 46 тыс на 2-х прямые вылеты по два раза в неделю !! СПЕШИТЕ! АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В АБХАЗИЮ ОТ 14 ТЫС НА ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! =================
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Что-то Абхазия мне больше симпатизирует)) Кто-то мне говорил, что туда можно по внутр рос паспорту? Если так, то я не стала бы пока оформлять младшему загранпаспорт
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ради интереса глянула цены на крит и турцию Ну разница в цене не колоссальная, с той же абхазией. Да, немного абхазия дешевле, если брать похуже гостиницу и без удобств в номере. Опять же не все включено, а только 3-х раз питание. Ну паспорта не надо (у кого нет, конечно проблема и +10 тыс госпошлина на 2 взл+2детей) В итоге так и выйдет, как 3-ка в турции Крит разьве что + визы дорогие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юльчонок писал(а):
Что-то Абхазия мне больше симпатизирует)) Кто-то мне говорил, что туда можно по внутр рос паспорту? Если так, то я не стала бы пока оформлять младшему загранпаспорт
КатошечкА писал(а):
а у меня муж не выездной! а я хочу и в турцию и на острова разные! пошла биться об стену
девочки, не стоит так убиваться!! в адлере имеретинка отличное море!! смотрите там частный сектор на букингах, и прочих ресурсах, смотрите отель бридж4*, азимут 3*, тюлип 5* эконом вариант бахратные сезоны Екатеринский квартал и прочие!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Триша писал(а):
КатошечкА писал(а):
а у меня муж не выездной! а я хочу и в турцию и на острова разные! пошла биться об стену
девочки, не стоит так убиваться!! в адлере имеретинка отличное море!! смотрите там частный сектор на букингах, и прочих ресурсах, смотрите отель бридж4*, азимут 3*, тюлип 5* эконом вариант бахратные сезоны Екатеринский квартал и прочие!
Дык я хочу заграницу Наше море я уже видела и ни раз
КатошечкА писал(а):
Триша писал(а):
КатошечкА писал(а):
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
эххххх... как вариант-через белоруссию- продам вам тур за границу а мужу билет к туру из Минска))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Триша писал(а):
КатошечкА писал(а):
Триша писал(а):
[quote="КатошечкА"]а у меня муж не выездной! а я хочу и в турцию и на острова разные! пошла биться об стену
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
эххххх... как вариант-через белоруссию- продам вам тур за границу а мужу билет к туру из Минска))))[/quote] Да нет! Спасибо! Загранпаспорт из'ят так что не прокатит никак