Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Карлайл Каллен Кладезь мудрости, спокойствия и красоты. Просто идеал) не люблю блондинов ап так то ничоооо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Карлайл Каллен Кладезь мудрости, спокойствия и красоты. Просто идеал) не люблю блондинов ап так то ничоооо
Оля, в жизни он брюнет, посмотри на фотки на предыдущей странице
Да, хорошо они смотрятся вместе _heart!_ Почему только Роберт Паттинсон всегда небритый на фотографиях? Только в фильме его и видела без щетины трёхдневной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ой, тема расцвела, а я и не видела!))) 5 страниц аж! Сидела читала и улыбалась, так приятно иметь единомышленниц среди теток своего возраста ))
Ярдо про голубизну от тинки услышала, а тинка кино не смотрит, а критику читает, начитается до того, что уже и в кинотеатр идти не хочется Ярда, всетки решилася, даа?))) *хихикает*
А я книги не покупала, мне подруга почитать давала, а потом "за верность и продвижение в массы (я "Сумерки" всем и вся хвалила, и массу теток в них влюбила)" подарила мне все 4 части Они сейчас ходят по рукам.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я начиталась ваших отзывов про этот фильм и так захотелось посмотреть...и как раз (месяц назад примерно) , в субботу по ТНТ его показали. смотрела с удовольствием, скачали вторую часть, только вот времени нет посмотреть. как ни странно, фильм даже мужу понравился, особенно вторая часть