Кровь брали дома, приезжала сама лаборант и сразу отвезла в лабораторию, сама и сделала, через два часа результат был. Но это экстренно я попросила, так как вопрос стоял ехать ли в больницу. Еще к нам с лорака к старшей дочке приезжала, тоже телефон есть. Если нужно в личку скину. Не дешево конечно получается, но когда безвыходная ситуация то очень выручает
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Апрелька писал(а):
Вообщем в этот раз лечимся без антибиотиков, хрипов нет,горло не красное. Ингаляции будем делать и эреспал сироп сказали принимать. На счет иммунитета, гуляем часто,купаем по комаровскому,квартиру проветриваем постоянно. Надеюсь больше не будем болеть,постараемся.скоро лето,солнце,воздух и вода!
нам тоже эреспал назначили по 5 мл 2 раза в день. А в инструкции написано, что только с двух лет. Да и куда 5 мл-то такой мелочи?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Пусть малышики выздоравливают! Чеж болеют все (((( у меня сын с утра весь в соплях проснулся ((( тоже боюсь за мелкую. Правда он вчера подмерз, неправильно я его одела, так что очень надеюсь, что это его родное и не заразное
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
открываешь рот, и прям в горло прыскаешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Из шприца поглубже. Сразу гладишь по шее что б реврекс глотательный сработал. Потом сразу одной не удобно. Один держит, другой заливает. И желательно все быстро, что б не прочухала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в инструкции написано от 2-х лет. я даю своей 1 ч.л. в смесь и пьет, так да, приторный.. Реакции нет. Я посоветовалась с другим врачом, сказали что если не в чистом виде, и нет реакции, то можно. Всего три дня курс лечения этим препаратом у нас. В итоге эреспал+ингаляции и за три дня прошли все признаки простуды, сейчас только ингаляции делаю, еще пару дней.
Энжи, а какой аналог у него? так, для информации на будущее
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ