Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
коды в системе, ваш заказ числится в РД маза(там сгенерирован пароль.)
мелди писал(а):
мелди писал(а):
взяла на девочек 29 elf, оплачено на 8 26 1 пара - Лариса___ оплачено. -к золушке VelVetuM 35р в шарики оплачено , к золушке на мальчиков 36 1 пара Нежнейшая оплачено. к золушке _____________________ на мальчиков 29 belka 01 оплачено. на девочек 29р fen-fire8 оплачено , из дома
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Очень сомневаюсь:-) продавцы наверное знают Юлю в лицо и думают что у нее минимум 5 детей:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
богатыри были, гулливер был, музыкальные все были, хрестоматии были. все было.еще мюнхаузен очень красивое издание было, но у нас есть, хоть и проще значительно. только читаем сами , льва толстого, нет. она одна была. мне у сотрудники из своих отложенных отдали. там сотрудники много брали себе. я по 1 шт брала, и не все. там и белоснежка была, вся серия фиксиков, очень много звуковых-музыкальных.книги для девочек только 3 шт взяла, там много видов было. там были картонные книжки по 19р , для маленьких. темы-цвет, размер, расположение(выше, ниже, под, над). маленькие музыкалки по 100р
продавцы в просторе меня знают, и даже знают чем мой сын увлекается. здороваются . даже сами сегодня принесли мне деревянные конструкторы, по спец ценам, мол для возраста вашего мальчика.
Последний раз редактировалось мелди 21 мар 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
А я вот не поняла на некоторое лего на сайте цена отличается от магазинной - это только значит если заказывать с сайта или в магазине может на кассе другая цена чем на ценнике
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
В дм в ТРК Семья книжки по акции были в плачевном состоянии( с выдранными страницами,оторванными обложками,печаль. Хотела книжки про принцесс на подарки,ушла ни с чем.
вот эта тоже есть одна, но немного сверху проткнута http://www.labirint.ru/books/375231/ Либби Гамильтон: Настоящая принцесса. Практический курс .лежит на верхней полке.