_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Хотя я далека от танцевальной темы) вот петь люблю ) Второй день хожу напеваю " Путь" - песню из второго сезона Голос.Дети. ))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
А я все ем и ем и минус 3 кг за 3 недели, хотя наверное больше минуса не будет, нужно мне кол-во съеденного начать контролировать. А пока минус за счет отмены шоколадок-печенюшек и 1,5 л воды в день
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
А я все ем и ем и минус 3 кг за 3 недели, хотя наверное больше минуса не будет, нужно мне кол-во съеденного начать контролировать. А пока минус за счет отмены шоколадок-печенюшек и 1,5 л воды в день
Научите меня отменять шоколадки-печеньки, а... ну у меня прямо физическая ломка начинается, плохеет мне, упадок сил и башка чаще болит и меньше соображает. Сахар вроде в пределах нормы
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
nata_natalya писал(а):
Девочки, мы в составе: я, Подружка, Silflyke, (Ань, праильно?) Так замечательно потрясли телесами на реггетон в диданс!) что решили до лета походить!) Нам нужны сокамерницы зачеркнуто)) сотанцовщицы)), чтоб набралась под нас хотя бы мингруппа)) Сб -9-00, рассуждали, что детей в школу и айда плясать, поплясали, забрали со школы и свободны и попа наплясанная!) Кто может утром среди недели есть еще чт 10)) Ну и стандартно вечерние группы)) Присоединяйтесь! Оказца это круто, весело и трудно по-началу)) Ну мыж любим трудности!)
Аня, понимаю тебя. Особенно когда кормишь.... Я для начала от печенек отказалась. От шоколада не полностью. Могу 2-3 дня потерпеть, потом тоже ломка)
Научите меня отменять шоколадки-печеньки, а... ну у меня прямо физическая ломка начинается, плохеет мне, упадок сил и башка чаще болит и меньше соображает. Сахар вроде в пределах нормы
Я не отменила, уменьшила количество. Еще перешла на сухое или маленькое печенье. Один крекер весит очень мало по сравнению с домашним или овсяным. Шоколад 1-2 дольки к чаю или одна конфета.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! мы встречаемся? я с детьми на мультик в синему))) мы в час собрались? или в к 2ум? короче, Алена, я тебе после мульта позвоню, чего вы тут решите
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
guzelia писал(а):
nata_natalya писал(а):
Девочки, мы в составе: я, Подружка, Silflyke, (Ань, праильно?) Так замечательно потрясли телесами на реггетон в диданс!) что решили до лета походить!) Нам нужны сокамерницы зачеркнуто)) сотанцовщицы)), чтоб набралась под нас хотя бы мингруппа)) Сб -9-00, рассуждали, что детей в школу и айда плясать, поплясали, забрали со школы и свободны и попа наплясанная!) Кто может утром среди недели есть еще чт 10)) Ну и стандартно вечерние группы)) Присоединяйтесь! Оказца это круто, весело и трудно по-началу)) Ну мыж любим трудности!)
где вы это пляшете? я тоже хочу
Студия Di dance, Ростовская, 18, литера Е Вчера были открытые уроки по Сальсе-батате и реггетон . Анюте почему-то в ИГ глянулся реггетон)) и мы пошли)) Хорошо. мальчик-преподаватель заряженный и увлеченный)) я так то в танцах консервативный пень, но здесь уровень преподавания мне очень понравился)) ну и час пролетел быстро и нагрузка охохо! Мне в конце дыхалки не хватило пару раз)) и спинка проработалась и косые мышцы и попа))) ну и музыка но это открытый урок, как он сам сказал - галопом по Европам- чтобы мы познакомились с танц.направлением)) на тренировках все последовательно)) Про цены- не знаю(( мы вчера по акции взяли за 1тр 8 занятий, можно на 2 мес. Кто по сб будет, так и получится)) как раз до июня- каникулы-огороды-дачи-отпуска)) Есть и в ИГ di-dance и в контакте и сайт)) В общем айда те!) весело!)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо за компанию )) Танцы понравились. Утрясу все свои дела и может получится ездить. В субботу точно утром могу заставить себя не спать))) Цена понравилась. У нас студии намного дороже)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)