да мы лечимся пока но уже лучше спасибо. Правда капризнаяяяяяя стала ужас, плачет и плачет. Белые халаты не навидим вообще истерика ужас. Наш лечащий халат снимает, а то прослушать лекгие даже не дает
да мы лечимся пока но уже лучше спасибо. Правда капризнаяяяяяя стала ужас, плачет и плачет. Белые халаты не навидим вообще истерика ужас. Наш лечащий халат снимает, а то прослушать лекгие даже не дает
Рада за вас, а то прям перепугали, моя дочь лет до шести бояласьлюдей в белых халатах. Выздоравливайте скорее и выписывайтесь домой
Девочки, а как вы со своими детками справляетесь? А с мужем ругаетесь? У меня кажись депресняк. Мой любимый 2 недели уж ходит с больным зубом, а вырывать боиться, обезбаливающее кушаем уже упаковками, злой как ... Нам достается на конфетки. Так и до развода дойдет. Как я одна с тремя останусь. Че делать-то, девы?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
кто авторитет для вашего мужа? кого он уважает? отец, брат, друг, мама? этот человек должен записать вашего мужа к стоматологу ( хорошему!!! ) потом он приезжает и говорит - садись, поехали! не говорит - а не хотел бы ты.. а я вот ту подумал...а в приказном порядке, пока муж не очухался да и под обезбол. он ща плохо соображает и властно, спокойно, но неумолимо везет его к стоматологу. Врача тоже желательно предупредить заранее, о специфики пациента-)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
И щас зубы дергают в самом крайнем варианте, когда пенек уже не торчит, и к нему штифт не прикрутишь, но в таком варианте он уже не болит. Даже восьмерки уже сохраняют. А лечат с отличным обезбаливанием. Уже у стоматолога боль проходит, а не болит, правильно Тёмка заметил.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у мну муж за компанию с братом пошел) ничего не почувствовал ни во время, ни после)ну там не осложненный случай был)) зато брату сначала здоровый зуб вырвали _hahaha_ по ошибке, потом больной))))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
есть у меня знакомый, ктр 3 месяца боль терпел нереальную зубную боль..пока не сгнило там все нафик(( а ведь умный, разумный, сознательный мужик...бывает алогичный страх перед стоматологом, тут разум отключается - все что угодно, лишь не к врачу( -)) сама почти такая( вот после врача, когда уже не болит думаю - и чего боялась то?? а в след раз опять.. ну у меня это из детства наследие советской медицины
Rina писал(а):
есть у меня знакомый, ктр 3 месяца боль терпел нереальную зубную боль..пока не сгнило там все нафик(( а ведь умный, разумный, сознательный мужик...бывает алогичный страх перед стоматологом, тут разум отключается - все что угодно, лишь не к врачу( -)) сама почти такая( вот после врача, когда уже не болит думаю - и чего боялась то?? а в след раз опять.. ну у меня это из детства наследие советской медицины
угу...если только обезбаливающие жрать, без антибиотиков, можно дождаться супервоспаления пазух, коими наши черепушки изобилуют...и даже похуже
Снежебелка писал(а):
где так накосячили?) я помню рвала (глубокий, мертвый, ломался) - меня на каждом этапе спрашивали, не чувствую ли я чего...
зы- кстати штифтом и убили его...никада не буду ставить штифт больше...зуб без нерва, как пенек от штифта расщепляется
Вот нифига себе, а как его сохранять тогда? Я бы без штифтов уже без зубов бы ходила совсем. А так, первый штифт ставила уже 16 лет назад, ничего не развалилось. Видимо надо стоматолога с хорошими руками и хорошим материалом выбирать.
DD писал(а):
Вот нифига себе, а как его сохранять тогда? Я бы без штифтов уже без зубов бы ходила совсем. А так, первый штифт ставила уже 16 лет назад, ничего не развалилось. Видимо надо стоматолога с хорошими руками и хорошим материалом выбирать.
это не мое мнение) это хирург-кандидат сказал) естессно раз на раз не приходится, но статистически у него все проблемные удаления были после штифтов.
Снежебелка писал(а):
это не мое мнение) это хирург-кандидат сказал) естессно раз на раз не приходится, но статистически у него все проблемные удаления были после штифтов.
Вот так кандидат . Мой стоматолог практик, по его статистике все его штифты у меня стоят годами. Как к нему попала, так перестала зубы удалять. И что, по мнению кандидата зуб лучше сразу беспроблемно удалить, чем через лет надцать с проблемами?