А мне что-то в голову даже не приходило докармливать...
У меня за старшую душа болит... Она у меня как бурьян теперь. Совсем времени на нее нет((( В садик не ходит (не дали еще, да мы и вирусов побоялись, чтоб младшему не носила). Бабушки редко ее берут, а муж в 10 вечера приходит. Так жалко ее, поиграть не могу, пока сынок спит, делами занимаюсь...
Оо, ситуация один в один как у меня, только у меня старшему 6, он еще очень обижается, что я только с младшим вожусь или по дому, подготовку к школе только стараюсь контролировать. Так две недели тоже дома втроем сидели, он сам по себе,бывало завтракал сушками, пока я встану и кашу сварю. Потом решила что лучше пусть в садик ходит, хотя тож вирусов боюсь, но зато ребенок хоть ожил в своем коллективе и меня вечерами меньше донимает. Так что садик выход для старших)) Теперь днем хоть поспать можно после ночных колик, а так старший особо не давал то одно то другое спросит, скучно ему безумно было((
А мне что-то в голову даже не приходило докармливать...
У меня за старшую душа болит... Она у меня как бурьян теперь. Совсем времени на нее нет((( В садик не ходит (не дали еще, да мы и вирусов побоялись, чтоб младшему не носила). Бабушки редко ее берут, а муж в 10 вечера приходит. Так жалко ее, поиграть не могу, пока сынок спит, делами занимаюсь...
у меня так же было. и разница как у ваших деток. потом по другому день стала планировать. со старшим играю пока младшая не спит. она либо на диване лежала одна, мы на полу, или все вместе на диване. кушать готовила их одних оставляла на диване, закладывала подушками, вкл мультики. старший сидит, дочь рядом лежит на него глазеет. младшая уснула, а по чуть чуть уже все переделано. (картошка на суп почищена и т.п.) можно и со старшим позаниматься (играла в игрушки пока младшая не спала) и самой чуток отдохнуть.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
А я боюсь старшую оставлять с ним. Пока она мультики смотрит, она так скачет, на месте не сидит вообще. Шустрая очень. Даже при мне, когда пробегает по дивану мимо Вани, у меня сердце в пятки, что наступит. Сколько уже разговоров было, на некоторое время хватает, потом уже она опять контролировать себя не может.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Похоже мне все это предстоит, только у меня их две 9 и 2,5 на момент рождения младшей будет. Уже морально трясет, боюсь не справиться и уйти в депрессию.
milashka, мне кажется, старшая у Вас хоть занять среднюю может на какое-то время)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Привет, мы к вам) вчера нас выписали, пока спим много. Ночью как по часам каждые 2 часа просыпается покушать. Молока ттт вроде хватает, докармливать не буду пока. У меня сын громкий такой, постоянно вздрагивает дочка, привыкла в тишине в роддоме.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Со вторыми проще в этом плане они подстраиваются под режим семьи ибо старего ребенка не привяжешь и рот не заклеишь))) моя спала не смотря ни на что, а мы с сыном уроки учили и отнюдь не тихо))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Степа начал через раз кушать лежа. Ночью очень удобно. Только все равно приходится столбиком держать по окончанию. Иначе срыгнет много. А так чуть-чуть подержу, воздух выпускаем и спать. Еще я не пойму на что у него аллергия. Все щечки в прыщечки. Чай без сахара пью. Печеньки, пряники...все убрала. Ем каши с мясом. Овощи (цветная капуста, брокколи, морковь) и яблоки зеленые. Но сейчас сыпи меньше стало.
У нас тоже первое время не реагировал ни на какие звуки. Старшая как-то в полуметре от него билась в истерике, а голос у нее - в ушах звенит. А он спал))) А после полутора месяцев стал тоже от звуков просыпаться... KatG79, у Вани тоже прыщики были, купили протопик мазь, 2 раза наносили - кожа абсолютно чистая стала. Мне понравилось.
А я рада, что у меня старшему 7 лет, не представляю как с мелкими2-3 летними договариватся, это же невозможно! Мамы героини просто! А моего можно и с коляской у подъезда поставить и отправить тихонько мультики смотреть пока лялька засыпает
Участий в СП:408
Баллы репутации: 17
подскажите мне, девочки, если щечки красные и на ножках кожа сухая и с покраснениями - это диатез или атопический дерматит уже? (дочке 1,5 г.) раньше подобного не было. к какому врачу обратиться? к аллергологу или дерматологу? или сначала анализ сдать на дисбактериоз?