3,5 дюйма которая, там наверху отодвигаешь фиговинку и такая пластинка темная там, через нее и смотрим
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а я диск взяла. отлично видно! но не через все диски
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
берегите глаза
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мне пришлось так смотреть, надеюсь зрение не пострадало, нашла секрет - можно смотреть через ветки деревьев, супер отлично всё видно, ободок солнца красный тож увидела, классно так
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Жителей Башкирии призывают отдать инвалидам компьютеры В республике стартовала акция «Ломая барьеры», которая призывает жителей республики сдать компьютеры для инвалидов. В прошлом году было собрано более 100 единиц компьютерной техники, около 60 из которых были отремонтированы и отданы новым владельцам, - пояснили в министерстве труда и социальной защиты населения. Технику можно принести по адресу в Уфе: ул. Пархоменко, 104/1. Режим работы: с понедельника по пятницу – 10:00-20:00, суббота – 10:00-17:00, воскресенье – выходной. Контактный телефон – 266-70-92 («кодовое» слово – компьютеры для проекта «Ломая Барьеры»).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
В Индии за помощь школьникам в списывании арестованы 300 человек
Около 300 человек были арестованы в индийском штате Бихар за то, что помогали школьникам списывать на экзамене. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на местные власти.
Аресты прошли после того, как были обнародованы видеозаписи и фото с родителями и друзьями учеников, вскарабкавшимися на стены учебного центра, чтобы передать им ответы. Большинство из задержанных — родители школьников.
В преступлении оказались также замешаны полицейские, дежурившие возле учебного центра. Некоторые из них получили взятки, чтобы не замечать людей, передающих школьникам записки с ответами.
По меньшей мере 750 учеников исключены за списывание. В четырех учебных центрах из-за скандала были отменены экзамены.
Главный министр Бихара Нитиш Кумар осудил действия школьников и их родителей, но подчеркнул, что случившееся не является типичным для его штата. Он также предупредил родителей, что помощь в списывании лишь навредит их детям в долгосрочной перспективе.
Министр образования Бихара Шри Шахи, в свою очередь, признал, что провести экзамены без списывания, учитывая число вовлеченных людей, будет крайне сложно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл