Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Karina+ писал(а):
Это же часть тела (так же, как и череп)и не более того.
я читала переписку, но всё же! это 2 несравнимые вещи. Есть ещё принты с губами или глазами например, но это те части тела, которые можно показывать.
Череп еще символ пиратов, и, как мне кажется, использование этого принта придаёт нотки брутальности, чертовщинки. Так же как сердечки придают романтичность и мимимишность образу. Даже не знаю какой посыл могут нести принты с изображением половых органов - имхо, это просто невоспитанность и вызов обществу.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
Череп часть тела мертвого человека. Я такого натурализма на понимаю.
Череп часть тела живого человека)) Сердечки- схематическое изображение части тела (живого и не живого). Тоже жуткий натурализм.
Это кому как. Череп черная метка, дурной знак, скорая смерть и т.д. если вспомнить. Если на чью-то фотографию прилепить допустим кости с черепом это совсем определённый посыл и не здоровья-счастья. А вот если кто изобразит с фото сердечко, то наверное только порадуются такому. Оккультизм и эзотерику, темные силы уж даже и брать не буду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Черепа и кости все-таки символ смерти и одевать на ребенка, и на себя тоже эти символы мертвечины, чтобы они притягивали негатив и зло не буду никогда. Даже если все нарисовано очень мило-мило.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Bот вчера приехали с подругой в мягкое золото около акбузата. Она выбрала себе жилетку меховую, а я решила дубленкой прикупиться! Упаковала сейчас до следующих холодов. Там скидки большие.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас папа снёс канал дисней со всех доступных ему и дочкам телеков))) у нас др. проблема - старшая смотрит какие-то супер-популярные блоги детские и там тоже вся эта дурная реклама... хоть вообще телефоны и планшеты выкидывай и только звонилки оставляй(((
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
На эл. почту прислали рекламу, что 21 и 22 марта в Метро конструкторы Lego Movie Машина с мороженым и Конница замка будут продаваться по спеццене 1099 р.
Последний раз редактировалось curious 20 мар 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Это где?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
mihaylovairina81 писал(а):
Bот вчера приехали с подругой в мягкое золото около акбузата. Она выбрала себе жилетку меховую, а я решила дубленкой прикупиться! Упаковала сейчас до следующих холодов. Там скидки большие.
Можно хваст с фото дубленочки? Тоже хочу... Модели современные? Какие цены? А то мне всегда кажется, что на этих суперраспродажах только старинные модели продают...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А я сегодня посетила остин-дисконт в иремеле. Приятно удивилась. Кепку купила на лето тоненькую хб за 99 руб, шорты ( типа плавательных) не хб, за 119 руб. Вообще на лялек до года джинсовые полукомбезы и джинсы были до 300 руб очень модненькие. На постарше тоже полно джинс ок 300-400 руб. Бодики-комбезы на лялек красивые тоже ок 100-200 руб очень достойно выглядят, не носили, но по виду хорошего качества. Взрослое вот все дешево смотрится на мой вкус, а детское вполне себе можно нарядиться.. Пока писала решила фото просто сделать: Синие полосатые шорты хб, размер 62 моему 2-хлетке лезут!
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В дисконте элементарно ценники могли быть старые, я летом футболки себе брала по 299, а на кассе пробили по 99. Хотя никаких акций официальных не было.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
curious писал(а):
На эл. почту прислали рекламу, что 21 и 22 марта в Метро конструкторы Lego Movie Машина с мороженым и Конница замка будут продаваться по спеццене 1099 р.