Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
*снежинка* писал(а):
Заболеваю я((( голова трещит, нос внутри заложило, немного горло побаливает. Капаю гриппферон, пью много, что ещё можно?
горло полоскать подсоленой водой нос тоже подсоленой водой полезно промывать, без напора, самотеком - наклонить голову чтобы когда из чайничка в одну ноздрю льешь, из другой выливалось
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вот так не умею я((( никак не получается))) просто промываю. Нашла соли, которые с санатория пульмо привозила. С ромашкой, лавандрй, эвкалиптом. Промываю ими.
Нежнейшая-выздоравливайте! моя тоже заболела,также две недели после болезни пошло только по общественным местам не ходили,гуляли на солнышке каждый день почти..не знаю откуда..сухой кашель,температура 36.8 держится,плюс насморк.. сейчас буду врача вызывать,взяла ингалятор,может пропишет лекарство для него..анитибиотики если выпишут-не буду давать,тяжело после того лечения отходила,лучше к другому врачу обращусь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Задалась вопросом поднятия иммунитета у ребенка..с рождения два месяца на антибиотиках была,куча лекарств,уже два общих наркоза перенесла,сколько еще предстоит-не известно..почти с рождения на ИВ..плюс еще две простуды подряд,ужас! Препараты,витамины,что дают детишкам до года?спрошу у врача,а вы,девочки,как нибудь поднимаете иммунитет малышам,если есть нербходимость,кто-нибудь сталкивался?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я против всяких иммуномодуляторов, особенно у детей. Считаю, что иммунитет нужно вырабатывать, а не поднимать. Истины не открою - гулять, активно двигаться, не кутать и т.д. Почитайте Комаровского.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Искусственный иммунитет вещь сомнительная, лучше свой вырабатывать. Например закаливать ребёнка, не перегревать, гулять побольше, проветривать помещения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Тоже слюни пузырями и многоэтажные))). Слюнявчикм махом намокают. Со старшим вообще не юзала, не текли так сильно. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Я сама разболелась. Сегодня уже вроде легче. Вчера вообще еле передвигалась, голова гудела.
Даёт-даёт) Выздоравливайте девочки
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я прям вижу как действует ага) При контакте не заражается ребёнок.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Даёт-даёт) Выздоравливайте девочки
До полугода это очень хорошо видно. А может это врожденный иммунитет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у ребёнка нет врождённого иммунитета) Он после полугода начинает формироваться.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Врач была, выписала антибиотик. Я вот не пойму, надо давать или нет. Кашель сильно влажный, голоса вообще нет, горло красное, чихает, сопельки потекли, температура сама спала. Маша вот только бронхитом переболела, интересно могла Дашу заразить или нет? Я пневмонии боюсь, читала, что грудничкам сразу антибиотик дают.