Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Творог хочу. Хочу один раз в неделю днем индивидуально (мама согласилась с Валеркой посидеть) и еще один раз на групповые вечером или в выхи (муж обещал отпускать). Мало, наверное, но пока так. Это бы выдержать.
У меня очередной депрессняк. Но ем мало, хоть и часто. На спорт опять забила( хочется спать все время.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я сделала первый уровень джилл 30-дневной, но не моё это, кажется. Во-первых, много прыжков (я их не люблю, да и с кормящими это то еще удовольствие), во-вторых, нагрузку не "поняла", т.е. не чувствую, что позанималась. Вроде вот приседания и отжимания, но так как темп быстрый, то качественно их не сделать. Потом гантелек маленьких у меня нет, без них плохо. В общем, не знаю, дальше делать это или просто по индивидуальной программе заниматься не спеша. Опять сладкое ем. В моем пищевом дневнике ни одного приема пищи без "сладости" нет, бесит прям, но ничего поделать не могу с собой.
Вот еще о чем задумалась, почему вес-то стоит уже столько месяцев. Может на самом деле организм при таком гормональном фоне не спешит с лишним расставаться? С Машей-то я начала приводить себя в порядок только ближе к ее году, а до этого тоже вес был постоянный. В общем, заниматься я дальше буду, конечно, а с питанием у меня качели какие-то.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
У меня очередной депрессняк. Но ем мало, хоть и часто. На спорт опять забила( хочется спать все время.....
Не сдаваться Пару дней разрешаю похондрить и снова нужно брать себя в руки Вчера вышла на улицу и так рт солнышка зарядилась , что прям летала. Гулять даже больше надо, солнышку и теплу радоваться. И настроение появится и силы прибавятся
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Не сдаваться Пару дней разрешаю похондрить и снова нужно брать себя в руки Вчера вышла на улицу и так рт солнышка зарядилась , что прям летала. Гулять даже больше надо, солнышку и теплу радоваться. И настроение появится и силы прибавятся
Tapatalk +Т9....
да, на улице красота) Там настроение поднимается, а дома хуже некуда....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет и хорошего настроения как мало для щастья надо - всего-то вписаться в табличку))) уже не так стремно, что вес меееедленно ползет вниз или топчется на одном месте +- полкило... читаю ультимейт 2.0 лайла макдональда, забрасывала, пока читала гудбай, диета))) тааак тяжко идет после той книжки, но интересно... от меню не отступаю, вечером, думаю, наконец-то, попаду на БП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Молодец Лиля!
у меня +0,5 наконец то выползаю))) а то провал с едой надо опять все записывать начать, а то обленилась-недоедаю, не добираю и провалы и лень стало дневник вести тренер сказал начинать все заново, бдить и взвешивать еду. может еще не все потеряно вчера ноги так накачали-утром уже отказывают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Сказать и писать нечего, ибо спорт и питание по расписанию, а вес в огромном плюсе (для меня это просто полное фиаско). Очень расстроена и ничего не понимаю(