Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
РинаS писал(а):
SaBika писал(а):
Собеседник)) Умному, грамотному мужчине не интесерсно обсуджать политику с женщинами.
ну правда... ну хватит уже... представьте себя на мужском форуме, ну вот будет вам там интересно, и будете вы там чувствовать себя нужной, важной и полезной, но найдется парочка, которые вам все время будут тыкать, что место женщины у плиты, и нефиг тут делать... вам будет приятно? разве их это красит? это только и говорит о не способности нормально общаться, и нехватке агрументов... что за шовинизм то? (опять это слово)
Со мной интересно умным и грамотным мужчинам. Не раз убеждалась..причем разговаривать)) Хотя или врут или не умные и безграмотные...да вононочо! При наличии 2 собственно (чуть не сказала ручно) родившей 2 детей, твердо убеждена, что я -женщина...
Чей КРЫМ кто владел полуостровом от скифов до Путина
Осталось найти скифофф ) А так, если по длительности всяческих эпох судить, то самым длинным в человеческой истории был каменный век. Отсюда предлагаю клонировать с останков какого-нить неандертальца и вручить ему судьбы Земли, причем всей сразу, чо уж мелочиться.
мужик 99,99% не пацан и не старый))) девочки, самое то
ну круто ))
Вот девок не понять, от ведь ругают мужиков, мол вам от нас надо только одно, за людей женщин не считаете. А тут в кои-то веки пришел мужик по-человечески, про историю, про политику, а ему - "чего его ты не в сексофлуде?"))))
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
dreamy писал(а):
танюлина писал(а):
мужик 99,99% не пацан и не старый))) девочки, самое то
ну круто ))
Вот девок не понять, от ведь ругают мужиков, мол вам от нас надо только одно, за людей женщин не считаете. А тут в кои-то веки пришел мужик по-человечески, про историю, про политику, а ему - "чего его ты не в сексофлуде?"))))
Дык вот наглядный пример, чего нам женщинам нужно, оказывается.)))) А потом уже: - "А поговорить?!"
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
да-да...тож подумала, что либо Крымнаш, либо Крымскифов:))))
Судя по картинке Крым дольше был у Турков, чем у России
ну если посчитать правильно, т.е. с 54 года по 91, все таки это была часть СССР (страны "Украина" до 91 никогда не существовала), то все таки у России дольше...
Из трех ветвей скифов доказанные потомки одной из них - только осетины, оставшиеся две расползлись и расплодились по всей планете)) в том числе те же тюрки, коих в нашей стране куча народностей + русские сами по себе тоже скифы)) Поэтому предлагаю объявить Крым - кулюторным наследием ЮНЕСКО По совокупности лет и человек преимущество за нами)) Так что все правильно)
Последний раз редактировалось nata_natalya 20 мар 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
люблю я в последнее время, когда люди говорят что-то, не утруждая себя доказательствами особыми.....меня тут одна тетка полоумная, из тех, кто считает нас своими конкурентами, называет мошенником уже две недели в каждом посте в одной из социальных сетей...никаких доказательств, понятное дело, не приводя, ибо их нет....но язык-то без костей....потому что есть свобода слова к тому ж....ну, то есть у тебя она, ясен пень есть, а у других (к тому же мужчин почему-то, а не женщин) её быть не должно...зачем она им? ....а если есть - то бот и спамер....вот круг и замкнулся Медведа. а почему Вы не пожалуетесь на бота и спамера (по Вашему мнению) модератору? Чтоб он решил, используя данную ему власть, ху из ху....или проще человека еще раз ткнуть, чтобы ему, возможно, стало неприятно и он, возможно, ушел сам? всё можно стерпеть на форуме: колкости, язвительность, даже хамство тоже можно стерпеть....но когда в качестве довода начинает звучать "он бот - потому что он мужчина" становится слегка не по себе...
Доказательств у меня нет, и я даже писала, что доказывать не собираюсь, т.е. никого не буду убеждать в том, что он бот, но мнение у меня такое есть и я объяснила, на каких основаниях оно у меня сложилось. А ваша тетка объясняет, почему считает вас мошенниками?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А ну и страны Украины не было никогда до 1991 года. И даже когда Хрущев подарил Крым Укр.республике, то крым сохранил свою определенную автономность. Причем есть подтверждения, что При развале готовы были вернуть Крым, ибо понимали подвешенность статуса, но никто ничо не попросил назад))
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
Знания не на форумах брать надо, и даже не в гугле)))
так он книжков сколько называл))) и сам все прочитал небось
И да, я б на месте Сталина тоже всех рьяных революцьонеров в асфальт закатала, ибо нефиг
Он тут при чем?))) мы медведу уговариваем в исторической теме выступать))) А Сталин и не рьяных, и даже не революционеров закатал. Деда моего например в Уфу сослал за то, что он в фашистском концлагере побывал. И это деду свезло еще, расстрелять хотели, но брат героем войны оказался и сильно хлопотал за деда, отделались ссылкой в колонию на 6 лет. А без Сталина жил бы мой дед в Крыму между прочим))
Вообще приглашали поприсутствовать.. Но если душа просится в пляс, мы никому не отказываем))
Да не за что!) вы раньше как то без картинок)) а с картинками оказца в разы веселее!) Так что есть социальный заказ! Про либерализм в картинках! Можно?