Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 250 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 21:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
SaBika писал(а):
Медведа писал(а):
Я про пишущих, а не зарегенных

я знаю в реале и тех кто не пишут, которые просто читают, или находятся на форуме ради сп
многих пишущих лично не знаю, но ощущение что мы знакомы))
С Вами лично бы познакомилась

Я за))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 22:36 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
SaBika писал(а):
К сожалению многие люди не адекватно воспринимают эту пропаганду. Я уже писала о том что знакомые люди (одноклассники, соседки, одногруппники) Вконтакте постят странные посты и картинки. Например картинки за взрыв Америки и т.п, или про Украину что-то типа "я ставлю лайк за то чтобы одна украинская женщина получила в гробу своего сына" (и это я еще культурно процитировала), либо картинки "Путин царь наш". Это все взрослые люди
Я сама, к сожалению, не вижу достойной пропаганды любви к Родине, все идет через ненависть к другим странам и их людям

Медведа писал(а):
Ирина, просто у нас разное видение этой пропаганды, тебе кажется, что это пропаганда любви к родине, а мне кажется, что это запугивающая пропаганда ненависти ко всему миру, воинственности и политических репрессий.

размышляю дальше...мне кажется у нас не "видение" пропаганды разное, а сама пропаганда видимо отличается...
я как ватник, на либеральные ресурсы редко заглядываю, эхо не читаю))) может это вам там про такую страшную и лживую пропаганду рассказывают? я вот не вижу никакой ненависти ко всему миру, ну правда... хотя как раз те самые газеты, которые не нужно читать, читаю...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 22:55 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
SaBika писал(а):
танюлина писал(а):

НКВД на него нет _hahaha_

Вот мне интересно, n-количество страниц назад раскрыли двух ботов, помню вроде были недовольные, они пропали
А тут еще один, еще и мужчина, еще и вежливый, судя по карме многим любимый))

Женская логика?

У меня кроме женской еще и самая наитрадиционнейшая хорошо работает)))
Почему я была "недовольна" теми двумя персонажами...? Считайте это профессиональным чутьем))) и владением некой информацией. Не понравилось, что с вранья начали, и лживыми источниками продолжили.
Более того, я ждала и точно знала, что они появятся. ;)
Насчет второго - я тоже догадываюсь кто он _solnce_ , но он и не врет в общем-то, машей-клавой не прикидывается))) И ссылки дает, скажем так больше аналитического характера, не фейковые. Другой вопрос, что некоторым его информация не нравится изначально ???
Лично меня, как собеседник, он устраивает. :)
Цитата:
Я уже писала о том что знакомые люди (одноклассники, соседки, одногруппники) Вконтакте постят странные посты и картинки. Например картинки за взрыв Америки и т.п, или про Украину что-то типа "я ставлю лайк за то чтобы одна украинская женщина получила в гробу своего сына" (и это я еще культурно процитировала), либо картинки "Путин царь наш". Это все взрослые люди

Это наверное вопрос к вашим знакомым, прежде всего. У меня полно знакомых, которые поддерживают ДНР и ЛНР, подписка на множество пабликов, при этом вот такую хрень, пардон за мой французский, я вообще ни разу не встречала. _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:12 
богиня

РинаS писал(а):
размышляю дальше...мне кажется у нас не "видение" пропаганды разное, а сама пропаганда видимо отличается...
я как ватник, на либеральные ресурсы редко заглядываю, эхо не читаю))) может это вам там про такую страшную и лживую пропаганду рассказывают? я вот не вижу никакой ненависти ко всему миру, ну правда... хотя как раз те самые газеты, которые не нужно читать, читаю...

Я тоже Эхо не читаю, я на него изредка, раз в месяц может, по радио попадаю. А пропаганду лично вижу по ТВ, когда случайно на кухонном телеке новости включаю, так что никто мне про нее не рассказывает, только собственное мнение.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:12 
Org SP
Org SP

dreamy писал(а):
Я придумала, как должна выглядеть настоящая лаврентинка!))) перевернутое сердечко, обтянутое колючей проволокой с надписью "всем *опа"

_vo!_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:15 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Нуичо? Мы чо тут все аттестованные историки чтоли?
Блин, на языке вертится про политэкономию, но не буду))
!)

Это вам "нуичо", но не все станут трепаться о том, чего не знают)

Спасибо, сегодня похоже мой день)
Я имела ввиду, что я знаю что-то, второй знает еще что-то, третий.. Так обмен знаниями и информацией происходит.
Каждый берет то, что ему нужно и в нужном объеме.
Насчет потрепаться о неизвестном, я так понимаю вы опять не про политэкономию и политологию...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:18 
Org SP
Org SP

nata_natalya писал(а):
Я имела ввиду, что я знаю что-то, второй знает еще что-то, третий.. Так обмен знаниями и информацией происходит.
Насчет потрепаться о неизвестном, я так понимаю вы опять не про политэкономию и политологию...

+стопицот
Я с тобой потрепаться завсегда! _pioners_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:24 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
танюлина писал(а):
nata_natalya писал(а):

+стопицот
Я с тобой потрепаться завсегда! _pioners_

И я! _pioners_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:34 
богиня

Медведа писал(а):
Я тоже Эхо не читаю, я на него изредка, раз в месяц может, по радио попадаю. А пропаганду лично вижу по ТВ, когда случайно на кухонном телеке новости включаю, так что никто мне про нее не рассказывает, только собственное мнение.
а я помню, как в конце девяностых - в начале двухтысячных телевизор не включала, как дом2 был самой позитивной передачей, потому что по телевизору одну чернуху показывали - "скандалы, интриги, расследования", как тошнило от того в какой говенной стране мы живем, и как запад о нас печётся.... и ничего у нас самих хорошего нет, и все то что я в детстве считала достижениями нашей великой Родины - это оказывается ложь и ничтожество, по сравнению с окорочками и макдональдсом....
может мне повезло и я тогда не поверила, поэтому сейчас я не вижу лжи, я вижу что в стране есть плохое, но есть и хорошее, есть проблемы, но и есть чем гордиться.
Помню свое состояние тревоги - как я буду жить?, как будут жить мои дети? Почему мне молодой, не глупой (тогда я такой себя считала), здоровой, все время рассказывают, что вокруг все плохо? Почему такое странное ощущение, что только у меня все вроде нормально, есть работа, есть жилье, есть хлеб на столе, а в стране все так ужасно...
Я сейчас смотрю новости и радуюсь - тут ферму открыли, тут губернатора посадили, там наши ученые удивили, а там военные молодцы...
мы живем в период перемен, мы те кто уже наблюдает 3 эпохи, кто то застрял в своих оценках в СССР, кто то в "развальном, штормовом" периоде, а кто-то двигается... надо просто жить...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:47 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
танюлина писал(а):
У меня кроме женской еще и самая наитрадиционнейшая хорошо работает)))
Почему я была "недовольна" теми двумя персонажами...? Считайте это профессиональным чутьем))) и владением некой информацией. Не понравилось, что с вранья начали, и лживыми источниками продолжили.
Более того, я ждала и точно знала, что они появятся. ;)
Насчет второго - я тоже догадываюсь кто он _solnce_ , но он и не врет в общем-то, машей-клавой не прикидывается))) И ссылки дает, скажем так больше аналитического характера, не фейковые. Другой вопрос, что некоторым его информация не нравится изначально ???
Лично меня, как собеседник, он устраивает. :)

Собеседник)) Умному, грамотному мужчине не интесерсно обсуджать политику с женщинами. Тем более на женском форме, тем более с таким названием как "многомамок", ведь вы сами знаете что у мамок бывают гормоны, грудное вскармливание, беременность, пмс) Разве это интересные собеседники мужчине, который хочет обсудить политику? Возможно на нашем форуме сидит Лена Миро или Собчак? Или наш форум называется "женщинам о политике" и т.п?))
Пусть если даже его мнение как-то похоже на мое, или не похоже, то из принципа мне такое мнение не интересно. Мужчину, потративший свой время на такое "просвещение" адекватным рассматривать не могу

танюлина писал(а):

Это наверное вопрос к вашим знакомым, прежде всего. У меня полно знакомых, которые поддерживают ДНР и ЛНР, подписка на множество пабликов, при этом вот такую хрень, пардон за мой французский, я вообще ни разу не встречала. _upal_i_umer_

Ни с кем из знакомых не обсуждаю политику, но вот такое вижу, да. Удалила уже всех таких)

Последний раз редактировалось SaBika 19 мар 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:50 
богиня

nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Нуичо? Мы чо тут все аттестованные историки чтоли?
Блин, на языке вертится про политэкономию, но не буду))
!)

Это вам "нуичо", но не все станут трепаться о том, чего не знают)

Знания не на форумах брать надо, и даже не в гугле)))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:52 
богиня

SaBika писал(а):
Собеседник)) Умному, грамотному мужчине не интесерсно обсуджать политику с женщинами.

ну правда... ну хватит уже... представьте себя на мужском форуме, ну вот будет вам там интересно, и будете вы там чувствовать себя нужной, важной и полезной, но найдется парочка, которые вам все время будут тыкать, что место женщины у плиты, и нефиг тут делать... вам будет приятно? разве их это красит? это только и говорит о не способности нормально общаться, и нехватке агрументов...
что за шовинизм то? (опять это слово)

Последний раз редактировалось РинаS 19 мар 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 23:54 
богиня

Ирина, тебе действительно повезло, что тогда не поверила, а сейчас веришь.

Org SP
Org SP

Автор сего текста уж больно примечателен, не смогла пройти мимо
многабукофф

владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Медведа писал(а):

так он книжков сколько называл))) и сам все прочитал небось

И да, я б на месте Сталина тоже всех рьяных революцьонеров в асфальт закатала, ибо нефиг

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 00:00 
Org SP
Org SP

SaBika писал(а):
Собеседник)) Умному, грамотному мужчине не интесерсно обсуджать политику с женщинами. Тем более на женском форме, тем более с таким названием как "многомамок", ведь вы сами знаете что у мамок бывают гормоны, грудное вскармливание, беременность, пмс) Разве это интересные собеседники мужчине, который хочет обсудить политику? Возможно на нашем форуме сидит Лена Миро или Собчак? Или наш форум называется "женщинам о политике" и т.п?))
Пусть если даже его мнение как-то похоже на мое, или не похоже, то из принципа мне такое мнение не интересно. Мужчину, потративший свой время на такое "просвещение" адекватным рассматривать не могу

Я же сказала МЕНЯ устраивает он как собеседник. :) Он не врет, ни к чему не призывает. Все, что ни сказал - все в свободном доступе. Ссылки реальные, не фейковые.
Я и так в реальной жизни больше с мужчинами привыкла общаться.

Если вас не устраивает(или подозрение лар в отношении статуса), нууу... ну не общайтесь, делов то собственно? ???

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 00:04 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а что это, женщины кроме как рожать и сопли детям подтирать, ни на что не годятся больше? почему бы с ними о политике не поговорить?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 00:04 
богиня

dreamy писал(а):
Медведа писал(а):

так он книжков сколько называл))) и сам все прочитал небось

И да, я б на месте Сталина тоже всех рьяных революцьонеров в асфальт закатала, ибо нефиг

Он тут при чем?))) мы медведу уговариваем в исторической теме выступать)))
А Сталин и не рьяных, и даже не революционеров закатал. Деда моего например в Уфу сослал за то, что он в фашистском концлагере побывал. И это деду свезло еще, расстрелять хотели, но брат героем войны оказался и сильно хлопотал за деда, отделались ссылкой в колонию на 6 лет. А без Сталина жил бы мой дед в Крыму между прочим))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 00:06 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
РинаS писал(а):
SaBika писал(а):
Собеседник)) Умному, грамотному мужчине не интесерсно обсуджать политику с женщинами.

ну правда... ну хватит уже... представьте себя на мужском форуме, ну вот будет вам там интересно, и будете вы там чувствовать себя нужной, важной и полезной, но найдется парочка, которые вам все время будут тыкать, что место женщины у плиты, и нефиг тут делать... вам будет приятно? разве их это красит? это только и говорит о не способности нормально общаться, и нехватке агрументов...
что за шовинизм то? (опять это слово)

Так я ведь не об этом)) При чем тут шовинизм? У нас есть мужчины на форуме, все их знают, но ни кто из них не обсуждает политику в этой теме. Есть ведь интереснее форумы для обсуждения политики, есть блоги в жж и т.п.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 00:08 
Org SP
Org SP

Fortuna писал(а):
а что это, женщины кроме как рожать и сопли детям подтирать, ни на что не годятся больше? почему бы с ними о политике не поговорить?

Это мне?

Страница 250 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей