Познакомиться не хочу. Но также как и Медведа не понимаю с какой целью каждый день мужчина занимается политпросветом на женском форуме, исключительно в одном и том же ключе.
дык может быть из абсолютно либеральных мотивов, просто делает то, что хочецца ))))
Ню-ню... Сеет разумное и вечное в наши бестолковые головы...
так каждый свободен и имеет право ) а вы тут цензуру пытаетесь ввести понимаишь
размышляю... а чем плоха пропаганда? я вот например, очень рада, что в нашей стране наконец то появилась хоть какая то (и то недостаточная, я считаю, с точки зрения детства и юношества) пропаганда политики нашей власти, не пропаганда насилия, не пропаганда наркотиков, а пропаганда гордости, любви к Родине. почему слово пропаганда у нас в стране вдруг стало ругательным? открываю вики, там 4 определения, и только в Британнике это слово имеет негативный оттенок... но почему то у нас принято считать, что пропаганда ЗОЖ или материнства это положительно, а пропаганда любви к Родине, уважения к власти - это ложь и вранье... Если наконец то у нас в стране (как в любой стране) началась структурная, не хаотичная, профессиональная пропаганда, значит у страны есть курс, значит власть знает куда ведет эту страну, и это уже хорошо, лучше плыть, чем в болоте утопать...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
~Ласка~ писал(а):
Познакомиться не хочу. Но также как и Медведа не понимаю с какой целью каждый день мужчина занимается политпросветом на женском форуме, исключительно в одном и том же ключе.
ну точка зрения у него такая, не может же он ее каждый день менять )))))
Воспринимается негативно в силу негативного опыта как раз думаю, ну типа в прошлый раз как напропагандировали, так и вышла именно *опа. Как и слово "идеология" у нас теперь в черном цвете воспринимается, хотя покажите мне государство без идеологии... Либерализм такая же идеология. Как и летающий по миру и всемогущий супермен, который имеет право сам все решать и спасать, когда не просят. Хотя этот мне лично как мужик не очень, и падать буду, отпинаюсь скорей)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
~Ласка~ писал(а):
Ну я ж не флюгер, чтобы сегодня говорить одно, а завтра другое.
размышляю... а чем плоха пропаганда? я вот например, очень рада, что в нашей стране наконец то появилась хоть какая то (и то недостаточная, я считаю, с точки зрения детства и юношества) пропаганда политики нашей власти, не пропаганда насилия, не пропаганда наркотиков, а пропаганда гордости, любви к Родине. почему слово пропаганда у нас в стране вдруг стало ругательным? открываю вики, там 4 определения, и только в Британнике это слово имеет негативный оттенок... но почему то у нас принято считать, что пропаганда ЗОЖ или материнства это положительно, а пропаганда любви к Родине, уважения к власти - это ложь и вранье... Если наконец то у нас в стране (как в любой стране) началась структурная, не хаотичная, профессиональная пропаганда, значит у страны есть курс, значит власть знает куда ведет эту страну, и это уже хорошо, лучше плыть, чем в болоте утопать...
К сожалению многие люди не адекватно воспринимают эту пропаганду. Я уже писала о том что знакомые люди (одноклассники, соседки, одногруппники) Вконтакте постят странные посты и картинки. Например картинки за взрыв Америки и т.п, или про Украину что-то типа "я ставлю лайк за то чтобы одна украинская женщина получила в гробу своего сына" (и это я еще культурно процитировала), либо картинки "Путин царь наш". Это все взрослые люди Я сама, к сожалению, не вижу достойной пропаганды любви к Родине, все идет через ненависть к другим странам и их людям
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
Ирина, просто у нас разное видение этой пропаганды, тебе кажется, что это пропаганда любви к родине, а мне кажется, что это запугивающая пропаганда ненависти ко всему миру, воинственности и политических репрессий.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Так я не об том, чтоб свое мнение менять, а о том что тематика исключительно одна и та же... Допустим, это точка зрения, которую каждый имеет право высказывать. А обязательно каждый день по несколько раз заходить, только для того чтобы сообщить о своей точке зрения? Вроде форум у нас не политический. В темах другой направленности не замечен. Вот как то и напрашивается мысль о проплаченности сего занятия.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Вот мне интересно, n-количество страниц назад раскрыли двух ботов, помню вроде были недовольные, они пропали А тут еще один, еще и мужчина, еще и вежливый, судя по карме многим любимый))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Стоит отвлечься на пару дней на дни рождения всякие в семье, как тут такое веселье!))) Кстати, мож всех мужиков с форума в тему подтянуть, для кворума таксказать!) В темке про историю без Медведы будет скушно!) поэтому давайте все уговаривать поприсутствовать хотябы... По теме даже сказать нечего)) нечитала-несмотрела.... Пекла, упаковывала 30 пакетиков-надувала шарики-праздничный стол и тыды)) кстати кому надо , могу оказца быстро надуть 25 шариков без насоса)) потом сама правда как шарик кружусссь, но грят, полезно))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
nata_natalya писал(а):
Стоит отвлечься на пару дней на дни рождения всякие в семье, как тут такое веселье!))) Кстати, мож всех мужиков с форума в тему подтянуть, для кворума таксказать!) В темке про историю без Медведы будет скушно!) поэтому давайте все уговаривать поприсутствовать хотябы... По теме даже сказать нечего)) нечитала-несмотрела.... Пекла, упаковывала 30 пакетиков-надувала шарики-праздничный стол и тыды)) кстати кому надо , могу оказца быстро надуть 25 шариков без насоса)) потом сама правда как шарик кружусссь, но грят, полезно))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Нуичо? Мы чо тут все аттестованные историки чтоли? Блин, на языке вертится про политэкономию, но не буду)) Но вот не могу себе отказать))) про 99% друг друга знающих в реале тут на форуме, даже с учетом теории 6 рукопожатий, посмотрев статистику зарегиных в кол-ве 14 тыс.человек... Это сильно!)
Но вот не могу себе отказать))) про 99% друг друга знающих в реале тут на форуме, даже с учетом теории 6 рукопожатий, посмотрев статистику зарегиных в кол-ве 14 тыс.человек... Это сильно!)
я знаю в реале и тех кто не пишут, которые просто читают, или находятся на форуме ради сп многих пишущих лично не знаю, но ощущение что мы знакомы)) С Вами лично бы познакомилась