Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
у нас никакой не капитализм, кстати, у нас власть чиновников (бюрократия и коррупция), поэтому и налоги наши идут не государству на социалку и развитие страны, а в карманы чиновников, которые эти карманы на западе держат, вот вам и отток капитала
Определение капитализма помните? Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. Ваше ощущение "не капитализма" этому не соответствует.
еще как соответствует, у нас юридического равенства нет в помине, как и свободы предпринимательства (это я по сторонам посмотрела, да))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
BimBom писал(а):
Милые девушки! Что-то мы очень далеко от темы топика отошли. Начали с ситуации на Украине, а пришли к политэкономии. Может быть стоит открыть новую ветку про политику и экономику? Имеет смысл интересоваться у админов?
а вам тут тесно, не все проплаченные темы осветить удается?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
По теме топика. Военный коммунизм Новороссии против неофеодального хаоса Руины http://www.odnako.org/blogs/voenniy-kom ... n-kieva-i/ Цитата: Украинский кризис перешёл в хроническую фазу с периодами обострений в виде ожесточённых боестолкновений, а потому, кроме грохочущих артиллерийских орудий и сражающихся между собой бригад и полков, средством борьбы становится время, которое воюющие стороны — Киев и народные республики — используют для реформирования своих государств. По истечении года гражданской войны на Украине стоит провести анализ процесса трансформации и распада украинского государства и понять, во что превратится то, что ранее было единой Украиной, а также предсказать, по какому пути пойдёт эволюция народных республик.
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Милые девушки! Что-то мы очень далеко от темы топика отошли. Начали с ситуации на Украине, а пришли к политэкономии. Может быть стоит открыть новую ветку про политику и экономику? Имеет смысл интересоваться у админов?
а вам тут тесно, не все проплаченные темы осветить удается?
Спрошу еще раз: вы видели мою зарплатную ведомость или сами мне зарплату начисляете, что так печётесь за мою проплаченность? А по большому счету тут о многом написать можно, поле не паханное. И про Советский Союз, и про всепропальщиков, и про кольцо друзей России, которое становится всё туже.
По существу есть что сказать? Вы спросили, я ответил. Тем более, что есть те, кто не видит разницу между коррупцией, капитализмом либерализмом и либеральным капитализмом
)) Лично мне он не докладывал. Есть старая IT-шная шутка: хороший сисадмин не тот, который бегает по всем этажам и все постоянно ремонтирует, а тот, у которого все работает и его не видно.
Ирина, я его в пропаганде обвиняю, а не в том, что он мужчина. Его ссылки действительно жесть
А что он пропагандирует?
Вы - либерализм.
Только вот ничего хорошего либералы нашей стране пока не принесли и не сделали. Единственный либерал-президент (которого ТАК ЛЮБИЛИ за рубежом) простите -"просрал" все, что можно было. И то, что мы встали с колен и перестали кланяться западу - это заслуга не либералов. Они как раз наоборот, все зовут к нам с оружием европейцев - заселять у нас "доброе и вечное".
Ирина, я его в пропаганде обвиняю, а не в том, что он мужчина. Его ссылки действительно жесть
так не читай))) ну есть у человека мнение, вот интересно ему тут в нашем"непаханом поле"коллективе это мнение обсуждать, а мы сразу - "проплаченный", "кремлебот", так еще и мужЫк (ужс-ужс)
Наталка, я не пропагандирую либерализм - ссылками каждый день не закидываю и не утверждаю, что это единственно верное учение. Я просто пишу, что мне он близок. Он пропагандирует среди другого и войну, между прочим.