Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 1016 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:25 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
мне понравилось худеем за 30 дней с Дж. Майклс, кардио и силовые чередуются, разбито на 4 этапа

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:27 
богиня

Проверенный участник СП
я есть и доедать никого не заставляю, младшая может на половине огурца пару дней жить, зато потом метёт всё подряд
а сама я чай не пью после еды, как-то он у меня отдельным приёмом пищи идёт, кислотность желудка у меня пониженная, поэтому так комфортнее

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:30 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет всем. Я стопият лет тут не отмечалась))

Девочки если вдруг кому надо, в ашане кукурузный крахмал 50 р. 400гр.
Я вчера от злости чуть не треснула, когда я его искала на дд вот фиг где был, а тут стоит себе-скотина)))

Купила ещё тыквеной муки, вот думаю теперь что из неё делают, вроде капкейки, да?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:31 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, у мня дома какой только муки нет )))) и все ещё не придумала чего с ней делать, времени нет )))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:32 
богиня

Проверенный участник СП
ого, недорого, я за семьдесят с чем-то видела недавно, как раз заканчивается, а в каком он отделе?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:33 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
из тыквенной капкейки хорошо, я недавно из нутовой муки пекла капкейки, вкусно

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:35 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Римма писал(а):
Чарли писал(а):
по поводу сахара я тоже задумалась. но мне кажется, ты сейчас мало или совсем не ешь продуктов с высоким ГИ, именно они вызывают резкие скачки. поэтому отмела эту идею.

Оль, для успокоения души хочу пересдать.
У меня с малюсенького возраста проблемы с сосудами головного мозга, но такое чудо впервые. Как-то все по другому. После любого приема пищи начинается дурь, я иногда иду и голову поддерживаю рукой. Сегодня шестой день и меня это из колеи выбивает
Уффф... простите,девочки. Изнылась вся
Больше не буду _scout_

нужно не только поныть но и к врачу сходить обязательно _doctor_

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:38 
богиня

♥AdЖани ♥ писал(а):
я есть и доедать никого не заставляю, младшая может на половине огурца пару дней жить, зато потом метёт всё подряд
а сама я чай не пью после еды, как-то он у меня отдельным приёмом пищи идёт, кислотность желудка у меня пониженная, поэтому так комфортнее

если моя старшая поест с перерывом дольше 6 часов - она спать не сможет, т.к. либо будет болеть живот, либо её будет полоскать _bve_ поэтому я слежу за тем, как, что и сколько она ест (при переедании тоже бывает веселуха), в её интуитивном питании может быть такая засада, которую уже не раз проходили, например в школе пообедала в 12.00, дома в первый раз поела в 9 вечера и именно то, что хотела - зеленое яблоко, ну и что хорошего? около унитаза полночи....
мелкая если не поест - просто будет отвратительно себя вести - будет вялая и капризная и с меня не слезет
и я никого не заставляю - я периодически предлагаю еду (несколько видов)
доедать тоже НЕ заставляю - все на выбор детёныша - не хочешь доедать, значит сыта

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 12:41 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
♥AdЖани ♥ писал(а):
ого, недорого, я за семьдесят с чем-то видела недавно, как раз заканчивается, а в каком он отделе?

а это уже сложнее)))
вспомнила, в приправах, где всяккие магги для сочной курицы))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:11 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
вот хоть убейте я никогда так сквозь пальцы не смогу смотреть на питание своих детей((((( у меня другая мантра, от которой я вряд ли откажусь - "хочешь конфетку? съешь суп!" я ж не утрирую, просто хочу чтобы у детей не было проблем с жкт, а 2 кусочка огурца за день - нуууу не знаю....

ППКС

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:25 
богиня

Irma писал(а):
Вот про конфету после супа я много где читала. Что тетенька, к примеру, любила сладкое, но с детства вбитое "сладкое после горячего" заставляло ее при желании поесть сладкого - есть сперва суп/кашу. Ну и как следствие - переедание. Когда она это осознала, перестала есть сладкое после пресловутого супа, в принципе стала есть меньше. Я своим даю сладкое когда попросят, просят вроде в пределах нормы.
У меня другой таракан в плане детского питания, на автомате всегда говорю - ну ка доедай!((

а как вот быть, если всегда просит сладкого, а суп/кашу никогда? Одним сладким ведь не будешь кормить, жкт действительно рухнет от такого питания. Сейчас, когда подрос, уже проще с питанием, а вот лет с 2 до 6-7 мой питался бы одними сладостями, если б дала волю, он НИКОГДА не просил/хотел суп/огурчик/мясо/кашу. Сейчас, кстати, просит сам котлету, картошку, борщ.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:30 
богиня

Лилия писал(а):
если моя старшая поест с перерывом дольше 6 часов - она спать не сможет, т.к. либо будет болеть живот, либо её будет полоскать _bve_ поэтому я слежу за тем, как, что и сколько она ест (при переедании тоже бывает веселуха), в её интуитивном питании может быть такая засада, которую уже не раз проходили, например в школе пообедала в 12.00, дома в первый раз поела в 9 вечера и именно то, что хотела - зеленое яблоко, ну и что хорошего? около унитаза полночи....

аналогично

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:31 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Медведа писал(а):
а как вот быть, если всегда просит сладкого, а суп/кашу никогда? Одним сладким ведь не будешь кормить, жкт действительно рухнет от такого питания. Сейчас, когда подрос, уже проще с питанием, а вот лет с 2 до 6-7 мой питался бы одними сладостями, если б дала волю, он НИКОГДА не просил/хотел суп/огурчик/мясо/кашу. Сейчас, кстати, просит сам котлету, картошку, борщ.

:(
не знаю
в теории - провести эксперимент и кормить хотя бы пару недель только тем, что просит, точнее даже выложить в доступ все виды еды, и наблюдать. Но кто ж на такое решится((

как в том старом опыте:
*Мудрость тела: один старый эксперимент*

Рождаясь на свет, ребенок имеет совершенно отчетливые бессознательные представления о том, что ему нужно для здорового и полноценного питания - в том случае, если в процесс его питания не вмешиваться.
Однако, чем более развитым именует себя мир, тем более взрослые склонны вмешиваться в процесс питания детей, подчинять его своему удобству, мнению популярных педиатров, нормам развития, таблицам и чартам. Результаты следующего эксперимента в свое время оказали крайне поддерживающее влияние на мою ослабевшую материнскую психику - однажды мне случилось стать мамой мальчика, который в годовалом, полуторагодовалом и двухлетнем возрасте практически ничего не ел.
Бабушки и педиатры навлекали на меня всяческую хулу, соратницы по песочнице хвастались щекастыми младенцами и объемами съеденного, а я искала ответ на вопрос - почему у нас по-другому, почему мой ребенок не съедает в обед миску гречневой каши, как соседский, а довольствуется двумя кусочками банана или сушкой?

Ответ был найден в описании самого знаменитого, масштабного и длительного диетического эксперимента столетия, проведенного в 1928 году Кларой Девис (описание эксперимента на русскмо языке можно прочесть в книге Уильяма и марты Сирс "Кормление ребенка", статья самой Девис о результатах здесь ). Девис в течение 6 лет наблюдала маленьких (в возрасте от 6 до 11
месяцев) постояльцев специального диетологического детского сада, организованного для целей этого эксперимента. Участниками эксперимента стали дети одиноких матерей, которые были не в состоянии содержать и обеспечивать своих детей, и дети матерей-подростков от нежелательных беременностей. Большинство детей страдали выраженной анемией и значительной недостаточностью веса, рахитом и другими расстройствами, обычно сопровождающими плохое питание. Каждый прием пищи, каждый кусочек съеденного каждым ребенком записывался на протяжении всех этих шести лет, что в итоге составило около 38 тысяч записей "пищевого дневника".

Пища предлагалась детям, но никогда не навязывалась никаких образом.
Еда выкладывалась в определенных местах, на виду у детей. Нянечки, ухаживавщие за младенцами, еще не умеющими ходить, никогда не предлагали детям пищу активно.Только, если ребенок совершенно однозначно тянулся к определенному вижу пищи, он получал его в ложке.
Если ребенок отказывался есть, ложка тут же убиралась. Дети, умеющие ходить самостоятельно, могли беспрепятственно подходить и выбирать любые виды и сочетания пищи, которые им были по вкусу. Предложенная еда была абсолютно натуральной, каждый вид пищи представлял собой монопродукт - сочетния и смешивания продуктов не доспускались. Почему?
Чтобы убедиться, что ребенок выбрал конкретный, определенный продукт ради его пищевой ценности. Поэтому в диете жксперимента присутствовали цельные зерна, но отсутсвоввал хлеб. Все виды пищи были несолеными, соль подавалась в отдельной мисочке, как и любой другой продукт, и дети могли выбирать ее, если хотели. Среди предложенных продуктов были овощи и фрукты, несколько видов мяса и внутренностей (почки, печень), цельнозерновые хлопья и крупы, молоко и кисломолочные продукты.

Первым открытием эксперимента, ныне широко известным как научный факт о питании детей, стало то, что дети потребляют неравномерное количество калорий в течение суток, недели или месяца. В один из дней они могут съесть двойную дневную норму калорий, в другой едва наберут и половину. В один из дней калорийность съеденного могла достигнуть нормы за счет потреблбения небольшого количества продуктов с высокой калорийной ценностью, например, мяса или круп, в другой - за счет овощей и фруктов, съеденных в большом объеме.

Ни один из стилей питания любого из маленьких испытуемых никак не следовал нормам питания, разработанным Институтом Педиатрии для их возаста, и ни одна диета не была похожа на другую. Каждый ребенок ел по-разному. Плевать эти маленькие негодяи хотели на нормы питания. Они ели тушеную печень, запивая ее молоком и заедая парой крутых яиц, на ночь. Они с удовольствием помещали кружок банана на картофель и с аппетитом поглощали этот кошмар диетолога.

Было обнаружено, что, по сравнению со статистикой лругих детских учреждений, участвовавшие в эксперименте дети мало и редко болеют и переживают типичные для этого возраста мелкие неприятности со здоровьем. Запоры были неизвестны в этом дестком саду. Не было обнаружено случаев рвоты или поноса. За время эксперимента вирусные инфекция типа гриппа, которыми заболевали дети, проходили с невысокой температурой и длились не более 3 дней. Было отмечено, что в период восстановления после инфекций дети поедали необычно много свежего мяса, молока и фруктов.

Разумеется, участники эксперимента проходили регулярные и подробные медицинские обследования, которые отмечали повышение гемоглобина в крови до уровня нормы, нормализацию уровней кальция и фосфора, прекрасную кальфицикацию детских костей, до начала эксперимента страдавших от рахита, в некоторых случаях - в запущенной стадии, а самое поразительное, что дети набирали вес до необходимой по возрасту нормы, но не более того. Разумеется, в группе были более худые и более основательно сложенные участники, но ни истощения, ни ожирения замечено не было. Один из врачей, участвовавших в медицинской оценке участников, написал впоследствие статью в авторитетный педиатрический журнал, назвав экспериментальную группу "группой наиболее здоровых физически и поведенчески представителей человеческого вида", которых он когда-либо видел.

И все это сделала еда. Вернее, интуитивные настройки тела, позволяющие выбирать именно тот вид пищи, который в данный момент наиболее необэходим организму. Дети не получали никаких видов витаминов, даже рыбьего жиру, и никаких известных в те времена аппаратных способов улучшения здоровья (УФ-лампы, прогревания и т.д.).

Впоследствие был проведен еще ряд диетологических экспериментов с детьми, показавших исключительную способность "неиспорченного" нормами питания человеческого организма самостоятельно регулировать уровеь и вид потребления пищи.

На основе этой идеи был разработан метод, помогающий компульсивным обжорам вернуться к интуитивным настройкам собственного тела. Если человек, страдающий от нарушенных взаимоотнощений с едой, сможет научиться распознавать собственное чувство голода, нюансировать его, есть именно то, что требует его голод в данный момент, и останавливаться в момент насыщения, то результатом будет физическая и психическая удовлетворенность, прекращение циклов диета-обжорство и нормализация отношений с едой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:34 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Справедливости ради, надо сказать, что конфет то там и не было, то есть дети вкуса промышленных сладостей не знали

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:47 
богиня

Irma писал(а):
:(
не знаю
в теории - провести эксперимент и кормить хотя бы пару недель только тем, что просит, точнее даже выложить в доступ все виды еды, и наблюдать. Но кто ж на такое решится((

Пару недель не кормила конечно, но полдня-день пробовала, начитавшись как раз про этот эксперимент, заканчивалось, как выше Лилия писала, рвотой или больным животом. Из моно продуктов мой никогда бы ничего не выбрал, просто не стал бы вообще есть. Был вынужденный эксперимент в больнице три дня голода, но отказ от разрешенной тогда еды, хоть и рвало от голода уже. Я конечно думаю, что это личностные особенности, какие-то неполадки со здоровьем, что он так разборчив в еде был. Но тем не менее правильные пищевые теории на моем ребенке явно не работали, так что принцип у меня тогда один был "ну поешь мясо, печеньку дам"

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:48 
богиня

мой до трех лет тоже о существовании конфет не знал, и печенье только специальное детское пробовал

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:54 
богиня

я вообще слабо представляю полугодовалого ребёнка, который бы потянулся осознанно или нет к какому виду пищи))) моя младшая ТОЛЬКО на ГВ была до 9 мес...
НО в принципе, прочитав, статью, я ведь и думаю, что Ира, делаем все верно!!!
промышленный мусор позволяется (уж не знаю, что в этот момент хочется растущему организму) НО он его получает, только если сильно его уж хочется, т.е. после нормальной еды, которой у меня, я уже писала, несколько видов каждый день дома))) и если ребёнок захочет огурчик - она его съест (мелочь у меня любитель огурцов), но потом я ей предложу её любимую лапшу - захочет - поест, нет - так предложу через полчаса и т.д.
НО и ультиматумы у нас бывают, например, поесть перед выходом на улицу (только если знаю, что не ели больше 3х часов)
если болеют - я вообще с едой не подхожу, и никого не подпускаю - вечно у меня бабушка бежит куриный бульон готовить из деревенской курицы или кашу какую-нибудь варить - я сразу это пресекаю, болеет? организм еды не просит? значит печень борется с токсинами, не время ещё и еды ей подкидывать, обычно пою морсами или подслащенным чаем и то если только просят - так-то они ж у меня повторюшки - тоже воду научились пить как и я... вот Ритка в пнд. болела - за день ничего не ела, только пила, на след. день съела 3 маленьких печеных яблока, половину маленькой пачки сушек и сладкий чай с лимоном пила, а вчера уже полноценно ела и в школу ходила...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 14:03 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тоже так, хочешь сладкое - поешь нормальную еду. Но если вдруг перекус какой между приемами пищи, то даю иногда сушки или подобное что-то или фрукты.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:48 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Нужна помощь. Хочу рыбкой поужинать. В форму для запекания положила рыбу (белую,типа минтай), посолила, поперчила и присыпала луком. Что дальше?
Хочу вкусно и диетично!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:51 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я в фольге делаю так. Лимоном еще сбрызнуть
И в конце открываю, чуть румяню

Tapatalk +Т9....

Страница 1016 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье