Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
У нас загвоздка в том, что когда говорю пойдем сядем на горшочек, убегает, хотя ноги прижимает, т.е. еже точно пора, но утром я ее раздеваю отправляю сесть пописить после сна, совершенно спокойно садится и делает свое дело. Она еще не умеет снимать штанишки сама, может в этом проблема?
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
А возраст?Моя с рождения кажется, раздеваться умеет.Во сне с себя носки,штаны,колготки стягивает, распинывается и спит с голой попой довольная.И так же днем,постоянно пытается раздеться. Мож вы както сильно ее заставляете?Или в памперсе дома?Обычно с горшком дольше привыкают, кто в памперсах. Мы вообще с горш не заставляем-все сама.Вот есть заставляем-так и отрицание на еду .
1г и 10мес, без пампусиков уже с сентября дома ходим, и на дневной сон не надеваем, но на улице обязательно писнуть в штаны надо и плсмотреть, а там сухо. Одежку пытается с себя стаскивать, но не очень получается, орет приходится помогать
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
guzelia писал(а):
я бы тоже отучила уже. Начала заниматься в тренажерке, интенсивные нагрузки и организму очень тяжело:( болят суставы, ноют прям, сводит мышцы, зубы летят, головокружения, мушки в глазах. Все-таки, высасывает все полезное... а как отучить не знаю. жалко так, она так балдеет, прям любит сильно))) Как представлю эти оры, не хочу( у старшего тяжело прошло отлучение, теперь боюсь вот)
у меня по накатанному сценарию - полдня говорила - маме бобо, молочка нет, титя - невкусная стала, кака. А перед тем как лечь спать - распотрошила горчичиник и присыпала соски. УсЁ! 2 вечера - и главное ей уже не присосаться, а подержаться за маму)))) Иногда ночью проверяет, но уже многим реже, чем первое время.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
У моей кнопки носик уже загорел, сначала не поняла в чем испачкала, терла, не оттирается, коричнивеет, потом уже понятно стало:-)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мы писаем в горшок с 1 февраля_)) а вот какать боится,терпит по одному-несколько дней,истерит и какает в штанишки в итоге. Спим и гуляем пока в подгузах
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя вся изкапризничалась. Я подозревала зубы, но посмотреть не могла. Кусается, козявка такая. Вчера-таки смогли залезть ей в рот. Справа внизу десна распухла, шишечка. Просчечивающим зубом появилась. Есть мало опять стала(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Где-то пишут 20-30 мес, а где-то 24-30 мес. Со старшей мне стоматолог говорила, что к 2-м годам должно быть 20 зубов. На мой вопрос про 30 мес. подала плечами. Но у Алисы и были все 20 зубов в 2 года.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.