Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
гулико писал(а):
Где можно купить часы наручные женские для себя любимой? Или СП есть?
Магазин Прэго на углу шафиева-проспект но смотря какой бюджет там есть и касио и ориент ( это по бюджетней и механизмы не плохие у них) есть и другие марки тиссот , радо) а вообще была закупка там и ориент и касио были
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Девуси, может у кого есть ненужные карты которыми в М-видео можно оплатить 20 проц покупки? Я бы взяла! Оч нужно, а то их дают после покупки, когда уже ничего не нужно))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Откройте сайт дм, там в разделе акции видно. Там только на хаггис несколько акций и на пасперс подарок дают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Катюха один нос два уха писал(а):
гулико писал(а):
Где можно купить часы наручные женские для себя любимой? Или СП есть?
Магазин Прэго на углу шафиева-проспект но смотря какой бюджет там есть и касио и ориент ( это по бюджетней и механизмы не плохие у них) есть и другие марки тиссот , радо) а вообще была закупка там и ориент и касио были
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Да, они ооочень красивые, но цены кусаются, жуть.... Года два назад дорого казалось,сейчас даже страшно подумать сколько стоит эта красотень(( У нас же кстати даже закупка была.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Лилюня писал(а):
Да, они ооочень красивые, но цены кусаются, жуть.... Года два назад дорого казалось,сейчас даже страшно подумать сколько стоит эта красотень(( У нас же кстати даже закупка была.
девочки а сколько стоит? я вот знаю что в москве в дьютифри эти платки от 5 тыс и выше...ну куда такие цены загибать...мне кажется 1000- ну 2000 макс