Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вчера наткнулась на рекламную брошюру Эвалара: тоже и омега у них, и гиалуронка, и прочего много....Кто-нибудь пил? Или отечественным производителям нет доверия?
я с новарингом живу, пмс конечно нет, но меня всё равно периодически всё бесит, особенно младшей достаётся, но она у меня тоже девица характерная и капризная и мы с ней один на один целыми днями. сегодня весам досталось от меня, со вчерашнего дня все те граммы, которые убыли, обратно прибыли, я итак уже из себя все соки выжимаю вот прям зла не хватает, такое ощущение, что чем больше я упираюсь, тем больше тело сопротивляется, ещё и в последнюю неделю пульс какой-то бешенный, прям просыпаюсь с ощущением выпрыгивающего из груди сердца
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. ага пила, у меня как раз в суставы ушла)) вот думаю опять надо бы курс пропить... Юль, а как Эвалар по деньгам и по составу? сопоставимо с айхербовскими? Меня жаба душит на айхерб((( если российский аналог дешевле, то я лучше российский возьму на пробу...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo писал(а):
Подружка писал(а):
Это "бабушка приехала" ))))
Римма -молодец Хочешь сладкого, мед поешь)))
Доброе утро! Tapatalk +Т9....
или фиников, или кураги. Я так спасаюсь. Вчера специально приготовила себе творожную запеканку с курагой по рецепту Алены - очень вкусно! Сижу заедаю свою депрессию))
от ить ) Дома ни меда, ни кураги, ни фиников Мне Лилин настрой и кофе с сз помог. Вроде сз не катил у меня, а на безрыбье и он рыбой оказался
Лиля Лилло, скорейшего выхода из Д.состояния тебе. Данунафиг
Лиля, держись. Я тоже , кстати, из-за чужого "кокетства" в состояние фашиста вхожу. Не люблю я неконкретику.. хочу-не хочу-а вот догадайся и т.д. Так что, мы тебе , как крупные спецы заявляем - это не от пмс .
Лилия писал(а):
Т.В. ага пила, у меня как раз в суставы ушла)) вот думаю опять надо бы курс пропить... Юль, а как Эвалар по деньгам и по составу? сопоставимо с айхербовскими? Меня жаба душит на айхерб((( если российский аналог дешевле, то я лучше российский возьму на пробу...
надо сопоставить, ага А сколько на хербе это стоит? Мы гулять сейчас пойдем, гляну сколько эваларовское стоит . Тоже хочу пропить
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиль, вот по ценам и составу не скажу , не было там этого. Ну то есть было , что в составе, но не по граммам. И айхербовский ассортимент я не знаю. С гиалуроновой кислотой и коллагеном у них целая серия Лора - там и крема, и тоники, и сыворотки , и таблетки и напитки. Заманчиво) Вообще по другим БАДам они писали, что цены примерно наполовину меньше аналогов. Худеющие обычно с нехорошей стороны знакомы с эваларом, из-за пресловутого турбослима;) Вот думаю, а как другие продукты у них...
♥AdЖани ♥ писал(а):
я с новарингом живу, пмс конечно нет, но меня всё равно периодически всё бесит, особенно младшей достаётся, но она у меня тоже девица характерная и капризная и мы с ней один на один целыми днями. сегодня весам досталось от меня, со вчерашнего дня все те граммы, которые убыли, обратно прибыли, я итак уже из себя все соки выжимаю вот прям зла не хватает, такое ощущение, что чем больше я упираюсь, тем больше тело сопротивляется, ещё и в последнюю неделю пульс какой-то бешеный, прям просыпаюсь с ощущением выпрыгивающего из груди сердца
Женя, не загоняй себя в угол этими туда-сюда прыгающими граммами . Жизнь прекрасна. Ты красивая, озорная. Надо просто успокоиться, не порть себе настроение. Вот увидишь, успокоишься и весы порадуют
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у эвалара субстанции китайские, в самом начале произ-ва они закупали качественное, а теперь экономят у американских бадов сырье американское, там какое-то законодательство, они собственное используют
Алена, аппетитно как. Все, ушла гулять
Девочки, Лилии и все-все Может попробуете эту мудру? для здоровья, жизненных сил и внутреннего спокойствия
Prithivi-Mudra (Притхви-Мудра) Мудра Земли. Согласно китайской натурфилософии, Земля - один из первоэлементов, из которых строится наше тело, одна из стихий, определяющая тип личности и склонность к определенным заболеваниям. Эта Мудра необходима при ухудшении психофизического состояния организма, когда необходимо противодействие психической слабости, истерикам, срывам, стрессам, физической слабости, как последствие всего этого и также для защиты от негативных, внешних, энергетических воздействий. Техника выполнения: Обе руки: Приложите друг к другу с легким давлением вершины большого пальца и безымянного пальца. Другие пальцы без напряжения вытянуты. Делать при необходимости или как лечение ежедневно 3 раза по 15 минут. Мудра Земли стимулирует корневую чакру*, восполняя тем самым потерю энергий при нервных нагрузках. Это положение пальцев усиливает обоняние и хорошо для ногтей, кожи, волос и костей, улучшает чувство равновесия, вселяет уверенность и улучшает самооценку. Кроме того, стимулируются температура тела, печень и живот. Дыхание и Визуализации: Станьте или сядьте на стул. Ноги параллельны, подошвы стоп полностью соприкасаются с полом (землей). На вдохе Вы представляете себе, что принимаете земную энергию подошвами ног, эта энергия поднимается от стоп по Вашему телу все выше и выше, проходит через ноги, туловище, шею, голову и уходит дальше, в космос. Задержите дыхание на несколько секунд. На выдохе Вы представляете как энергия Космоса золотым дождем омывает Вас сверху донизу и стекает на землю. После короткой задержки дыхания цикл повторяется. Аффирмации: Сила земли дарит мне уверенность в себе и способность настоять на своем, я уверен в себе. Сила космоса дарит мне воодушевление, желание и радость. Растения, специи: Хорошо успокаивают чаи из календулы (Calendula officinalis L.), боярышника (Grataegus), пустырника (Leonurus cardiaca L.).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пила вот это, сейчас стоит 747р за 60 капсул гиалуронки 100мг http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... sules/4457 интересно цену узнать эваларовской Гульназ, а как узнать, что американцы не используют китайское сырье? меня вот именно в этом убеждал один из продавцов спорт-пита)))
я с новарингом живу, пмс конечно нет, но меня всё равно периодически всё бесит, особенно младшей достаётся, но она у меня тоже девица характерная и капризная и мы с ней один на один целыми днями. сегодня весам досталось от меня, со вчерашнего дня все те граммы, которые убыли, обратно прибыли, я итак уже из себя все соки выжимаю вот прям зла не хватает, такое ощущение, что чем больше я упираюсь, тем больше тело сопротивляется, ещё и в последнюю неделю пульс какой-то бешеный, прям просыпаюсь с ощущением выпрыгивающего из груди сердца
Женя, не загоняй себя в угол этими туда-сюда прыгающими граммами . Жизнь прекрасна. Ты красивая, озорная. Надо просто успокоиться, не порть себе настроение. Вот увидишь, успокоишься и весы порадуют
характер у меня дурацкий, я или как амёба ничего не хочу, или во мне включается ослиная упёртость, пока не дожму результат, не успокоюсь
ээээ..... дело в том, что без гормонов я совсем писих законченный и вес начинает стремительно вверх ползти и морда лица портится и жутко болеть начинают я как раз отказаться от них боюсь, собственно и набрала-то я когда младшую планировала, у нас этот период на лет 5-6 растянулся
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Спасибо, девочки, у меня с бабушкой никто из родственников жить не смог, и я даже знаю почему - любит она "повампирить", тут верь-не верь во все эти тонкости мироздания, но что есть то есть... уфф чет я разоткровенничалась))))
У меня старшая такая.... если вспомню в лс раскаты как не давать "вампирить" , энергию свою отдавать ) Бывают такие срывы у энергетич вампиров. Кому угодно могз и нервы вынесут
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а и я-таки поняла, что психовать надо громко а то раньше всё в себе держала, в результате ничего, кроме затяжной депресии не получила, зато сейчас пять минут и я снова адекватная милая девочка в связи с чем, подумываю, а не приобрести ли мне боксёрскую грушу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Подружка писал(а):
Это "бабушка приехала" )))) И без кд такое поведение выведет. Люблю знать за ранее когда и что а не в последний момент бегать сломя голову и сто дел делать
Римма -молодец Хочешь сладкого, мед поешь)))
Доброе утро! Tapatalk +Т9....
Доброе утро! Оль,если сможешь,покажи в темке ,что пришло из витаминок и если пить начала,какие ощущения))))
У меня пока только опти вумен. Тренер настаивает чтобы по 2 таб в день пила. Я пока по 1 утром принимала И этот витамин С очень понравился Лена Елочка мне Кла подарила ))) Начну скоро как регулярно заниматься буду. И Жду еще омегу. + у меня сам протеин в составе с ВСАА Думаю хватит пока
Все что пью очень нравится и ттт считаю что витамином С этим я себя от болезни спасла. У меня вокруг 3 семья сильно болели. А тут реально имунитет и энергии куча. Или я внушаемая А опти очень важен. Давно пить надо было начать. 2 курса в год. 1 банки что взяли как раз мне хватит.
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо, девочки, у меня с бабушкой никто из родственников жить не смог, и я даже знаю почему - любит она "повампирить", тут верь-не верь во все эти тонкости мироздания, но что есть то есть... уфф чет я разоткровенничалась))))
У меня старшая такая.... если вспомню в лс раскаты как не давать "вампирить" , энергию свою отдавать ) Бывают такие срывы у энергетич вампиров. Кому угодно могз и нервы вынесут
Tapatalk +Т9....
реально есть такие вампиры, я жёстко рявкую, чтоб вампирить шли в другое место и младшенькая у меня явный энергетический вампир, потому как гавкнешь на неё, она тут же такая ласковая становится