Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
спасибо девочки за поддержку)) 2апреля 10лет. как свёкр умер 65л., уходят близкие родители и так рано, так страшно , прям плачу, сёдня всех вспомнила))
ещё у младшей сегодня ДР незнаю даже отмечать или нет, было бы моё я б конечно отменила всё)) незнаю даже как ребёнку объяснить, она девочек со школы пригласила)) так совпало, прям ужас какой то
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сашенька писал(а):
спасибо девочки за поддержку)) 2апреля 10лет. как свёкр умер 65л., уходят близкие родители и так рано, так страшно , прям плачу, сёдня всех вспомнила))
ещё у младшей сегодня ДР незнаю даже отмечать или нет, было бы моё я б конечно отменила всё)) незнаю даже как ребёнку объяснить, она девочек со школы пригласила)) так совпало, прям ужас какой то
Дети -это же продолжение жизни. Думаю бабушки-дедушки будут рады, что ребенок живет и радуется жизни, чем сидит и грустит о них. Возьмите себя в руки и порадуйте всех.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Сашенька писал(а):
Соболезную. Не надо ДР ребенку отменять, у нее потом всю жизнь ассоциация будет своего ДР со смертью дедули, завтра ей расскажете, без указания даты.
Мама Светланка писал(а):
Соболезную. Не надо ДР ребенку отменять, у нее потом всю жизнь ассоциация будет своего ДР со смертью дедули, завтра ей расскажете, без указания даты.
прям мысли мои прочитали)) я вообще склоняюсь конечно к отмене, и сил нет никаких и считаю не этично будет))
но вот, что этот ДР запомниться как смерть деда вот это не даёт покоя, она целый месяц ждала, всё донимала с подарками и как отметить,)) а если не говорить, то какую то причину всё равно нужно найти вескую))
Llemke писал(а):
Сашенька, соболезную... Моих уже никого. Аня уже в школу ходит, вот время летит. Может др на завтра перенести
спасибо, Лилиана)) тоже сочувствую, может и не всегда рядом с родителями и часто видишься и общаешься, но хотя бы знаешь, что человек жив и здоров, а сейчас уже чувствую, что больше не позвонит и не увидимся))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Думаю надо отменить. Это дань памяти и уважения к памяти. Мама моего мужа умерла в день моего рождения, только еще задолго до моего рождения. Поминаем за день раньше, а мой Др справляем на день позже. Такое уж стечение. По словам мужа, это дата у него ассоциируется все же с потерей. Все таки мама...
olgaklmc писал(а):
Гулико, как дядя вашего мужа (вроде так?) не нашелся?
Нет, не нашелся((. Мало того, он потерялся 29авг, а 29сент. умер его младший 36летний сын. Просто остановилось сердце. Он рядом жил, все заботы на себя взял, старшие 3е в разных городах, далеко. А мама моя так за них переживала, и тетю поддерживала, тем более в одном доме жили. Вот и сама надорвалась. 3янв. перенесла инсульт, трижды остановка сердца была. До сих пор не восстановится, слаба(
Нет, не нашелся((. Мало того, он потерялся 29авг, а 29сент. умер его младший 36летний сын. Просто остановилось сердце. Он рядом жил, все заботы на себя взял, старшие 3е в разных городах, далеко. А мама моя так за них переживала, и тетю поддерживала, тем более в одном доме жили. Вот и сама надорвалась. 3янв. перенесла инсульт, трижды остановка сердца была. До сих пор не восстановится, слаба(
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сашенька, соболезную. Отца уже 3 года как нет, а все равно ждешь звонка, хоть никогда не жили вместе. Внуки вспоминают, но то что жили в разных городах - не было привязанности у них.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
olgaklmc писал(а):
гулико писал(а):
olgaklmc писал(а):
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Не нашла более подходящей темы. Обычно не смотрю сериалы. И вчера не хотела смотреть, а сейчас сижу смотрю и не могу успокоиться.... Фильм "Однажды в Ростове". Господи, что творилось на белом свете и что творится. Как сильно показаны все стороны "счастливой советской жизни", разные судьбы. За один кинематографический час столько узнать из печальной истории своей страны. Сталин, Сталин, а чем Хрущев то был лучше. Жигунов играет одну из ключевых ролей. так вот когда он рассказывал про съемки этого фильма, он плакал.
Последний раз редактировалось *~* ya mama *~* 07 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Многие сейчас говорят да я преклоняюсь перед сталиным... Короткая видимо память у людей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице