Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Реальное противовирусное что щас есть???Дети опять чото подхватили, соплпи, горло болит, голова.Темпер вроде нет пока.Первые сутки.Возраст 14,10 и 2 года. Капец, третий раз уже с октября.Последний раз болели ,пили циклоферон,но всеравно ток с антибиотиком вышли.Недели 2 проходили здоровые и опть начинается..
И мы в этих же рядах(((( столько болели в эту зиму. Ужасно. И я от дочи не отстаю ((( даже и не знаю что давать. В этот последний раз в самом начале начала давать оцилококцинум и вот не знаю то ли он все же помог то ли не сильно собиралась болеть. В итоге пока его и пьем вторую неделю ну сопли при дочки, а остальное вроде полегче. Ну не знай во что верить.... В итоге что только и верит в антибиотки? Или еще есть какие то способы облегчить болячки?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну вот и я сдалась, АБ и иммуностимулятор даю таки. С конца января не могли долечить сопли и кашель. Две недели вот после 3-х недельного перерыва в ДС походила и кашель начал снова усугубляться, видимо на старые дрожжи новая инфекция. В рот же все тащит в саду. Иногда и друг у друга ложки/чашки/куски еды таскают. Так что похоже болеть любой садиковский ребенок будет перманентно . Я вот тоже надеялась, что сезон гриппа и простуд заканчивается, но похоже не раньше мая )).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Я очень долго в эту зиму болела, вылечилась без антибиотиков, но так долго лечилась. Дочь у внучки болезнь в самом зародыше обнаружила, сразу АБ и выздоровела очень быстро. В садик в этом году не ходим, заразилась похоже на подготовке, в школу пойдем - как спасаться от заразы! Детсадовскую то адаптацию не прошли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
.ary писал(а):
Реальное противовирусное что щас есть???Дети опять чото подхватили, соплпи, горло болит, голова.Темпер вроде нет пока.Первые сутки.Возраст 14,10 и 2 года. Капец, третий раз уже с октября.Последний раз болели ,пили циклоферон,но всеравно ток с антибиотиком вышли.Недели 2 проходили здоровые и опть начинается..
Здесь же есть медики?Мож чо посоветуете.Любые средства, народные, лекарственные , масла , еда какая?У кого что реально работает ?Чтоб вот не уйти в осложнения.Врачам понятно, показываемся.Свои методы видимо,не работают.
Я своим детям в эту зиму давала коллострум, заказывала с айхерба, мне понравился эффект. Сейчас посылки быстро приходят, дней за 10
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
.ary писал(а):
Реально помогает рибомунил, бронхомунал.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Девы подскажите срочно, иначе умом тронусь((( у младшей на фоне соплей ухо заболело. Сегодня днем поехали в 22 там поставили отит в начальной стадии. Выписали отипакс, нурофен,називин. Антибиотики не выписали . Темпы не было. Приехали домой темпа каак поперла. Дала нурофен, она до конца не падает. Отит у нас впервые, не знаю типичная картина или врач может чего просмотрел в ушках и нам опять срочно нужно туда ехать?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Я бы на Вашем месте опять съездила в 22, лучше перебдеть...говорю так после гнойного отита,появившегося как на дрожжах при приеме антибиотиков, назначенных лором при начальной стадии отита...иногда стремительно развивается отит
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Спасибо девочки, вызвала скорую темпа сорок была. Результат наша вечная ангина( днем что поразительно горло было чистое, сейчас уже налет. Млииин опять не успели ни мазок сдать, с момента предыдущей три недели прошло. На любой вирус паравозом ангина цепляется.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
.ary писал(а):
.ary писал(а):
Здесь же есть медики?Мож чо посоветуете.Любые средства, народные, лекарственные , масла , еда какая?У кого что реально работает ?Чтоб вот не уйти в осложнения.Врачам понятно, показываемся.Свои методы видимо,не работают.
Тамифлю, есть и для детей в суспензии и для взрослых в таблетках, только стоимость 1200.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
у кого как в этом году дети орви переносили? может оно в этом году какое особо гадкое? у моего пятый день темпа держится выше 39 ((( врач была, слушала, хрипов нет, горло красное, но тоже не ангина как бы... кашель (умеренно) и сопли есть уже на антибиотики перешли, но темпа блин не падает (((
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у Маши в этом году температура 38,6 поднималась 3 раза на протяжении 2 недель...между этими значениями падала до 36,6...потом поднялась до 39 и фсе....грохнулась до 35 с хвостиком...антибиотиков не пили, хотя каждый врач их рекомендовал...но сказать, что я перетрусила - ничего не сказать... и да, не ангина и хрипов не было
а то, что температура не падает, означает то, что нет бактерий, а дело в вирусах, из-за которого и температура держится...организм борется