Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
fai писал(а):
Девочки , как вам качество обуви Ральф-Рингер? Промокают ноги в слякоть и дождь?
нет не промокают. у мужа только ральф обувь- нормальное сочетание цены-качества и внешнего вида.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
моему экко хватает только на сезон))) а Ральф живет)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ну ладно,значит не зря купила себе сегодня полусапоги.надеюсь хорошо поношу и без мокрых ног. Экко у меня зимние. удобные и не промокают,но ноги в них мерзнут,если стоишь на месте,если ходишь,то жарко прям.У меня еще с мехом натуральным они.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
fai писал(а):
ну ладно,значит не зря купила себе сегодня полусапоги.надеюсь хорошо поношу и без мокрых ног. Экко у меня зимние. удобные и не промокают,но ноги в них мерзнут,если стоишь на месте,если ходишь,то жарко прям.У меня еще с мехом натуральным они.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мембрана и зимой и в лужи, отличный вариант)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилюня писал(а):
fai писал(а):
Хорошей носки, вам!)
Спасибо! еще сподвиг на покупки тот момент,что точно такие же сначала примерила в Го-Эрго за 6 тыс,потом их же нашла в самом ральфе на 1900 дешевле. а прям готова была уже за 6 брать,т.к. было именно то,что искала)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
fai писал(а):
Лилюня писал(а):
fai писал(а):
Хорошей носки, вам!)
Спасибо! еще сподвиг на покупки тот момент,что точно такие же сначала примерила в Го-Эрго за 6 тыс,потом их же нашла в самом ральфе на 1900 дешевле. а прям готова была уже за 6 брать,т.к. было именно то,что искала)))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
за обувью и правильно ухаживать надо. спреи и чистить. сушить как положено. тогда она дольше прослужит. я вот пользуюсь спреем, он водо (грязе) оталкивающий и защитный. так у меня к примеру замша не только зимой не мокнет, она и сейчас в слякоть сухая. хотя я зря ее одеваю, но демисезон.еще не успела взять.