Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Это что за дипрессия такая? Я сегодня сходила на "Между делом". Мне понравился фильм, его почему то рекламируют как комедию типа "мальчишник в вегасе". На деле добрый фильм о людях. Может для большого экрана так себе, но разок посмотреть можно, учитывая что кинотеатр через дорогу и билет за 65 р.
что только не узнаешь в теме Даже не верится, что есть такие цены ) Хотя... билеты на самолет в Москву за 99р - это вообще ШОК
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
Фотографии с юбилея - мега класс! Девочки все такие красивые!!!!
Но больше всех понравилась Оля- Подружка!!!! Как рука, кстати?
Спасибо большое! рука нормально в Зорге случайно сегодня умотала, собирались в королеф)) взяли с мужем гостевой и вдвоем позанимались) интересно посмотреть на новый клуб было) к концу недели по полной смогу работать думаю, сейчас ноги грузила
Аленушка-давай уж выздоравливай!
Римма -СПАСИБО ЗА ФОТО И ФОТООТЧЕТ-ЧУДО!
VesnushkA -отличные результаты! так держать! молодец!
Леночка-спасибо за компанию и витамины!
сил нет на форум, пошла я спать-что то вырубает) активный очень день выдался)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сейчас специально отмерила посчитала сколько каши варю. Насыпала 4 ст ложки сухих хлопьев. Вареная каша вся в тарелку не влезла, но я взяла добавку и доела. Так, гдядишь, скоро начну калории считать)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
Сейчас специально отмерила посчитала сколько каши варю. Насыпала 4 ст ложки сухих хлопьев. Вареная каша вся в тарелку не влезла, но я взяла добавку и доела. Так, гдядишь, скоро начну калории считать)
а тарелка какого диаметра? я позавчера варила мужу из хлопьев - 6 ст.л. сухих хлопьев, мне показалось, что в готовом виде ему бы мало было (мне нормально), поэтому ещё банан покрошила)))
всем привет! понятна причина моего плато )) кд ((( отвес -200г (66,3) питание то же 1400-1430кк вчера меня колбасило, хотелось сладкого, поэтому перекусы были не с пустым кофе, а с шелковицей, прям душу отводила, так мне намного комфортнее было ))) поэтому и пишу, что может быть +30кк по спорту - либо дома опять часок с Джилл, либо БП в АМ, все будт зависеть от мелочи - соизволит ли пойти в студию)))) заметила, что воду не котролирую, но норму выпиваю)))
Здравствуйте
Лиль, как твой пост вовремя С утра хожу , мысль грею, что ничего страшного от утренних вкусняшек не будет (типа не сорвусь) - сегодня прямо ступор от хотения сладкого А тут тебя почитала, сразу мысли успокоились, вот твой настрой (и вес с отвесиком) мне сегодня реально помог. Спасибо, друг
Римма, я ничего не поняла, но всегда пож-ста)))) я седня тормоз - опять сна мало, вчера со старшей повторяли математику, у них сегодня контрольная, а она ж вчера в школу не ходила - всю подготовку пропустила
Лилия писал(а):
Римма, я ничего не поняла, но всегда пож-ста)))) я седня тормоз - опять сна мало, вчера со старшей повторяли математику, у них сегодня контрольная, а она ж вчера в школу не ходила - всю подготовку пропустила
с утра хочу сладкое, дай думаю побалую себя, а тут твой пост о том, что ты смогла себя удержать от сладкого, съев невразумительный шелковый батончик. Вот и я не стала себе потакать, сладкого расхотелось. Все могут - и я смогу ! Так лучше?
Ага, лучше))) я вчера в одном дневнике на дионе вычитала про нова-ринг, что типа оч хорошо действует на ПМС, чуть ли не совсем его исключает - попробовать что ли? я уже просто не могууууу с ним, не то что жор на сладкое нападает (это может случится и без пмс) я просто вся взвинченная хожу, все бесит... и если б раньше я спокойно смогла бы объяснить и обсудить, то в пмс мне просто охота орать... но я ж так не могу, вот и сдерживаюсь и внутри вулкан просто, по другому не скажешь... у меня ж у бабушки 80лет завтра, а она ходит как ни в чем не бывало, я ей предлагала в кач-ве подарка отметить в кафе, она наотрез отказалась и сказала, чтобы никаких сюрпризов - никого из родственников приглашать не хочет, вот если позвонят в сам ДР, то по желанию пригласит домой... вот я все хожу у неё выспрашиваю - а на какой день ты пригласишь, если все-таки позвонят, а она вредничает и говорит - ой, не позвонят, ой, никто не придёт... я вчера уже её "к стенке приперла", сказала, что если она не скажет день на который она планирует свой курник, то я соберу детей и смоюсь из квартиры на полнедели и мне вообще будет пофик как и чего она будет справлять... я грю - ты не одна живешь, если придут родственники, мне надо вылизать квартиру, придумать, что на стол подавать, один твой курник на столе - как-то не солидно для 80-летнего юбилея... ой, наверное, переборщила, но мозги похоже встали на место, до неё доперло, что уже хватит капризничать и уже спокойно обсудили день и меню... но меня до сих пор трясёт, вот чо за фикня? ненавижу ПМС...
Лиль, тоже на него смотрела , по другой причине только. Я не засекаю у себя повышения психа, только по календарю знаю приближения . А вообще... подозреваю, что у тебя усталость так выплескивается. Ты же заботишься, переживаешь обо всех, и обо всем, контроль во всем. Еще младшая периодически сна лишает. Вот организм и защищается , типа есть законный повод попсиховать , а напряженность и усталость находит выход Но кольцо попробуй, вдруг это действительно только пмс. Но у меня большое сомнение, что только в нем дело
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Это "бабушка приехала" )))) И без кд такое поведение выведет. Люблю знать за ранее когда и что а не в последний момент бегать сломя голову и сто дел делать
Римма -молодец Хочешь сладкого, мед поешь)))
Доброе утро! Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Подружка писал(а):
Это "бабушка приехала" ))))
или фиников, или кураги. Я так спасаюсь. Вчера специально приготовила себе творожную запеканку с курагой по рецепту Алены - очень вкусно! Сижу заедаю свою депрессию))
Спасибо, девочки, у меня с бабушкой никто из родственников жить не смог, и я даже знаю почему - любит она "повампирить", тут верь-не верь во все эти тонкости мироздания, но что есть то есть... я даже вижу как она Ритку периодически троллит, но Риток-молодец, она ж с рождения с ней и прекрасно знает как себя вести - от неё все отлетает... я часто понимаю, что бабушке нужна подпитка, прям ищет повод поругаться, я игнорю - я вот тоже с детства умею так с ней "общаться", т.е. делаю вид, что слушаю, а сама в это время держу нить того, что по телеку показывают )))) она видит, что меня не цепляет и разговор как-то сам затухает... больше всего мама ведётся... уфф чет я разоткровенничалась))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Подружка писал(а):
Это "бабушка приехала" )))) И без кд такое поведение выведет. Люблю знать за ранее когда и что а не в последний момент бегать сломя голову и сто дел делать
Доброе утро! Оль,если сможешь,покажи в темке ,что пришло из витаминок и если пить начала,какие ощущения))))
alenka_rinatovna писал(а):
Доброе всем утро! У меня совершенно сбился режим дня (((
в книге "гудбай, диета" прям про режим много написано, что даже в выхи его стоит держать, своего рода дрессировка организма, от чего ему только легче (ну так написано))) т.е. даже если проспали завтрак, то обедать лучше в свое обычное обеденное время, типа уж не помрёте с голода, доживёте, ничего с вами не случится)))) я вот в выхи сущ-во безрежимное, но борюсь с этим оч активно... Ален, скорее возвращайся в наши режимные ряды)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А я сейчас пью еще вот это,Лиля,ты тоже пила,вроде))) Doctor's Best, Best, гиалуроновая кислота, с сульфат хондроитином.
Вот пропью три курса,посмотрим,может,в девицу превращюсь А ниже из отзывов)))
Гиалуроновая кислота- это естественный компонент нашего организма. С возрастом, к сожалению, ее становится меньше. Я достаточно давно пропиваю курсами гиалуроновую кислоту, использовала разные марки, и всегда была довольна. В данный момент выбрала этот препарат, опять же доверившись опыту своей подруги-косметологу и большому количеству положительных отзывов. ДЛЯ ТЕХ - кому не помогло! Так вот хочу сказать, что помогло, просто вы не там ждали результата. Гиалуроновая кислота "ушла" туда, где нужнее всего организму. Многие ждут избавления морщин, а гиалуронка ушла в суставы! Потом обязательно улучшается зрение, и только потом- вы увидите улучшения на лице. Организм любит себя и с морщинами! А вот больные суставы и плохое зрение ему не нравятся. Если хотите улучшить цвет лица, избавиться от многочисленных мелких морщинок- пейте гиалуроновую кислоту не менее 3х месяцев подряд. 2-3 курса в год. При этом, следует ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше пить воды, чтобы результат был максимально полезным. Запомните, что молекула гиалуроновой кислоты достаточно большая, и никакой крем вам ее не "протащит" вглубь кожи! Делать инъекции - НЕ безопасно, поэтому доставить эликсир молодости с пользой для всего организма,можно принимая БАДы. Будьте счастливы, красивы и здоровы!