Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
коллектив зависит только от одного человека - конкретного руководителя....плохой руководитель - бардак....хороший руководитель - порядок....и применительно к стране в целом, кстати, та же фигня про бардак-порядок....
Последний раз редактировалось belka01 17 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не всегда, отнюдь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
коллектив зависит только от одного человека - конкретного руководителя....плохой руководитель - бардак....хороший руководитель - порядок....и применительно к стране в целом, кстати, та же фигня про бардак-порядок....
т.е. там, где в стране нормальный порядок, там президент душка? да нет, такой же добравшийся к власти по головам и трупам иногда, только там он сильнее ограничен бардак творить регулярными перевыборами хотя бы, не буду уж "демократией" говорить)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Если в городе есть отделения с плохой организацией труда и сотрудниками-хамами, и есть отделения с нормальными сотрудниками и нормальной организацией труда. Почему считается, что все плохо? И все пропало? И кстати, рутинная, поточная, легко заменяемая работа никогда не будет оплачиваться высоко. Никогда. Никогда на почте не будет высоких зарплат. Всегда будут трудоустраиваться по остаточному принципу. Поэтому в большей мере каждое отделение будет отражением тех людей, которые работают на местах. система отвечает за общий алгоритм работы.
Прям опять написали, да, что "всё плохо"?))) Давайте порадуемся за тех опять же у кого это всё хорошо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
а почему вы решили, что там дебилы работают?
А кто там плохо свою работу выполняет ? Только система? А система это кто?
а система это мы, гордящиеся своей системой
Кто мы? И где эти мы писали про гордость своей системой? Своя система это кто?) Гм ну и по тексту, возвращаемся в начало)) система - это люди, которые плохо выполняют свою работу. Почему люди себе позволяют подобное? Система заставляет? Тогда те, кто хорошо работают , они молодцы! Подвиг совершили! Пошли против такой нехорошей системы!
Я такого не говорила опять же. Но судя по откликам людей, нормальная работа почты/отделения это скорее исключение нежели правило. Что есть система. Если взять ту же почту. Это не только отделение возле дома, это и служба транспорта, логистики, сортировки и т.д. Так что одним хорошим отделением тут не отделаешься пожалуй, корреспонденция может сгинуть на любом этапе. Вот это плохая система. Да, любимая забава почты это видимо переправлять туда-сюда посылки, собирая с адресата заявления и заставляя побегать по отделениям в поисках посылки. По теме кросс-постинга когда не все открытки дошли, это что было?
Согласна, что почта это ужс пока в большей степени. Но я вижу что пытаются сделать лучше и потихоньку сдвигается эта махина! И все-таки, чаще всего оказывается тупо человеческий фактор..
Это как с такси. Я перестала заказывать такси Сатурн после того как увидела, что моего сына вез пьяный водитель! Просто повезло! Сын в пьяных не очень разбирается, тем более садится назад и не понял, а этот придурок чуть все столбы и машины не собрал... Я всегда возле подъезда ждала.. Увидела и чуть не убила его. Начала раскручивать: кто его выпустил на рейс, почему его выпустили на работу вообще?! Почему оператор назначил именно эту машину?! Я всегда говорю, что поедет ребенок без сопровождения! Все просто. Ну все ж знакомые, и он не пьяный, так выпил чуток.. У лидера тоже свои тараканы у водителей.. Если зимой в деревне работы нет, значит надо работать в Уфе в такси. Но при этом не обязательно соблюдать время, и хотя бы купить карту, чтоб не разговаривать с клиентом типа: где вообще этот ваш адрес находится? Я понятия не имею! Так то меня это не касается, что он знает, а что нет. я клиент, а не путеводитель, но ему в голову эта мысль даже не прилетает! Я канеш, могу объяснить, мне не трудно, если б еще понять пытались... Низкий, крайне низкий уровень профессионализма на бытовом уровне. Почти во всех сферах, да. Но в первую очередь, потому что нет понимания, что чел деньги должен отработать, это не подарок за красивые глаза, не в долг, это обмен: деньги за пользу. Зарплата за профессионализм и за требуемый результат. А этот же водитель высказал мне, я вообще делом занят, а тут зимой просто приходится шабашить. То есть я плачу за шабашку, это несерьезно же, практически хобби... Поэтому это моя проблема объяснить куда ехать, как ехать и вообще доехать.. Мне же надо.. А он так то вообще на шабашке.. Поэтому приходится за высокий тариф ездить на мотор-сервис.. Там видимо мало платят операторам, ибо девочки чудили, особенно поначалу не по-детски.. И сейчас к моему адресу для ориентира пишут дом через дорогу по диагонали, через светофор(!) сколько раз мне возмущенные водители грили, а у меня тут указано.. Откудая знаю, где ТУТ и ЧТО указано у него?? Сейчас мой заказ этим чудо-девочкам выглядит как инструкция по эксплуатации бытовой техники. Все детально проговариваю. Свой адрес-соседний дом, ориентир рядом, с какой стороны заезжать, где стоять, куда везти, с какой стороны заезжать, где останавливаться... И с почтой также и с ТК и в банке.. Но бывает, что я попадаю на людей, которые делают все сами: все знают, все умеют, все понимают)) и я верю, что дело двигается)))))
Про такси. Я пользуюсь приложение РуТакси , там всегда смской приходит номер тел водителя. Если есть какие-то заморочки, я звоню напрямую водителю, минуя посредника-оператора. Я также спокойно без проблем объясню водителю как проще доехать до места назначения. Потому что бывает что я сама не знаю иной раз как удобней доехать до нужного места, хотя я выросла в Уфе. Поэтому могу понять наводящие вопросы
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 17 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Про Европу теперь. А нам не пофиг ли как они о нас думаю и что они там делают? Мне пофигу. Я живу в России, и стараюсь быть вежливой, трудолюбивой , веселой и приятной россиянкой
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Хорошо быть вежливой, трудолюбивой и умной россиянкой))) но мы живем в 21-Ом веке, веке информационных трансформаций)) и любой желающий за короткий период времени сможет убедить нас, что сия красивая россиянка по ночам пьет кровь младенцев.. И найдутся те, кто в это поверит.. И найдутся те, кто это использует... К сожалению. В нашем мире мало просто приготовить вкусно, надо еще, чтоб супер красиво и собрать двести лайков.. Бытовой пиар-социальный пиар-государственный пиар)))) Так и живем) дальше будет еще веселее! Сейчас даже у серьезных металлургических компаний есть твитты и фэйсбук. Нахрена? Покупатели и поставщики сидят на других площадках? А вот инвесторам и аналитикам интересно! Насколько открытая компания.. А вдруг у кого-нить какой-нить вопрос возникнет? Так же проще. Раз и спросил, раз и ответили. Так и появляется в пиар-пресс-айар-службе (ну у кого что есть) должность - ответственный за соцсети))) за зарплату между прочим))) По сути это просто страх, что где-то в инете на*срут на компанию, и вовремя не увидят, желающие воспользуются, воздушная ( то есть ) рыночная))) стоимость компании упадет.. Ну аналогии канеш...
Медведа писал(а):
belka01 писал(а):
т.е. там, где в стране нормальный порядок, там президент душка? да нет, такой же добравшийся к власти по головам и трупам иногда, только там он сильнее ограничен бардак творить регулярными перевыборами хотя бы, не буду уж "демократией" говорить)))
президента душки быть не может....даже родители для своих детей душками бывают далеко не всегда и это при том, что в семьях 3-4-5 человек в среднем....на уровне глав стран находятся уже не люди в обыденном понимании этого слова...все руководители - они не такие как мы, у них категории мышления совершенно иные....и, кроме того, на мой взгляд, сочетание "хороший руководитель - душка" лишено всякого смысла....хороший руководитель - это порядок...наводишь порядок в стране - делаешь для нее хорошее дело...сеешь хаос и панику - наоборот
nata_natalya писал(а):
Все забываю Белке паровоз отдать))) на следующий год на праздник привезу!) чтоб с паровоза выступала! как положено!)
....у меня с праздниками засада полная из года в год....в этом году была настроена крайне решительно, но у ротавируса были на меня свои планы, как оказалось....за паровоз - спасибо....исполнится, по ходу, моя давняя детская мечта
Альбина$ писал(а):
Про Европу теперь. А нам не пофиг ли как они о нас думаю и что они там делают? Мне пофигу. Я живу в России, и стараюсь быть вежливой, трудолюбивой , веселой и приятной россиянкой
Tapatalk
Вот и я понять не могу, какая разница что они ТАМ думают и делают. Вообще всё равно. Рыскать и выуживать инфу у меня нет времени, не всё ли равно. Прекрасно общаюсь с людьми кто там живёт, с мозгами у них всё в порядке) Рутакси пользуюсь, без накладок, вчера только 6 раз ездила