Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем доброго утра! Римма, Алена, Сабина, не болейте, скорее выздоравливайте!!! Римма громадное спасибо за фотки, такие клёвые, девочки все красивые, и ради этих фото ты не спала вчера ночером??? У меня старшая сделала в вск все, чтобы подорвать свое здоровье, ну и у неё это получилось, её мои родители брали с собой в деревню, так вот во-первых, погуляла она там так, что была насквозь мокрая (спрашиваю перемерзла? - да! чего в дом не шла? - играли), во-вторых еда - все жирное - беляши, майонезные салаты, жирный масляный торт, в-третьих, переела это все, т.к. когда все-таки пришли с улицы, были голодные до ужаса, ну и в-четвертых все это шлифанула соком из холодильника... В итоге, вчера пришла со школы с темпой 38,5, болит голова, горло и шея застужена, весь вечер желчью... ну я её отпаивала, что ещё сделаешь-то? таблетки никакие не дашь... к ночи температура сама спАла, поспала вроде нормально, сегодня уже звонит - мам, а можно хлеб со сметаной? это притом, что вчера ей подробно описывала, чего ей сегодня можно кушать (а ее даже от этого передергивало), приготовила ей на седня - чай с лимоном с сахаром, сушки, хлебцы, яблоки печеные с медом... вечером естественно АМ отменился само собой((( (дочка больше всего переживала из-за танцев), а я тягала свои новые гантели под no more trouble zones ну и вот - легла я в начале первого, в 5 мелочь на горшок проснулась и больше не уснула, вот мы с ней с утра куралесили - покушали, заплелись, решила её в садик подальше от Ритки отправить, хотя и все равно ещё откашливает, но, думаю, уже незаразная... по питанию - то же самое что и вчера 1405кк, бжу 33/31/36 по спорту в обед йога только воды 2л
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
привет) мой отчетик))) я продолжаю пить 2,5 литра воды (не считая зеленого чая и изредка кофе), по утрам стол.ложка льняного масла, занимаюсь 3 р/нед, до прошлого четверга ела примерно 1400-1500 ккал, с четверга начала питаться по меню, кот. мне тренер составила, на 10 дней пока, потом буду замеряться. По весам - начиная с 14 февраля (эт када я начала заниматься 3р в нед и правильно питаться) я сбросила около 4,5 кг, была 78 с копейками, сегодня утром вес - 74,4. Но я пока на вес не смотрю,как сказала тренер-вес не главное, смотрите на то, как одежда начинает на вас сидеть. и правда - все мои рабочие вещи: блузки и юбки сидять достаточно свободно, вчера влезла спокойно в брюки, которые одевала посл.раз в декабре и они туго застегивались и сидеть было невозможно,было трудно дышать в них кожа стала гладкой,ммм,просто класс , это я заметила через неделю как начала потреблять много воды. с походом в туалет все еще есть сбои периодически, но уже не так страшно))))надеюсь,организм перестроиться и все будет норм! всем удачи!!!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро , девочки
Сабина, Алена, Лилия, спасибо за пожелания Я , наверно, и не болею , по крайней мере ничего не болит. У меня головокружение сильное, прямо брррррр Скоро пройдет
Сабина, я то бессонницу себе придумаю, то с фотками загналась. Хотела вчера все рассортировать, переписать кому что отправить, у меня аж 2 тетрадных листа записей (ещё я удивляюсь : в кого это у меня дети педанты )
Сегодня - вторник, а значит, день беговой. Алена, поскорее выздоравливай Лиля, дочке лучики здоровья. Не болеть Я сама простудными болезнями очень редко болею , но моя собственная голова который день стремится уплыть
Последний раз редактировалось Римма 17 мар 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии с юбилея - мега класс! Девочки все такие красивые!!!!
Но больше всех понравилась Оля- Подружка!!!! Как рука, кстати?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Добрый день всем! Спасибо за поддержку и одобрение моего выступления , вот совсем от себя не ожидала, что такое могу сделать ( к чему приводит затяжной декрет, называется) ) Тексты напишу, напомните только как под кат прятать, пожалуйста. Каждый раз копирую себе эту ссылку и каждый раз теряю. Лиля, ты в Чемпион по карте мужа ходила? Сама не планируешь брать? Я в этом году карту не взяла - совсем некогда ходить, вот купила отдельно индивидуалки - на них стараюсь стараться по полной;) У меня что-то странное с питанием - я очень много съедаю с утра. Если съем мало - через полчаса буквально сильное чувство голода, прямо живот болит. Пью очень много воды, и с утра, и в течение дня. Но кожа постоянно сухая( И постоянное чувство жажды. Думаю, не пора ли начать бояться диабета... Девочки, вы все очень красивые. Я кажется поняла : главное - улыбаться. Когда вы улыбаетесь - все такие милые, светлые, вообще не важен вес, его просто не замечаешь Ещё печаль по одежде. Купленные в прошлом году вещи падают с меня. Такие хорошие джинсы, юбки - велики, а ведь только сезон носила. Отдавать на благотворительность что-то жалко, продавать - долгая и часто безуспешная история. Гора вещей в шкафу копится. муж сердится.
нет Ооочень хотела, но никак Но на следующий год планирую
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, нет, я сама не осилю ФК... тут просто все совпало - то, что у меня БП отменился из-за праздника, а у мужа карточка заканчивается и надо гостевые использовать... на БП у меня получается ходить, т.к. я дочек вожу на танцы в это же время, т.е. совмещаю приятное (дети ходят на танцы) с полезной для себя тренировкой)))) муж намекает - типа можно взять карты и детей с собой таскать, но если брать полноценную карту, например, на скалодром Ритке (ещё не факт, тчо она согласиться променять свой хип-хоп на скалодром, но это к примеру) - то дороговато выйдут 3 карты, а Анютку как-то жалко на лазилки сдавать в детскую комнату - она не любитель такого, а тем более если регулярно её туда отправлять, это скандалы точно будут ((( ну и таскаться с ними в будни после работы так далеко от дома - утопия(((
мне до Лилиного веса пару кило сбросить осталось))) но ростом я ниже, поэтому до своего идеала ещё топать и топать вчера муж комплимент отвесил, осиную талию нашёл об одежде не переживаю, один раз сменила весь гардероб, второй ещё приятней будет себя красавишну переодеть а муж пусть не сердится, а любуется)))) попробовал бы мой сердиться
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
С утра овсянка, а она ничего так на вкус) я любитель гречки, но решила попробовать приучить себя к овсянке. Вы что к ней добавляет для вкуса? И какой объем можно съесть с утра?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ibiza03 писал(а):
С утра овсянка, а она ничего так на вкус) я любитель гречки, но решила попробовать приучить себя к овсянке. Вы что к ней добавляет для вкуса? И какой объем можно съесть с утра?
попробуй овсянку в банке, я вообще люблю овсянку и все каши, но вот недавно они так приелись, что прям фууу, делала себе овсянку в банке без варки, с вечера слоями в банку - овсянку, йогурт или кефир, ягоды, сахзам, в общем, чтоб было сладко и вкусно) ночь в холодильнике и завтра готов. Я на работу беру обычно
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
я недели 2 ела овсянку на воде без соли с сахара, теперь не ленюсь и варю на молоке минут 10, немного добавляю сахзам и соль и вкуснее завтрака нет. Когда не лень, еще и ягоды из морозилки добавляю.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
я люблю овсянку "с ничем". Ашановский геркулес Каждый день вкуснее Нордика. А вот с каши из овса-из крупы-я почему-то быстро проголадываюсь опять, а из хлопьев-норм. Ем утром в шесть, след перекус в 9