Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Нет ничего хуже: одновременно ОРЗ со скачущей Т от 37,2 до 39,7, выворачивающей весь позвоночник, критическими днями, воспалением седалищного нерва и обострением панкреатита. И это при том, что муж работает 25ч/сутки, мама лежит в больнице, папа в астении после перенесенного гриппа. Дети все четверо сегодня скакали сами по себе. И еще у второго сына за четверть выходит "3" по англ. Так бывает, по всем предметам "5" и одна "3"? Это называется, я вышла на работу после декретного. 3й сын уже прочухал, что я на работу сегодня не ходила, и заявил, что завтра в садик не пойдет. Ps в плюсе: я весь день лежу, лежу в наушниках, слушаю музыку, после эффекта Нурофена даже решила повязать и первая отвечала на все посты в подписанных темах ММ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как с тремя работать на нормальной работе можно я тоже пока не поняла)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
лета уже хочется,тепла. Мы решили приблизить дачный сезон и собрались на выходные с ночевкой на дачу. ранее не ездили зимой(только муж в молодости). На прошлые выхи съездили почистили дорожки от снега. чувствую все дрова,планируемые на лето сожгем))) зато дети с таким удовольствием играли в снегу. За городом то его еще много и он чистый)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мой папа недавно буквально "провалился" в асфальт на машине, около Окея в сипайлово. Ладно хоть без повреждений обошлось, но чтобы вытащить - пришлось попыхтеть.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Маша моя никак выздороветь не может. Неделю пропили аугментин помимо остального лечения, хрипы никуда не делись, откашляться не может. Завтра врач скорее всего уже уколы назначит((( хз как их делать ей, я сама не могу, уже пробовала.((
А я сегодня порвала свои любимые джинсы с завышенной талией, которые стройнят Переходили с детьми дорогу, младший споткнулся об неровный асфальт и начал падать передо мной, я споткнулась об него, в полете его удержала, но сама грохнулась на колени В итоге на коленке продрались джинсы, колготки и кожа Пришлось целый час с детьми гулять в таком виде
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
С*к*!!! Купила дочери шапку,прям балдею от нее!!! Долго искала ее,прежде чем купить. Одели всего один раз,и естественно испачкали. Две недели не могла постирать,сеня решилась. Закинула в тазик(а машинке стирать нельзя) насыпала сверху порошка,и включила воду. И блть все синие гранулы от порошка оставили следы на почти белой шапке. И нифига не отстирываются. Ну и я мозг-взяла белизну и помазала ватной палочкой эти синие пятна!!! Теперь у меня шапка в больших белых пятнах,внутри которых еще и синие!! Уффффффф
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лучиk писал(а):
С*к*!!! Купила дочери шапку,прям балдею от нее!!! Долго искала ее,прежде чем купить. Одели всего один раз,и естественно испачкали. Две недели не могла постирать,сеня решилась. Закинула в тазик(а машинке стирать нельзя) насыпала сверху порошка,и включила воду. И блть все синие гранулы от порошка оставили следы на почти белой шапке. И нифига не отстирываются. Ну и я мозг-взяла белизну и помазала ватной палочкой эти синие пятна!!! Теперь у меня шапка в больших белых пятнах,внутри которых еще и синие!! Уффффффф
ну обычно сначала порошок растворяют, потом вещь кидают, так что если ворчать, то только на себя
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На тему шапок. В обед дитё собирается не может шапку найти, какую-то вытащила из закромов. Ладно, не в первый раз. Возвращаемся значит с малышнёй домой, смотрю на помоечном бачке лежит знакомая шапка... моск начал шевелиться) Подошла наш мешок с шапками, причём половина шапок новых лежит себе. Муж прибрал как мусорный пакет и снёс на помойку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице