Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самый хороший был нуби)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ровесники, когда отлучать от груди планируете? хотела в 1,5 - этот будет июль, но дотерплю ли... ночью плохо спит, днем частенько просит грудь, ноет- одежду стягивает. а так хочется кайфовать при кормлении)))
нам сейчас 1,2. тоже хотела весной отучать от груди, но все уговаривают потерпеть, т к летом всякие микробы и тд... А она иногда прям в автобусе истерику закатывает. сейчас хоть куртка, а летом просто сарафан дернет и кушать будет?..... Уже и не помню как со старшим было...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Что то вы рано тему поднимаете про завершение гв Детки маленькие же еще.
Крутить и трогать руками в принципе не даю. Одну ест, другой не существует:-) мои - мои правила:-)
мои какзверушки дерутся. Маленький так же если что нетак- получай! И так же с грудью,, руку убираю от соска, мне влетает. Иногда пытаюсь поставить на место, но чаще терплю и по быстрому стараюсь покормить и свернуть. В общем не знаю как прекратить это накручивание сосков по хорошему . Сегодня вроде переключился машинально напупок мой, что не легче
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой соску часто крутит в руке:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
к соскам и этот дитёныш не привык)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я тоже хотела в год завершить ГВ, но запланировали поездку к морю на июль и решила оставить пока. В августе теперь хочу. Мой соску не сосет, титьки теребить не даю, но иногда одну пососет и другую требует. Часто лезет под майку, летом чувствую будет полный пипец. Кстати, старшего в 1,4 отучили, с тех пор стал спать хорошо, а то тоже после года всю ночь висел на титьке.
В европе отлично с детьми, я бы и не думала.
В прошлом годе хоть все и крутили пальцем у виска ездили с малышнёй, что сказать, отлично, просто замечательно отдохнули. Образцово показательный лялька был, такого улыбучего парня замучили иностранцы фотографировать. И люди там очень трепетно к детям относятся, всегда рвутся помочь, улыбаются, чего-то болтают, умиляются, опять же абсолютно всё приспособлено для колясок и комфорта детворы мелкой.
Вы без страховки ездите? Нормально лекарства продают и без рецептов популярные типа от кашля, кстати помогают эти лекарства в разы лучше. Аптечку всегда надо брать, куда без этого.