Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Когда есть отеки, нужно устранять причину, мочегонные электролитный баланс сильно нарушают. У нас как-то любит народ по любому поводу фуросемид принимать)
отеки это тяжко, а причину не всегда можно одномоментно устранить. Ну самому себе конечно не надо фуросемид назначать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
В общем я тоже к вам! На фото с праздника все такие стройные! Хочу постройнеть и подтянуть тело В одиночку не получается, на спорт вырваться нет возможности. Поэтому я вступаю в #сектамама. Начало в апреле, поэтому сейчас перехожу на пп и спорт дома. Никто таким не попробовал эту систему?
Там основано на пп+спорт+чат. Моя одноклассница прошла 9 недель и хвалит. Я тоже решила хватит уже весить как бегемот, а силы воли не хватает. Думаю может хоть денег станет жаль))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алена-поправляться поскорее и не болеть больше!
Лиля-в журнале про фитнес читала (начала их брать -не могу с компа читать) что в миндале не весь жир усваивается и ккал на самом деле у них ниже на 20%, так что это супер орех и перекус) и мой любимый)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, я такое читала про все орехи, однако ж прет от них неподецки ))) так что я склонна считать, что мой организм выжимает все калории из любых продуктов, какими его кормят((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Оль, я такое читала про все орехи, однако ж прет от них неподецки ))) так что я склонна считать, что мой организм выжимает все калории из любых продуктов, какими его кормят((((
именно миндаль)) мой любимый) еще куплю у мамы) маленький и пузатенький , а то ненадолго забрасывала все орехи все что то надоело ничего не хочу..есть имею ввиду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ibiza03 писал(а):
Там основано на пп+спорт+чат. Моя одноклассница прошла 9 недель и хвалит. Я тоже решила хватит уже весить как бегемот, а силы воли не хватает. Думаю может хоть денег станет жаль))
шо за чат девы, ну вот как кто определил что есть ПП
Постоянное общение с другими мамочками и тренерами, которые помогают, советуют, поддерживают. http://sektaschool.ru Я вот еще читаю, но думаю мне нужен пинок!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я давно на секту подписана, и думаю скоро в Уфе будет очный филиал. Потому-что в соседних регионах уже открыли. Как закончится карта и оплаченные индивидуалки в фк, может и рискну попробовать вступить к ним. Мне питание очень интересно. Многие в отзывах пишут, что переоценка происходит. Да и цена доступная.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
"по любому поводу фурасемид" конечно очень сильно сказано, если про меня)) полгода упаковка открыта и половина еще не использована. В крайнем случае уж, когда совсем фигово + калий с магнием. Не спорю, что обследоваться нужно и диспансеризация в этом году для моего возраста бесплатная, но как представлю сколько времени нужно проторчать в поликлинике, никакого желания нет идти(( еще и отзывы почитала в инете о диспансеризации, чет народ не особо доволен, пишут зря потраченное время.
"по любому поводу фурасемид" конечно очень сильно сказано, если про меня)) полгода упаковка открыта и половина еще не использована. В крайнем случае уж, когда совсем фигово + калий с магнием. Не спорю, что обследоваться нужно и диспансеризация в этом году для моего возраста бесплатная, но как представлю сколько времени нужно проторчать в поликлинике, никакого желания нет идти(( еще и отзывы почитала в инете о диспансеризации, чет народ не особо доволен, пишут зря потраченное время.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
)) когда мне было лет 18-19 , кто то "умный" посоветовал худеть с помощью фурасемида, в аптеке его и тогда без рецепта продавали. Купила и втихотя ( бабушка у меня фармацевт ) пила дня три , пока на ее глазах по стеночке не сползла. После допроса получила ужас такой нагоняй((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Медведа писал(а):
Альбина$ писал(а):
Римма писал(а):
Жалко не увидела Альбину на празднике , обязательно бы подошла поздороваться . Но я многих не узнала (не увидела)
Это при меня?))) мне тоже очень жаль что не увидели друг друга( тоже хотела в реале пообщаться. Я , в принципе, вполне предполагаемо сидела - возле стеночки, за которой раздача(кухня), поближе к еде а ты где и с кем?