Это вирус такой в этом году. Ни один знакомый мне врач не капается при ОРВИ, жалко вены ради психотерапевтического эффекта))
Думаешь? А мне терапевт прописала
Это моё мнение, нас так учили, у терапевта может быть другое. С педиатром нашим взгляды на лечение ОРВИ тоже расходятся. У меня принцип поменьше внешних воздействий, ей нужно перестраховаться, вполне понимаю. ИМХО, обильное питьё с клюквой, брусникой, лимоном даст тот же эффект. Вместо глюкозы можешь сахар положить)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
Подружка писал(а):
Оля! Надеюсь все хорошо! @@@@@
Катюш, давай куда нибудь съездим. У тебя старшая в 1 смену учится? Может погулять с детьми даже просто в парке? Я обожаю парк Победы. Бродить и думать там хорошо Надо выходить На празднике вот ты не была. Отдыхать надо тебе и развеяться
Tapatalk +Т9....
ты права Оль, именно! мне надо менять обстановку, но я как заключенная млин! то одно то другое, дальше дома, домашних дел и работы НИКУДА мужа вечно на работе, потому лялика сплавить не получается! мама тоже работает и лишнего её дергать тоже не хочется, да и лялик на неё ором орет! т.к. понимает коли баба пришла, то мама ушла
ты все таки на работы вышла? тогда мужа детей в охапку и гулять...муж с детьми а ты можешь вперед в кросах побежать-пар выпускать, короче держись
Алена-выздоравливай я витамины эти С которые через тебя брали чуть что-пью, ТТТ считаю они помогают от заразы ударная доза там осталось мало-может потом еще взять-на вкус хорошие
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вчера на кашкадане были, вспомнила разговор о спортивных штанах, девушка одна бегала, попой сверкала и между булками труселя застрявшие всё-таки поплотнее надо штанцы
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
вчера на кашкадане были, вспомнила разговор о спортивных штанах, девушка одна бегала, попой сверкала и между булками труселя застрявшие всё-таки поплотнее надо штанцы
вот и я о том.... это в беге-а в приседание.... чуть не до места депиляции все видать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 16 мар 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Оля-Подружка, присЕд от слова "присЕсть" Слушай, ты творог в Магните когда брала, там слова "вкусный день" как были написаны? Я заметила интересную вещь, творог, где красные буквы в зеленом обрамлении достаточно вкусный и на творог похож. А однажды мне попалась эта надпись в "радужных" цветах, так вот там творог был совсем другой даже по цвету, не совсем белый! Интересно, может это подделка?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
Оля-Подружка, присЕд от слова "присЕсть" Слушай, ты творог в Магните когда брала, там слова "вкусный день" как были написаны? Я заметила интересную вещь, творог, где красные буквы в зеленом обрамлении достаточно вкусный и на творог похож. А однажды мне попалась эта надпись в "радужных" цветах, так вот там творог был совсем другой даже по цвету, не совсем белый! Интересно, может это подделка?
" присед" спортивный термин в гимнастике вертикальное положение тела на полностью согнутых ногах
Римма писал(а):
VerSe писал(а):
" присед" спортивный термин в гимнастике вертикальное положение тела на полностью согнутых ногах
я в курсе, что это спортивный термин извините, слово присЯд режет глаз
По теме у меня все не очень. Ем-то умеренно и в целом неплохо, но уже 5 дней не тренировалась. Надо бы сегодня поднапрячься. Болеющий ребенок + подготовка к празднику совсем из колеи выбили.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, поздравляю! пусть подружка поскорее восстанавливается после родов, а сынок растет здоровеньким! Вера, сейчас все утрясется, дочке здоровья! моя мелочь тоже неделю дома проболела, вот, думаю, на этой неделе вести или нет в садик((( еще до конца не откашлялась... Оля-подружка, как рука? Ален, мои проголосовали все-таки за печеньки ))) нашла рецепт "ушек" понравились оч, пару штук зажевала, одну, чтобы попробовать пропеклись или нет, т.е. еще горячую слопала, а вторую уже с чувством с толком, короче удачно я творог спасла ))) рецепт тут второй