Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Для меня переезд сильный стресс,я теряюсь в пространстве. Но я хочу жить полноценной семьей, поэтому буквально через силу, занимаюсь всем этим.Для меня это очень большое испытание.
представила картину!!! На автовокзале такая огромная толпа пьющих шампанское мамочек Надеюсь что буду приезжать. У меня здесь остаются мои самые дорогие и любимые люди. Муж даже квартиру побольше снял,чтобы мои подруги могли ко мне приезжать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
представила картину!!! На автовокзале такая огромная толпа пьющих шампанское мамочек Надеюсь что буду приезжать. У меня здесь остаются мои самые дорогие и любимые люди. Муж даже квартиру побольше снял,чтобы мои подруги могли ко мне приезжать
какой муж предусмотрительный)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Для меня переезд сильный стресс,я теряюсь в пространстве. Но я хочу жить полноценной семьей, поэтому буквально через силу, занимаюсь всем этим.Для меня это очень большое испытание.
Наташ, но ведь быть постоянно рядом с мужем - это важнее. и не только для тебя, но и для детей, для семьи. ты молодец, что переезжаешь. я бы тоже за мужем уехала, если по другому никак
Ну он понимает,что я без подруг долго не проживу! Мне жаловаться не на что. Везде где я жила,у меня остались хорошие приятели,люди,которые мне всегда рады. В Уфе у меня остается больше,я здесь очень много нашла, я это очень ценю и не хочу потерять.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка писал(а):
Да,вам смешно. А моя мама в натуре плакала. Приехали на Кубань к родственникам,мне годик. Родственники не видели маму ни когда. Меня увидели и сказали"о,наша казачка!" Мою маму узнали по мне. У нас с мужем есть общие черты,поэтому когда я с мальчишками,говорят на меня похожи,когда с мужем,на него.
Гы, мы как-то с мамой и моей подругой в Москву ездили, зашли там к родне, которая до этого меня в детстве только видела, родня кинулась подругу мою обнимать, думали я.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ира(Б.М.) писал(а):
Гы, мы как-то с мамой и моей подругой в Москву ездили, зашли там к родне, которая до этого меня в детстве только видела, родня кинулась подругу мою обнимать, думали я.
Ириш и какая была реакция,когда узнали что это не ты?
Да прикольно такой ситуации оказаться. А у нас был прадед Тихон,близкий друг Шолохова,пацанами вместе бегали. Так все правнуки на него похожи,поэтому когда мы друг с другом встречаемся,даже смешно,до чего мы похожи. Если идешь по станице, встречаешь кого нибудь,уже знают кто ты такая. У прадеда какие сильные гены!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а мы сегодня дочку подстригли 2 года к волосам вообще не прикасались, как в 9 месяцев перестала давать челку стричь, так и отращивали все. Сегодня на 5 см укоротили, теперь по лопатки стали. Получилось только со 2 попытки на стульчик усадить, а стричь дала, тока когда перед ней на стул папу усадили и ей в руки ножницы дали, короче папу мы тоже подстригли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Калипсо писал(а):
а мы сегодня дочку подстригли 2 года к волосам вообще не прикасались, как в 9 месяцев перестала давать челку стричь, так и отращивали все. Сегодня на 5 см укоротили, теперь по лопатки стали. Получилось только со 2 попытки на стульчик усадить, а стричь дала, тока когда перед ней на стул папу усадили и ей в руки ножницы дали, короче папу мы тоже подстригли
с первой модельной стрижкой вас))) все, теперь будет не удержать модницу)))
ЗЫ. А папе идет его новый причесон?)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто