Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
мне кажется, что гораздо важнее понимать друг дружку и дружить) кто-то там на небесах раздает всем порционно - будет твоя копия и не будете друг друга слушать, доверять, понимать...)
да все это понятно) и не против я, что на мужа похожа, куда уж деваться) но было бы здорово, что именно девочка, в один день с мамой, да еще похожа бы была на меня))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
да все это понятно) и не против я, что на мужа похожа, куда уж деваться) но было бы здорово, что именно девочка, в один день с мамой, да еще похожа бы была на меня))))
среди моих знакомых обычно первая девочка похожа на папу, а второй мальчик - на маму)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А моя бедная мамочка плакала,когда водила меня в детский сад. Мама молдаванка,черненькая,а я как одуванчик. У нее воспитатель спрашивает"а у Наташи есть мама? Папа видно забирает из садика,а вы наверно родственница?"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
А моя бедная мамочка плакала,когда водила меня в детский сад. Мама молдаванка,черненькая,а я как одуванчик. У нее воспитатель спрашивает"а у Наташи есть мама? Папа видно забирает из садика,а вы наверно родственница?"
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Да,вам смешно. А моя мама в натуре плакала. Приехали на Кубань к родственникам,мне годик. Родственники не видели маму ни когда. Меня увидели и сказали"о,наша казачка!" Мою маму узнали по мне. У нас с мужем есть общие черты,поэтому когда я с мальчишками,говорят на меня похожи,когда с мужем,на него.
Да поехал, сказал там снег лежит,не хочет в ночь ехать. Теперь приедет через две недели. Так что уже легче. Вчера первый раз заснула в 10 часов у мужа на груди. А с другой стороны старший сын.Обложили папу со всех сторон. А так раньше 12 спать не ложимся.Муж смеется,я,говорит,вам вместо снотворного