Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот именно РУССКИХ. http://russian.rt.com/article/79200 В МИД РФ призывы бывшего американского военного «убивать русских» назвали оголтелой пропагандой, которая формируется в Вашингтоне. Такое заявление сделал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчёте на максимальную зрительскую аудиторию. Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России. Причём тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон, изо дня в день тиражирующий агрессивные заявления», — говорится в заявлении Лукашевича, опубликованном на сайте МИД РФ.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ален, я видео смотрела. Сама мысль в оригинале меня тоже не радует. Послать 3 тыс.проф.военных для того, чтобы доказать наличие русских военных путем их убиения - сам по себе бред. Убитый русский солдат уже вряд ли расскажет каким Макаром он оказался на Украине . Ну и что делать с местными, говорящими по-русски, коих там большинство. Их там за кого выдавать будут? Предварительно убив? Ну то есть он хоть и бывший амер. генерал и канал это сомнительный, но они не дебилы и это чистой воды провокация. Наши к сожалению повелись в худшем варианте из возможных...
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Да. Насчет повелись.... С К возбудил дело, ибо здесь чистая уголовщина без политики присутствует, в отношении граждан страны, причисляющих/считающих себя к русским. Это их обязанность. Более того ВВП молчит и правильно делает. Раунд все-таки за нашими.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Ну будем надеяться! А пока привлекать его формально не за что, тем более нашему СК... Его ведущий спросил вообще хитро: "теперь про Украину. Планируется отправка в вост.европу 3тысчел. Солдат. Как вы считаете будет от этого эффект?" Он отвечает" я думаю, нет. никакого эффекта, только если они не будут убивать русских, так много русских, чтобы отправлять их в гробу (тут я не уверена в себе) с Украины .. И в конце я не поняла что он хочет сказать, говоря Russia (an-?) captain country.. Но это вообще не про убийство)) ну то есть перевести я могу, я мысль догнать не могу.. Как гробами доказать российских военных?
Последний раз редактировалось nata_natalya 13 мар 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причем, что это провокация говорит, имхо, и тот факт, что новостной сюжет вообще про Ирак, сюжет на 5 минут и на 3 с лишним минуте вдруг про Украину на минуту и еще секунд несколько общие фразы.. Намек чистой воды. ВВП должен правильно отреагировать, я очень надеюсь! А шум да должен подняться! Потому что и сама идея без подвыпертов с переводом и контекстом бредовая...
Ну мы конечно развития уголовного дела не увидим, по тому простому факту, что он под нашу юрисдикцию добровольно не поедет)))) А так то да, пук был знатный)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Нет там такого. Специально посмотрела оригинал. Этот эксперт говорит, что нет никакого эффекта от 3 тыс. Америкосов на Украине. Эффект будет, если они убьют русских, хотя бы кого-то из русских, чтобы доказать военную кампанию русских.. Как они наемника от добровольца будут отличать, особенно убитого, он не сказал, есессно... Я американский не очень, но этот молодец, четко говорит))) три раза его послушала, нет там призыва убивать русских!. это очередная провокация америкосов.. Сейчас они будут ждать реакции Путина.. А газета вырвала из контекста( ей большой минус! Если бы полностью мысль перевели, тоже был бы повод что обсудить, не такой убойный канеш) Медведа правильно написала, девочки давайте ссылки проверять...
почему америкосов провокация? Это форменная провокация газеты.ру)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Zena19 писал(а):
Вот именно РУССКИХ. http://russian.rt.com/article/79200 В МИД РФ призывы бывшего американского военного «убивать русских» назвали оголтелой пропагандой, которая формируется в Вашингтоне. Такое заявление сделал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчёте на максимальную зрительскую аудиторию. Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России. Причём тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон, изо дня в день тиражирующий агрессивные заявления», — говорится в заявлении Лукашевича, опубликованном на сайте МИД РФ.
А наши то центральные сми видимо формируют в нашем обществе атмосферу любви к США, Европе и особенно Украине. Я не понимаю, почему намного важнее, что формируют в своем обществе американцы, чем что формируют наши из нас
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вас не устраивает гласность и демократия? А как же свобода слова? Не за это ли ратует обожаемая вами оппозиция Ну вот никак людям угодить невозможно.)))))
Дабы ненароком "не сформировать", нужно стыдливо умолчать)
Кста...... насчет СМИ. Подкинули тут "Московский(!!!!) монитор". "К годовщине возврата Крыма вспомнились мне события лета 1999 года, когда десантный батальон российских миротворцев совершил молниеносный бросок из Боснии в Косово - с целью захвата аэродрома Слатина в Приштине.
Сей громкий, но бессмысленный подвиг наших военных сейчас как-то подзабылся. Бессмысленным он оказался по причине того, что никакого продолжения далее не последовало. На захваченный аэродром не приземлилась в полном составе Рязанская воздушно-десантная дивизия с целью освобождения сербов, а проспавшийся с похмелья Ельцин побежал в вашингтонский обком с извинениями и объяснениями.
После чего аэродром Слатина стал принимать американские грузы, а поверивших в нас косовских сербов албанцы вырезали окончательно.
Спустя год после возврата Крыма можно уверено сказать, что операция марта 2014 года далее пошла по приштинскому сценарию. Продолжения блестяще начатой операции не случилось: Новороссия не освобождена, население там теперь гибнет тысячами, а в Киеве правит всё та же бандеровская хунта, с которой Кремль договаривается обо всём на условиях Запада. Здравствуй новый 1999-й год!" Ну и там всякие заметочки, типа путинслил, путинзаболелинеожиданноумер.
Прикооольно. Пробиваем айпи адрес "патриотического" московского издания и узнаем, шо он аж В Нюрнберге)))) В Нюрнберге своя Москва видимо существует.
Вспоминая неожиданное появление большого количества триколоров на последнем марше оппозиции....) Оппозиция меняет тактику.
танюлина писал(а):
Вас не устраивает гласность и демократия? А как же свобода слова? Не за это ли ратует обожаемая вами оппозиция Ну вот никак людям угодить невозможно.)))))
вы вообще о чем? и кому? Если мне, то я вашу свободу интересоваться Америкой больше России не ограничиваю, только удивляюсь этому. Об обожании мною оппозиции ваши умозаключения ошибочны, если вам это интересно. А за гласность (скорее даже за честность), демократию и свободу слова я и сама ратую, да.
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
вы вообще о чем? и кому? Если мне, то я вашу свободу интересоваться Америкой больше России не ограничиваю, только удивляюсь этому. Об обожании мною оппозиции ваши умозаключения ошибочны, если вам это интересно. А за гласность (скорее даже за честность), демократию и свободу слова я и сама ратую, да.
Так вы не любите оппозицию?
Если за гласность, свободу слова, мне тем более непонятны ваши претензии к нашим СМИ о формировании чего бы то не было))) это я к вашему заявлению о провокации газеты.ру) и предшествующей защите эха)))) Как-то у вас все избирательно ... и исключительно на эмоциях.
Я семью свою люблю, к чужим людям равнодушна, политику и политиков не люблю, да) Свобода слова это же не свобода врать и выворачивать инфу наизнанку, чтобы формировать чего бы то ни было, отсюда и претензии. На эмоциях у вас как раз - тут и обзывательства известных людей, и кадры из фильма, и переход на личности
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Я семью свою люблю, к чужим людям равнодушна, политику и политиков не люблю, да) Свобода слова это же не свобода врать и выворачивать инфу наизнанку, чтобы формировать чего бы то ни было, отсюда и претензии.
Вот тут я не совсем понимаю, если западные СМИ выражают свою точку зрения на событие так, как они считают нужным - это свобода слова? А если пророссийские СМИ выражают свою точку зрения, а их пытаются на западе заблокировать и не дать высказать ее, это свобода слова? Если до окончания расследования по сбитому Боингу, согласно западным и российским либеральным СМИ, самолет был сбит российскими войсками и лично Путиным (даже заголовки такие были типа "Путин убил моих детей") как это соотносится со свободой слова?
Медведа писал(а):
На эмоциях у вас как раз - тут и обзывательства известных людей, и кадры из фильма, и переход на личности