что-то моя красная армия тоже жАру даёт второй день как из ведра ещё и на день раньше пришли, занятия не отменяю пока, надеюсь не помру
у меня, наоборот, позже. Я уже перенервничала, в аптеку пошла за дополнительными тестами. На узи решила записаться. Нервничала больше потому что месяц был неблагоприятным относительно здоровья (грипп сильнейший, антибиотики, противовирусные, отхаркивающие - полный набор вообщем). Потом дошло, что месяц февраль то был кароче предыдущего на 3 дня, успокоилась и через пару часов "гости" пришли.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиля, у меня к тебе вопрос Дождалась я в этом месяце красную армию, но чет совсем плохо Сильнее чем обычно болит живот и ничего делать не хочется Вот.... Второй день и скорее всего всю неделю не буду заниматься. До этого делала челлендж, который ты выкладывала, на пресс. Остановилась на 10 дне. Мне потом с самого начала начинать? Или сколько осилю?
попробуй продолжить, если если у тебя мышцы склонны поболеть после нагрузки, лучше начать с начала, ты ж никуда не торопишься)))
кстати, почему то именно мышцы живота не болели видать совсем жиром заплыли Я параллельно делала челлендж на ноги и попу который, вот тогда даже сидеть больно было первые 4 дня Потом отжиматься начала - руки болели. А пресс нет, странно, вроде все правильно делаю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
удачно вам погулять, девочки! а я вчера все таки нашла мочегонные таблетки и сегодня вешу почти на 3 кг меньше(( выяснить бы отчего такие отеки, но я такая , блин, мнительная, мне лучше этого не знать(( Юль, ты если сюда заглянешь, как думаешь, а у меня глазки после блефаро такими отеками не вернут себе статус-кво в короткие сроки?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо Лен Списывай на солнце это) У меня в начале недели первый раз такое было чтоб кольцо которое большевато на палец неналезло . .. Я не стала одевать. Закинула в коробку. А вес таки не уменьшился с праздников ))) Нужен пинок хороший и встряска
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а полное ощущение, что 3 кг воды было)) лицо осунулось, верхние веки втянулись, пальцы тоненькие и ремень на две дырки дальше застегнулся. А самое главное мне так фигово было всю неделю, а после действия таблеток резко получшело и я второй день нормальным человеком себя чувствую, а не разбитым корытом.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
с таким удовольствием не встала сегодня на весы Вот так захотелось себя побаловать Какое утро сегодня весеннее. Погода на погулять , только резиновых сапог у меня нет Девочки, Алена и Лена , как ваше самочувствие? Посылаю вам лучики и лучища
Найду кабель от фотика , кину сюда немного фоток. Я что-то усиленно вчера кривлялась, фотки подпортила