Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а расскажите, пожалуйста, у кого какие промежутки между приемами пищи? вы специально придерживаетесь какого-то мин/макс интервала или кушаете по голоду/по желанию?
вот у меня в голове свербит, что промежуток между приемами пищи д.б. 3-4 часа. Но при таком условии у меня между З и О не влезает перекус. а я есть хочу! вот сегодня З был в 8.00 (каша пшеная с тыквой и молоком, , маленький кусок лепешки с брынзой и с/с рыбой, кружка кофе). сейчас прошло 2 часа, я есть хочу. обед только в 12.30, не раньше.
а расскажите, пожалуйста, у кого какие промежутки между приемами пищи? вы специально придерживаетесь какого-то мин/макс интервала или кушаете по голоду/по желанию?
вот у меня в голове свербит, что промежуток между приемами пищи д.б. 3-4 часа. Но при таком условии у меня между З и О не влезает перекус. а я есть хочу! вот сегодня З был в 8.00 (каша пшеная с тыквой и молоком, , маленький кусок лепешки с брынзой и с/с рыбой, кружка кофе). сейчас прошло 2 часа, я есть хочу. обед только в 12.30, не раньше.
А ты уверена, что есть хочешь? Или просто скучно/не хочется работать/хочется пить и т.п.? Именно физический голод, пустота в желудке? Если так - то смело ешь. У меня бывает, что как будто сосет под ложечкой, вроде есть хочется. Но если внимательно-внимательно к себе прислушаться, то становится понятно, что желудок еще не пустой И потом, твой организм никому ничего не должен. Он хочет еды и говорит тебе об этом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
у меня перерывы 2 ч где-то, максимум 2,5. Последний прием за 4 ч до сна Но я есть не хочу, просто запланированное не успею съесть. А так часы приема у меня одинаковые, больше ориентировано на детский прием пищи Если есть по моему хотению и желанию, то я поем печеньки с кофе и буду считать :вот же , калорий полно - можно не есть. Я один день посчитала, что поела на 650 кк , стало неприятно
Спасибо, солнце, очень своевременный комплимент. Делала на учебе срез знаний, преимущественно фундаментальные вопросы, которые изучают в универе и не часто используют в работе. Ощутила всю глубину своей безграмотности, буду в выходные вспоминать(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я кофе за еду не считаю, сейчас убрала перекусы, тоже к себе прислушиваюсь )))) жить можно, если уж совсем скучно - пью кофе с сахзамом, получается 7.00 завтрак, 10.00 ланч, 12.00 - кофе/чай, 13.30-14.00 - обед, 15.00 - кофе/чай, 16.30-17.00 - полдник, 19.00 - кофе/чай, 20.30-21.00 - ужин, 22.00 - кефир, т.о. 3-4 часа перерыв, кроме кефира))) а до того, как убрала перекусы, у меня к чаю/кофе был какой-нить малокалорийный батончик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
гг, Лиля целые сутки ест))) я пустой чай-кофе вообще не учитываю как прием пищи)))
меня напрягает мой плавающий график, но с другой стороны, по жесткому расписанию я тоже не могу, вообще тогда все забросить охота и закинуться всякой лабудой. сейчас прикинула примерные варианты, ужас, никакой системы. одни если и то))) короче, плевать на четкий график, ем по голоду
это кусочничество даже как то по научному называется, диета такая есть)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет