Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
рассмотрелся и видимо принялся закон)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Женя писал(а):
Эхо писал(а):
Раньше тоже можно было немного обналичить сразу по приходу денег на счет. Я 12 тысяч снимала.
на какой счет?
Когда пишешь заявление на получение этих 20 тыс., то указываешь номер карты/счёта, на которую перечислят деньги. Выписку с номером, скорее всего, в банке надо будет брать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Женя писал(а):
Эхо писал(а):
Раньше тоже можно было немного обналичить сразу по приходу денег на счет. Я 12 тысяч снимала.
на какой счет?
Когда пишешь заявление на получение этих 20 тыс., то указываешь номер карты/счёта, на которую перечислят деньги. Выписку с номером, скорее всего, в банке надо будет брать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
100 рублёв выписка стоила банковская)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
Девочки, день добрый, кто сдавал доки на погашение ипотеки МК в январе месяце кому нибудь перечислили уже сумму? у меня срок 2 месяца истекает 21.03., звонила вчера в банк, сказали что ничего нет... начинаю тихо- тихо паниковать...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В прошлом году тоже в конце срока перечисляли. у нас банк сразу смс прислал. так то каждый месяц смс слали что пора платить и что оплачено. а за мк была смс: внесен очередной платеж в размере 429 тыс.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
инспектор по кредиту сказала: нам звонить и спрашивать не надо. Информировать Вас о поступлении тоже не будем. Заявление писать о пересчете тоже не надо. Сумма пересчитается автоматом, количество лет останется столько же, а то что я хочу наоброт сократить лет и увеличить сумму им дела нет, в договоре указано о пересчете суммы и все. Вот вообще не понимаю я (сама виновата- договор не читала), когда устно спрашивала, что я могу после погашения пересчитать и сумму и года, то мне сказала: Да, придете напишете заявление, а сейчас говорит, что нельзя будет. Надо будет поднять договор и почитать, что то я в панике... Приходило извещение на заказное письмо в конце февраля, я конечно же до почты не добралась... и еще из-за этого переживаю, вдруг там было письмо из ПФР об отказе или еще о чем то... блин
я сдала 21 января, и вот срок 2 месяца соответственно 21 марта... позвонила на почту, да там письмо из ПФР.... блин, придется как то заехать и забрать, нервы блин не к черту
Девочки, день добрый, кто сдавал доки на погашение ипотеки МК в январе месяце кому нибудь перечислили уже сумму? у меня срок 2 месяца истекает 21.03., звонила вчера в банк, сказали что ничего нет... начинаю тихо- тихо паниковать...
я сдала 16 января, 13 февраля вынесли решение на одобрение, 1 марта уже банк списал сумму
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У вас какой район? У меня были недочеты в документах, позвонили сказали. Я сразу сгоняла, исправила все. Потом позвонили сказали что решение положительное, заберите уведомление. Забрала и все, ждала перечисления. В.банк сама звонила уточнила пришли ли деньги