Я не буду читать ( Не идут у меня такие книги, а если начинаю, то до точки дочитываю, в прямом смысле мучаюсь
Я сейчас напугалась на пустом месте Пацаны уснули после тренировки, сижу в тишине , читаю 13 сказку и тут... телевизор сам по себе включился. Уффффф и момент такой напряженный в книге был Сейчас пишу и уже смешно, а минуту назад готова была пацанов разбудить
Римм, тебе же так как сейчас - нормально же живется, и ешь ты мало, тебя тут все уговаривают побольше кушать))) Поэтому тебе и в принципе ее не надо
у нас так каждую среду, ровно в 6.00 включается робот-пылесос и весело бежит пылесосить фиг знает, кто его так запрограммировал, и как это дело отключить Я каждый раз чуть не падаю в тишине кухни, хотя и знаю, и жду
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Женя писал(а):
Лиль, ты про своих девочек пишешь - для меня это из раздела фантастики))) и это съели и то съели) я так то тоже сладости только после еды разрешаю, но после еды они уже и не хотят сладкого. А иногда и совсем ничего не хотят, даже сладкого вместо еды) Если уж мои кефир попросят, так пейте хоть упейтесь))) только что-то не просят)
гыыыы, про моих как будто написала кефир близко не будут пить, вообще всю молочку не принимают. Сгущенку ненавидят (как это может быть ) Сладости попросят, но даже не доедят
а вы понаблюдайте, я раньше тоже особо не парилась, только уже начинала возмущаться, когда видела что все шоколадки съедены... вот не будете предлагать есть - вообще-вообще ничего есть не будут? у моих перерыв м/у едой до 6 часов может быть, я предлагаю, если ответ отрицательный - не настаиваю, если сами бегут а можно сладкое? можно, НО после основной еды, и очень редко отступаю от этого правила... исключения бывают в гостях, там мне пофик чего и как они едят - редко же, значит можно и не напрягаться...
я конечно скачала книгу, но тоже не уверена что буду читать, боюсь в себе программу сбить, сейчас вроде худо-бедно начинает получаться что-то, даже привыкать начала к новому режиму питания))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эльмира, мало ем? Я как калории начала считать - чувствую, что непомерно много ем. В буквальном смысле все время до 17.30 что-то жую. Один капустный салат грамм так в 150 - это большущая порция
гыыыы про робот-пылесос смешно так . Я не представляю что это, но смешно Пойду хоть в ютубе гляну
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Римма писал(а):
Женя писал(а):
Лиль, ты про своих девочек пишешь - для меня это из раздела фантастики))) и это съели и то съели) я так то тоже сладости только после еды разрешаю, но после еды они уже и не хотят сладкого. А иногда и совсем ничего не хотят, даже сладкого вместо еды) Если уж мои кефир попросят, так пейте хоть упейтесь))) только что-то не просят)
гыыыы, про моих как будто написала кефир близко не будут пить, вообще всю молочку не принимают. Сгущенку ненавидят (как это может быть ) Сладости попросят, но даже не доедят
а вы понаблюдайте, я раньше тоже особо не парилась, только уже начинала возмущаться, когда видела что все шоколадки съедены... вот не будете предлагать есть - вообще-вообще ничего есть не будут? у моих перерыв м/у едой до 6 часов может быть, я предлагаю, если ответ отрицательный - не настаиваю, если сами бегут а можно сладкое? можно, НО после основной еды, и очень редко отступаю от этого правила... исключения бывают в гостях, там мне пофик чего и как они едят - редко же, значит можно и не напрягаться...
совсем-совсем) Младший еще может попросить макароны с сыром, а старшему абсолютно все равно до еды) воздухом питается) Подойдет к холодильнику, откроет, посмотрит и закроет)
мне маняша дала волшебный пендель, поэтому перестала метаться, успокоилась... но пока грю же - мало времени прошло и на работе тумбочка забита орехами/фрутиладами/шелковицей )))) пока настрой такой - что никуда не денется/не испортится, буду лопать когда буду в себе уверенна... по гостевому визиту в ФК решила идти на групповые - АБЛ (силовая аэробика) и на функциональную, кто-нить ещё ходит в чемпион? давайте со мной в субботу))))
Лиль я детей тоже не заставляю, очень редко Макса перед тренировкой заставляю( потому что знаю что сейчас он голодный, но занят игрой и не хочет отвлекаться на поесть, а потом голодный не будет кататься а ляжет на горе и будет ныть как он устал). А так тоже- сладкое после еды, иначе вообще будут одно сладкое точить круглосуточно
Нет, Римма, не много какие детские порции чего-то крайне диетического)) сегодня вот вроде печенька проскочила)) У меня мама тоже целый день жует, на 25 кг меня меньше)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лилия писал(а):
мне маняша дала волшебный пендель, поэтому перестала метаться, успокоилась... но пока грю же - мало времени прошло и на работе тумбочка забита орехами/фрутиладами/шелковицей )))) пока настрой такой - что никуда не денется/не испортится, буду лопать когда буду в себе уверенна... по гостевому визиту в ФК решила идти на групповые - АБЛ (силовая аэробика) и на функциональную, кто-нить ещё ходит в чемпион? давайте со мной в субботу))))
абл - это же на ноги (нижняя часть тела) так вроде?
Жень, не бывает такого, я тоже так раньше про Ритку думала, но все равно если за ней капитально наблюдала, ну может через 8 часов, но она уже соглашалась на поесть)))
Лилия писал(а):
Жень, не бывает такого, я тоже так раньше про Ритку думала, но все равно если за ней капитально наблюдала, ну может через 8 часов, но она уже соглашалась на поесть)))
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
абл - это же на ноги (нижняя часть тела) так вроде?
я со старшей в плане сладкого вообще проблем не знала, конфеты, печеньки месяцами болтались на видном месте, даже в голову не приходило прятать, а вот младшенькая вместо конфет сухофрукты даю ей
если бы меня пылесос будил в шесть утра, я б его прибила нафик))))
я в 6 утра уже кофе допила, поела, и в процессе наведения красоты но тоже бесит))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма, и правда - вся книга о том как НЕ жрать много и большими порциями )))
сразу на два твоих поста отвечу) 1. тогда книга мне точно не нужна) 2) я младшему говорю , что сначала еда, а потом развлечение (это про вкусняшки). Но вкусняшки они знают где лежат, я не убираю. В прошлом году на др им подарили по сладкому подарку , я забыла убрать, а они и не едят оказывается фанатично . Слопали по конфетке, убрали в свой домик, и забыли. Я потом выбросила , они про них забыли напрочь