мдя, всё-таки пищевые привычки закладываются ещё до рождения видимо
нет, просто дети, если их не портить своими представлениями о правильном питании, чувствуют свои потребности намного лучше и если не заставлять доедать - то и чувство голода/сытости тоже хорошо ощущают и останавливаются вовремя
ну да, моей мелкой дай волю, она только печеньки и булки лопать будет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня вообще ничего не уходит, только прибывает, не смотря на ежедневный бассейн по-честному без халтуры(( чувствую, что отеки, даже ступнями наступать больно. Сегодня решилась было выпить мочегонное, блин, таблетки найти не могу, видимо не нужно. Вчера шерстила инет на предмет того кто как с отеками борется, диеты там какие нибудь , травки.. наткнулась на рецепт из сушеных черных тараканов))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Fortuna писал(а):
у меня вообще ничего не уходит, только прибывает, не смотря на ежедневный бассейн по-честному без халтуры(( чувствую, что отеки, даже ступнями наступать больно. Сегодня решилась было выпить мочегонное, блин, таблетки найти не могу, видимо не нужно. Вчера решила прошерстить инет на предмет того кто как с отеками борется, диеты там какие нибудь , травки.. наткнулась на рецепт из сушеных черных тараканов))
+1 я б радовалась. если б сантиметры уходили, пусть вес стоит
да и себя вспомнила, в детстве обожала маринованные грибы и пирожки с зел луком и яйцом, и остановиться я не могла, ужиралась до и до сих пор любимую еду буду лопать, пока не лопну
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Irma писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мдя, всё-таки пищевые привычки закладываются ещё до рождения видимо
нет, просто дети, если их не портить своими представлениями о правильном питании, чувствуют свои потребности намного лучше и если не заставлять доедать - то и чувство голода/сытости тоже хорошо ощущают и останавливаются вовремя
ну да, моей мелкой дай волю, она только печеньки и булки лопать будет
вот смотрю на старшую - ей лето в лагере подпортило пищевое поведение ((( тоже будет лопать пока не закончится(( я волю на десерты даю только после основной еды, но и на основную еду всегда есть выбор, вот вчера на ужин мелочь прибежала и говоит - хочу кефирчик с сахаром, я грю ОК, но только после ужина, что будешь? гречку, суп с лапшой или творог? мне было радостно заявлено - сууууп! вот после супа влезла в итоге иммунелька (вот такая вот замена кефира))) и 1,5 печеньки с ложкой сгущенки... зато старшая ужинала не так давно, поэтому разрешила ей сразу кефир, в итоге пожалела, что тоже не настояла на её ужине, т.к. она выпила двойную порцию кефира, слопала много печенек, свою порцию сгущенки и анюткину доела
это мое тлетворное влияние))) можно еще в контакте их группу найти, там тоже очень интересно читать, девочки делятся своим опытом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиль, ты про своих девочек пишешь - для меня это из раздела фантастики))) и это съели и то съели) я так то тоже сладости только после еды разрешаю, но после еды они уже и не хотят сладкого. А иногда и совсем ничего не хотят, даже сладкого вместо еды) Если уж мои кефир попросят, так пейте хоть упейтесь))) только что-то не просят)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я не буду читать ( Не идут у меня такие книги, а если начинаю, то до точки дочитываю, в прямом смысле мучаюсь
Я сейчас напугалась на пустом месте Пацаны уснули после тренировки, сижу в тишине , читаю 13 сказку и тут... телевизор сам по себе включился. Уффффф и момент такой напряженный в книге был Сейчас пишу и уже смешно, а минуту назад готова была пацанов разбудить
Я с мамой вот несколько дней прям ругаюсь из-за старшего, и прям страшное желание этот весь психоз заесть. Постоянно под ложечкой сосет и хочется чем нить закинуться. Терплю еле еле(
Женя писал(а):
Лиль, ты про своих девочек пишешь - для меня это из раздела фантастики))) и это съели и то съели) я так то тоже сладости только после еды разрешаю, но после еды они уже и не хотят сладкого. А иногда и совсем ничего не хотят, даже сладкого вместо еды) Если уж мои кефир попросят, так пейте хоть упейтесь))) только что-то не просят)
гыыыы, про моих как будто написала кефир близко не будут пить, вообще всю молочку не принимают. Сгущенку ненавидят (как это может быть ) Сладости попросят, но даже не доедят
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
freelife писал(а):
Я с мамой вот несколько дней прям ругаюсь из-за старшего, и прям страшное желание этот весь психоз заесть. Постоянно под ложечкой сосет и хочется чем нить закинуться. Терплю еле еле(
а сколько ему? не заедай стресс , ну или чем-нибудь низкокалорийной. Хотя, о чем я? Я не умею сама заедать, я что-нибудь драить начинаю