Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас сегодня как-то так. На завтрак были гренки На обед доедали прошлую еду Мой обед Обед мужа и ребенка выглядел чуть иначе Муж еще две тарелки гречневого супа слопал, даж сфоткать не успела) потом был салатик крабовый А на ужин была семга запеченная с соусом тартар, спасибо Белокуренькой Жозишечке за идею и рецепт соуса)
Последний раз редактировалось Энжи 08 мар 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Утром была манная каша, потом сварила картофельное пюре, запекла куриные бедрышки, сделала гуляш, сварила гороховый суп. А, еще салатик порезала типа зимнего, только со свежими огурцами)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Позавтракали курничками из Пышки и латте из кофемашины. На обед ребенок доедал вчерашнюю лазанью, нам с мужем пожарила семгу и овощную смесь на гарнир, чуть посыпала тертым нашинским а-ля пармезаном. На завтра мясо с картошкой запеку "по французски" и щи сварю, семгу посолила для бутербродов.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
На завтрак доедали вчерашний картофель с фаршем (внучка выдала, чтоб я только так картошку готовила), на обед суп-лапша (домашняя) с фрикадельками, на ужин - ребрышки свиные, гарнир дочь обещала сделать. Чай и кофе весь день со вчерашней Прагой.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на обед щи и тушеная со свининой картошка, бутеры с малосоленой семгой. на ужин скорее всего блинчики фаршированные мясным фаршем будут. Курицу достала размораживать, пока не знаю что из нее приготовлю - бульон и что то еще))
Последний раз редактировалось Fortuna 12 мар 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
кисЮля писал(а):
напишите девчонки как вы кальмаров готовите?
Отвариваю минуты две, остужаю, нарезаю кольцами. Лук обжариваю на сливочном масле, к нему добавляю кальмаров, сметану, соль, перец, немного водички или молока. Довожу до кипения - готово! Можно отварить и нафаршировать рисом с обжаренными луком и морковкой.