Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
просто есть оч много точек зрения о противораковой диете, Натали001 писала, что вообще старается не употреблять ничего, что содержит растительные эстрогены (аналог женских половых гормонов), а в льняном масле и в самих семечках содержится много растит. эстрогенов, поэтому вредно или пользно ли льняное масло, решать только вам самим))) вот, например, ещё статья http://cooktips.ru/article/lnyanoe-masl ... shhin.html
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А я в хумус чеснока много кладу, и лимонного сока много. Мне нравится такой кисло-острый. Только вот кроме меня его никто не ест. А мало я не готовлю. Так что пока всю кастрюльку не съем - не успокоюсь)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Всем привет )
Маша, желаю, чтобы ничего серьезного не было. МРТ обязательно сделай . Береги себя
Гузель Аврора, вот ты вчера подкинула фильмец с Умой Фильм легкий ) Мне с Умой очень нравится "мой лучший любовник". вчера залипла ( Посмотрела ,рекомендованный тобой, потом свой... И ... короче, я сомнамбула с 6.30 Пеку торт, вечером подружки с детьми должны прийти отмечать 8 марта
Простиии ))) Посмотрю как-нибудь твой любимый. А у нас тут видимо месяц Умы Турман, опять показывали фильм с ней, название что-то типа "Моя бывшая девушка", но я не смогла посмотреть. А знаете, как ее имя по-английски звучит? Юма Сёман (вместо "с" глухой межзубный английский звук)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, объясните мне. Бурый рис - это что за явление природы? ))) Все говорят "бурый рис", "бурый рис", "мука из бурого риса", но я не встречала ни разу риса с таким названием. Жила в Уфе, думала, у нас его нет, так и здесь не нахожу никакого braun риса! Вы какой рис считаете бурым? Нешлифованный? Недавно же обсуждали, я видела.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
Гузель Аврора, вот ты вчера подкинула фильмец с Умой Фильм легкий ) Мне с Умой очень нравится "мой лучший любовник". вчера залипла ( Посмотрела ,рекомендованный тобой, потом свой... И ... короче, я сомнамбула с 6.30 Пеку торт, вечером подружки с детьми должны прийти отмечать 8 марта
Простиии ))) Посмотрю как-нибудь твой любимый. А у нас тут видимо месяц Умы Турман, опять показывали фильм с ней, название что-то типа "Моя бывшая девушка", но я не смогла посмотреть. А знаете, как ее имя по-английски звучит? Юма Сёман (вместо "с" глухой межзубный английский звук)
Гузель, и этот посмотрю. Обожаю Уму) В "моем" фильме ещё и Мэрил Стрип
Доброе утро! Римма, держись Вчера у меня случился поход в ресторан и кино, не стала сегодня взвешиваться На сегодня: завтрак: яичница из 2-х яиц 2 завтрак: кофе, запеченный творог с курагой 110 грамм перекус: запеканка с брокколи и куриной грудкой обед: бульон 140 грамм, говядина 100 грамм полдник: йогурт ужин: не знаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Всем привет! Гузель, я в рисе вообще не разбираюсь, потому что особо и не люблю его))) вот в сп-шке девзиру купила (красный рис) и все ещё не придумала куда его, да и забываю... Римма, я седня такая же, все таки погода оч влияет((( Аленка, рассказывай какое кино, понра? По плану все то же самое))) 7.00 - кофе с мол + льняная запеканка (вкус жареный лук со сметаной) 165г - 215кк 10.00 - зелчай с творожно-отрубной запеканкой 245г - 270кк 14.00 - овощанка 350г с ложкой том. пасты "помидорка" (такая вкусная), зелчай - 215кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком 245г - 260кк 20.00 - жар. адыг. сыр 100г, св. овощи 200г, кофе с мол - 320кк 22.00 - кефир 0,5% 300г - 100кк итого 1380кк бжу 34/33/33 из спорта - йога только воды 2 л
ну и утреннее нытье ))) почему у меня все, что набрала за 2 дня, так же за 2 дня не слетает? прям крик души.... это спецом, чтобы прям напоминало в след. раз, что не надо обожратушки - не твое это))))) за 2 дня +5кг, а за 3 дня только -2кг ыыыыы
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
ну и утреннее нытье ))) почему у меня все, что набрала за 2 дня, так же за 2 дня не слетает? прям крик души.... это спецом, чтобы прям напоминало в след. раз, что не надо обожратушки - не твое это))))) за 2 дня +5кг, а за 3 дня только -2кг ыыыыы
оооо, это мое любимое нытье Я к тому, что с тобой хором могу поныть на этот счет
Последний раз редактировалось Римма 12 мар 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Я сегодня тоже никакая. Вчера интенсивно позанималась, в зале весной не протолкнуться. В этой суете забыла растяжку сделать( Пока дома сил набралась, пока делами позанималась, уже ночь, спать поздно легла. Сегодня мышцы уставшие, голова трещит. Через 5 минут убегаю грызть гранит науки, не уснуть бы))) Лиль, у тебя надолго такой маленький калораж?