Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Денег много уходит на всех желающих, поэтому хотят свести к нуждающимся в жилье, а остальные перебьются. Нуждаемость будут определять чиновники на местах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пускай муж собирает кучку справок теперь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сначала чтоб видимо поставили в очередь как нуждающихся потом тоже самое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Чтобы встать в очередь как нуждающиеся в жилье нам нужно иметь жилье площадью меньше норматива, и быть малоимущими. То есть нуждающиеся с точки зрения государства. А не по факту, что своего жилья нет. Малоимущими быть... Учитываются доходы. А расходы? Мужу ведь нас кормить нужно. Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
видимо так и будет, сначала мужу ещё от половины дома отказаться надо чтоб быть нуждающимся ага. А то что там по факту никого не волнует видимо.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Девочки, подруга (многодетная) сказала сегодня, что можно налог за квартиру не платить многодетным-надо заявление в налоговой написать по месту жительства. Кто-нить знал об этом? )
Удача писал(а):
Девочки, подруга (многодетная) сказала сегодня, что можно налог за квартиру не платить многодетным-надо заявление в налоговой написать по месту жительства. Кто-нить знал об этом? )
идёте в налоговую с детскими свидетельствами (мы копии сделали, но они сами копируют) и заполняете заявление
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
ок, спасибо! Так значит, все-таки есть какие-то льготы и НЕ для малообеспеченных. Эх, собрать бы все, что относится к многодетным НЕмалообеспеченным в кучу. Что конкретно нам полагается. Время будет-поищу в Инете.
Не малообеспеченные имеют право на дотацию на питание детям в школе, в детском саду к скидке в 70% на третьего ребёнка ещё и льгота 50%. Учебники должны выдавать все бесплатно (я в этом году через РОНО заставила старшему английский выдать, а не покупать его) Освобождаетесь от налога на недвижимость (только на одну квартиру). В поликлинике должны выписывать бесплатные лекарства детям до 6 лет, посещение врача без очереди (к узким спецам не ходила, а у педиатра проверила) И землю пока ещё дают всем. Больше ничего не приходит на ум
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Людмила_К писал(а):
Не малообеспеченные имеют право на дотацию на питание детям в школе, в детском саду к скидке в 70% на третьего ребёнка ещё и льгота 50%. Учебники должны выдавать все бесплатно (я в этом году через РОНО заставила старшему английский выдать, а не покупать его) Освобождаетесь от налога на недвижимость (только на одну квартиру). В поликлинике должны выписывать бесплатные лекарства детям до 6 лет, посещение врача без очереди (к узким спецам не ходила, а у педиатра проверила) И землю пока ещё дают всем. Больше ничего не приходит на ум
Вроде выясняли же, что малообеспеченным? нет?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)