Всем доброе утро! Все еще слегка болею, вес 76,1, небольшой плюс На сегодня: Завтрак: гречка 80 грамм, запеканка из брокколи и курицы - 120 грамм 2 завтрак: кофе, творожная запеканка с курагой 180 грамм обед: зеленый горошек 80 грамм, куриная грудка в йогурте 160 грамм полдник: запеканка брокколи и курицы - 180 грамм ужин: пока не знаю спорта не будет
БЖУ 95,4; 22,2; 78,2, 868 ккал
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Ален, напиши как творог запекаешь? и что за запеканка из курицы и брокколи, тоже хочу рецепт я в пнд из остатков фарша курогрудь+лук, сделала пп-пиццу )))) вместо теста этот фарш, потом томатная паста, потом брокколи и болг. перец, залила яйцом, засыпала бельстером))) только не пробовала, бросила в морозилку - это мне на выхи, хотя старшая покушается, может и не хватить))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Алёна, а зачем так мало калорий? Потому что болеешь? Мой вес решил подрасти. Думаю, какой сюрприз ему устроить) Удивительно, но хорошо помогал сыроедческий день, хотя даже орехи лопала тогда. Наверно повторю завтра. Сегодня обычное питание пп - почти правильное) Стараюсь влить в себя побольше воды и запихать овощей Лиля, а пиццу испекла и потом в морозилку? или в сыром виде?
Лиля, все просто творог с курагой кефир примерно 200 грамм (из грибочка) в нем замачиваю отруби примерно 50-70 грамм, потом добавляю туда яйцо все слегка взбиваю курагу замачиваю в кипятке, режу мелкими кубиками все перемешиваю с 500 граммами творога ставлю либо в духовку либо в мультиварку Запеканка с брокколи 2 яйца, 200 грамм кефира, 50 грамм отрубей, 250 грамм творога, 100грамм куриной грудки (мелко порезаной), 150 грамм брокколи (крупно) замочить отрубив кефире, смещать с остальными ингредиентами, поставить в духовку
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Алена, спасибо! Гляжу отруби пошли вход)) Юля, уже запеченную заморозила, потом только в микроволновке разогрею... у меня по плану все то же, что и вчера, с небольшими изменениями 7.00 - кофе с мол + льняная запеканка (вкус жареный лук со сметаной) 165г - 215кк 10.00 - зелчай с творожно-отрубной запеканкой 245г - 270кк 14.00 - овощанка 250г, хумус 45г, свекла 45г, зелчай - 225кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком 245г - 260кк 20.00 - жар. адыг. сыр 100г, св. овощи 200г, кофе с мол - 320кк 22.00 - кефир 0,5% 300г - 100кк итого 1390кк бжу 33/33/34 из спорта - скорее всего дома - no more trouble zones воды 2 л
Всем привет! Лиль, а ты хумус с чесноком делаешь? Как на работе его ешь? Я его тоже люблю, но чесноооок
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
Всем привет! Лиль, а ты хумус с чесноком делаешь? Как на работе его ешь? Я его тоже люблю, но чесноооок
Я на 300г нута в сухом виде и 80г кунжута добавила 1 перышко))) а на работу я к овощанке положила по 1 ст.ложке с горкой отварной свеклы и хумуса, так что думаю совсем незаметен будет зАпах, на крайняк жевачка есть)))
Я на 300г нута в сухом виде и 80г кунжута добавила 1 перышко))) а на работу я к овощанке положила по 1 ст.ложке с горкой отварной свеклы и хумуса, так что думаю совсем незаметен будет зАпах, на крайняк жевачка есть)))
Спасибо Попробую в выходные еще раз сделать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет!))
Аленушка, выздоравливай)) я сегодня салат делала с кускусом (сразу про тебя вспомнила), авокадо, свежим огурцом, помидорками, зеленушкой, оливковым маслом и бальзамиком. Вкуснота нереальная))
Все читаю про хумус, читаю, на что эта штука по вкусу похожа? Ни разу не пробовала)
У меня телефон накрылся, сдала в ремонт вчера(ха-ха, последний день гарантия действовала, бывает же так)), ватсапа нет теперь. Оля-Подружка, про Омегу сигнала жду, не заказывала ещё. Кстати, на ту, что за 5$ есть скидка хорошая при покупке совместно с витаминами, но у меня в заказе этом витаминок нет. Может, кому нужны, местечко есть)) Погода сегодня шееепчет)))
Лена, обязательно! Вчера лечилась чудо напитком Мед, малина, бехеровка - все по столовой ложке, сок половины лимона - залить кипятком, выпить, съесть! Сегодня почти как новая, так легкое недомогание Салатик ммммм.... надо приготовить, ленюсь в последнее время не балую себя совсем Хумус очень вкусно, вкус не знаю как описать - таящий во рту горошек с привкусом кунжута
Оль, почему сложный рецепт? У меня много времени уходит на то, чтобы растолочь кунжут, в этот раз муж растолк в ступке (кофемолка у меня накрылась) а если с пастой тахинной делать - так вообще же быстро... я замочила нут с вечера, на след. вечер отварила его в скороварке (режим тушение на 40мин), потом пожарила зиру, кунжут, перетолкли все это в ступке, добавила чеснок, посолила и перемешала все погружным блендером перебила...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет!))
У меня телефон накрылся, сдала в ремонт вчера(ха-ха, последний день гарантия действовала, бывает же так)), ватсапа нет теперь. Оля-Подружка, про Омегу сигнала жду, не заказывала ещё. Кстати, на ту, что за 5$ есть скидка хорошая при покупке совместно с витаминами, но у меня в заказе этом витаминок нет. Может, кому нужны, местечко есть)) Погода сегодня шееепчет)))
привеет! а я то думаю что ват апп у тебя не принимает покажи что выбрала? что за омега и витамины) может понравится набор